Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Давай по твоему. Рихад сотку жмет? Нет. 50км за раз на веле сможет проехать? Нет. 5км сможет пробежать без остановки? Даже без учета времени. Нет. И т.д.
Его тренинг с раздвигание ножки говно и результата дает на уровне старшикласника.

Почему ты пишешь про говнорезультат Рихада, а не про свой говнорезультат? Сделай себе подпись "дрищ с говнорезультатом" тогда.

Откуда ты взял, что Рихад не пробежит 5 км без учета времени? Просто придумал, чтобы написать еще раз про его говнорезультат? Не говоря уж о том, что Рихад не тренируется вообще в беге.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Почему ты пишешь про говнорезультат Рихада, а не про свой говнорезультат? Сделай себе подпись "дрищ с говнорезультатом" тогда.
Откуда ты взял, что Рихад не пробежит 5 км без учета времени? Просто придумал, чтобы написать еще раз про его говнорезультат? Не говоря уж о том, что Рихад не тренируется вообще в беге.

Вообще странный ориентир, еще ладно бы 10 км, но 5. Это по-моему любой здоровый человек пробежит если в своем темпе

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Скалолаз, взрослый - под 3 минуты на вращающемся турнике.
На обычном они висят, пока не надоест

Ценность чего и по сравнению с чем?
Они и без магнезии провисят сколтко угодно

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Вообще странный ориентир, еще ладно бы 10 км, но 5. Это по-моему любой здоровый человек пробежит если в своем темпе

Проверь на соседе. Будешь сильно удивлен.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Откуда ты взял, что Рихад не пробежит 5 км без учета времени

Потому что он из хаты даже не выйдет. И ничего придумывать не нужно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Дико извиняюсь, продублирую ещё раз. Результат 80 на 35 это фактический? Какой вес при этом был самого Мастера? Или это вывод рассчитанный из формулы 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дико извиняюсь, продублирую ещё раз. Результат 80 на 35 это фактический? Какой вес при этом был самого Мастера? Или это вывод рассчитанный из формулы 

Это не у Рихада, естественно. Это у чела с зала Мастодонта. О прогрессе которого Мастодонт пренебрежительно отозвался.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ценность чего и по сравнению с чем? Они и без магнезии провисят сколтко угодно

сорри, не вставил смайлик сарказма. Бытует мнение, что скалолазы столько висят благодаря магнезии. Она же у них считается расходным материалом. Мастер на своём примере доказывает, что магнезия это бессмысленный чит. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это не у Рихада, естественно. Это у чела с зала Мастодонта. О прогрессе которого Мастодонт пренебрежительно отозвался.

ого. Как минимум в три раза больше моего, на пике силовых. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Проверь на соседе. Будешь сильно удивлен.

Это тебе так кажется, потому что у тебя 50кг жим лежа))

Сообщение изменено: swistl (27 июня 2021 - 12:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ого. Как минимум в три раза больше моего, на пике силовых. 

Ну вот. Люди все же сравнивают результат со своим, чтобы оценить, ерунда это или нет. Мастодонт же пишет, что работает с полтинником. Может, прибедняется, конечно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Откуда ты взял, что Рихад не пробежит 5 км без учета времени?

из своего опыта и наблюдений. На любительском уровне очень распространены забеги на 5 км. Имхо,  благодаря тому что эту дистанцию сможет преодолеть любой новичок. Как правило все укладываются в пол часа или темп 6мин/км. Можно даже побороться на результат по времени. Вот с полумарафона (21,097км) начинаются интересные сюрпризы. Ты встаёшь и не понимаешь в чём дело, бежать отказывается организм, ноги, мозг.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чувак Рихад не прбежит 5 км он обосрется. Я куда больше хожу а не сижу дома, и то охуел, пробежал 10 кругов по 300 метров, заебался в хлам. При том я подвижный, постоянно куда то хожу на улице а не сижу дома как ебень

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это какая-то продвинутая физкультурная алхимия, просто. Высший пилотаж. 
Совокупность магических действий, влияющая на результат. Можно попробовать, кроме чая, активность солнца и  лунные фазы учитывать. Лунная активность же -влияет на приливы / отливы, а организм наш состоит из жидкости...
Да, представляю в реальной жизни , скажем про.грузчикам, стабильно  разгружающим пару фур, говорят- "мужики, нужно поднапрячься и еще одну сегодня сверху", а они такие , .."бля, начальник ...сегодня никак,  ну по два стакана чая выпили за обедом...давай завтра".

Здесь нет алхимии. Он просто ебанутый. Шизофреник. Он так же считал вес сланцев и т.д. душевно больной человек.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

сорри, не вставил смайлик сарказма. Бытует мнение, что скалолазы столько висят благодаря магнезии. Она же у них считается расходным материалом. Мастер на своём примере доказывает, что магнезия это бессмысленный чит. 

Ну, это можно проверить легко.
Намазываешься магнезией (можно даже внутрь), и лезешь хотя бы какой-нибудь захудалый 6а маршрут.
Потом выкладываешь видео с комментарием, что спорт фигня и чит, а комнатный дрочь рулит ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Чувак Рихад не прбежит 5 км он обосрется. Я куда больше хожу а не сижу дома, и то охуел, пробежал 10 кругов по 300 метров, заебался в хлам. При том я подвижный, постоянно куда то хожу на улице а не сижу дома как ебень

С непривычки бегать всем тяжело. Но адаптация к лёгким кроссам это вопрос буквально десятка пробежек, если не на результат, а просто пробежать пяток км без высунутого языка

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, это можно проверить легко.
Намазываешься магнезией (можно даже внутрь), и лезешь хотя бы какой-нибудь захудалый 6а маршрут.
Потом выкладываешь видео с комментарием, что спорт фигня и чит, а комнатный дрочь рулит ))

Климбинг (скалолазание) - это офигенно сложный спорт, со своими нюансами, методикой поподготовки, и прочими хитростями. Там и сила нужна, и выносливость, и гибкость (всенепременно. Шпагат поперечный и продольный весьма желателен), и координация, и много всего вообще. Тому, кто не пробовал, кажется, что дело немудрёное, ну чего там - залезть по стенке, все в детстве же по заборам лазали. Но это пока не попробовали. Это отдельный спорт, которым заниматься надобно, и обычный человек, пусть у него там хват, как у Сарычева или Блуда, - сразу почувствует это, просто попытавшись (и всенепременно 2,7бнувшись с первых пары метров маршрута).

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

С непривычки бегать всем тяжело. Но адаптация к лёгким кроссам это вопрос буквально десятка пробежек, если не на результат, а просто пробежать пяток км без высунутого языка

Два месяца бега в третьей зоне, и у здорового человека ССС с дыхалкой будут готовы к бегу на уровне КМС.
Чего нельзя сказать о прочих системах организма.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Климбинг (скалолазание) - это офигенно сложный спорт, со своими нюансами, методикой поподготовки, и прочими хитростями. Там и сила нужна, и выносливость, и гибкость (всенепременно. Шпагат поперечный и продольный весьма желателен), и координация, и много всего вообще. Тому, кто не пробовал, кажется, что дело немудрёное, ну чего там - залезть по стенке, все в детстве же по заборам лазали. Но это пока не попробовали. Это отдельный спорт, которым заниматься надобно, и обычный человек, пусть у него там хват, как у Сарычева или Блуда, - сразу почувствует это, просто попытавшись (и всенепременно 2,7бнувшись с первых пары метров маршрута).

Я как бы в курсе ))
Последний раз обосрался не далее, чем месяц назад
IMG_20210528_161812.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня бабушка из Ростовской области, так что я насмотрелся на 40+ в таком климате. Да - на солнце все раскалено и плавится, но в теньке или дома збс, даже безо всяких вентиляторов можно чилить. Плюс в большом городе толпы народа, общественный транспорт и т.д.

Ну зато у вас эта херня 1-3 дня, а у нас уже полтора месяца ебашит)
Зы ща вышел в тенек - не, непочилишь, ветер ебашит горячий.
Наша местная станция выдает почти 9м/с
20210627_132834.jpg
В здании со сплитухой заебись)

Сообщение изменено: Dimik (27 июня 2021 - 12:34)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Это тебе так кажется, потому что у тебя 50кг жим лежа))

На два повтора!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

На два повтора!

это меняет дело)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Жим гантели правой 33.7x0.5п, 26.4x0л
Вис 1:01

Урра!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сучий гликослив (( 33.7х0.5 ((( ничего, меньше вес не повторял, поборолся с весом зато. Буду по 100гр в неделю снижать пока наконец не выбыдлю :) свой вес 64.8

А песня для начавших сьебываться мышц?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне - правда о Рихаде? Это как?

Просто я согласен с Рихадом - пишешь уничижительно о чужих результатах - предъяви свои. Часто после предъявления своих результатов у людей уменьшается желание ёрничать над чужими. 

Ну хз, вон футболистов все кому не лень критикуют, хотя предьявлять свои результаты там даже не нужно, итак понятно что они нулевые

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как показывает практика, все подобные истории оказываются на поверку фейком. Т.е., даже если не учитывать того, что полученное таким образом "золото" по цене за грамм выходит "примерно", как средняя яхта из обычного золота, что моментально делает бессмысленной всю затею (вспоминаем, что такое золото и для чего оно нужно. Это Деньги прежде всего, и только потом уш обручальные колечки и коронки на зубах), так там ещё всякая муть выходит дело, ну, в стиле: "По данным эксперимента полученный элемент просуществовал 0,000001 наносекунды, что было зафиксировано таким-то способом", т.е., или квантовая хрень всякая, или вовсе это не золото ни разу - как по ссылке, в которой полученный материал обладает вообще иными свойствами:

Зачем золоту прочность? Для прочности железобетон есть или, там, Бронебой Рихада. Золоту прочность не нужна - она ему, как раз, мешает, а его достоинства - пластичность, делимость, лёгкость в обработке и т.д. Короче, это Элемент Бога, который могут "производить" Сверхновые Звёзды, или, там, Чёрные Дыры, и не кожаным мешкам пытаться синтезировать его. Не тот уровень. Нечеловеческий. Нельзя на планете Земля воссоздать условия недр Звезды, а если где-то на 0,00000001 наносекунды и можно, то всё, что остаётся - это зафиксировать какой-то там след чего-то, что при десятом приближении может быть похоже на... Ну там электроны, ясное дело, не там будут, базовые свойства отличаться - само собой, но, для самоуспокоения можно сказать, что эксперимент удался. Надо же гранты как-то пилить и индекс цитирования повышать, хе-хе.

Помимо того, что это уже матёрая глубинная Конспирология (хотя сам такую версию вполне принимаю), это же признание того, что всё происходящее - суть спланированный геноцид в мягкой (относительно) форме. Если эту точку зрения принять за основу, то тем более надо бить во все колокола - всем. Поскольку на Ковчег все не поместятся и всех не пустят. Никого в этой веточке и на этом форуме уш совершенно точно. Т.е., "Мы все умрём!"© Караул! "Вставай, страна огромная!"©, Враг-рептилоид у ворот!

Вдогонку про Элемент Бога. Раньше самонадеянно считал, что знаю про Золото немало. Ну как-никак, читал про него много, да и денег (точнее, их бумажных суррогатов) на него истрачено было немало... Каков же был глупыш! Учиться, как выяснилось, никогда не Познер и никому не Ленин. Чем больше читаю про него сейчас (вот даже с Эмраером беседуем на эту тему), чем больше новых Фактов становятся известны, тем сильнее восхищение и благоговение над этим замыслом Творца. Воистину, это одна из величайших Тайн Мироздания, которую многие носят на пальце или на шее, даже не задумываясь о том, что в нём скрыто.

Даже если опустить всю Конспирологию, мифологию, религию и эзотерику (хотя это сложно в свете многих новых Фактов и новостей, скажем, из Базеля), вот просто даже геология с географией постоянно подкидывают такие ребусы, от которых мурашки пробивают и хочется срочно бежать молиться. Велика Тайна сия есть. И тот, кто считает, что познал её, - находится лишь в начале Пути... Сам был таким глупышом, считавшим, что что-то там знал про этот Благороднейший из Благородных Элементов. А потом пришло понимание, что "Знаю то, что ничего не знаю!"© Ну как обычно. Внедрение в Тему - это Дорога, длиною в Жизнь... И это говорят не "300 капель с утра"©, это Голос Мироздания, Голос Вселенной! 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Про то и речь. И это такой себе результат. Не запредельный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А песня для начавших сьебываться мышц?)

Это дегидрированный гликослив. Буду повторять 33.7х0.5 правой и 26.4х0 левой всю сушку.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да Терминал троллит)
Ты же понимаешь что наследство в виде связей и богатых родителей порождают как правило ненавидимых тобой же сынков членов правительства, рассованных по советам директоров топ-компаний.
А наследство в виде мозгов и упорства зачастую порождают Перельманов и прочих, за которых ты же и топишь.
Вот в твоем случае думаю есть и то и иной вид наследства поровну, но ты предпочел воспользоваться первым и посмотри к чему это привело!
Скорее к бузовщине чем к перельманщине!

Нет, не троллю. Считаю, что обществу прагматически выгоднее поддерживать тех, кто кому повезло добиться успеха посредством личных качеств, а не мажорства и связей. И политическая программа должна быть заточена под такую поддержку. Но это не делает таких тру-успешных деятелей какими-то элитариями в моральном смысле по сравнению с остальными (типа лузерами). Это бы означало, что остальные сами виноваты в таком выборе и заслуживают херовой жизни. Я не верю в такие заслуги и считаю всех достойными жить хорошо. Просто обществу в целом выгодно поощрять тех, кому повезло добиться настоящего успеха, чтобы не скатываться в то, о чём ты написал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю пробежит, если допустим начнет за компом быдлить аиду на жф( как обычно-первым), а тот, внезапно, войдет в дверь его комнаты как из ниоткуда

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых