рожи-то у них вполне себе на поляков похожи, как и у главзлодея.они поляки и по-польски говорят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 16 January 2011 - 01:17
Рожи европейские. Плюс один актер русский.рожи-то у них вполне себе на поляков похожи, как и у главзлодея.
Отправлено 16 January 2011 - 01:20
Хопкинс...обязательно пойду.......но вот последний раз с ним и Дельторой...очень ждал "Человек-волк"....а в итоге фильм меня немного разочаровал...."Обряд/The Rite"- еще один ужастик на тему религии, о котором мы сообщали в новостях ранее, ожидает нас в будущем году. Обещают ужастик, полный разного сверхъестественного, “Обряд” раскроет дьявольскую сущность скрывающуюся под одной из главных католических святынь – Ватиканом. Поставит фильм режиссер Майкл Хавстрем, главные роли в фильме исполнят Энтони Хопкинс, Рутгер Хауэр, Элис Брага и Колин О’Донахью.
Отправлено 16 January 2011 - 01:24
Ранее, в новости "Чужой для всей семьи", мы рассказали о противостоянии между режиссером Ридли Скоттом и кинокомпанией Twentieth Century Fox в борьбе за кандидатуру актрисы, исполнительницы главной роли в приквеле легендарного фантастического ужастика “Чужой/Alien”.
Так вот, стало известно, что победил Скотт, главная роль отдана Нуми Рапас, так же было объявлено и название будущего фильма – “Прометей/Prometheus”, премьера которого запланирована на март 2012 года.
Ридли Скотт прояснил ситуацию сложившуюся вокруг приквела-римейка “Чужого”. Новый фильм действительно будет носить имя “Прометей”, и косвенно будет связан с “Чужим”. В частности Скотт сказал:
“Чужой” это отправная точка в нашей работе, в ходе творческого процесса родилось много свежих идей и мы созрели для нового проекта. Вселенная, мифология и часть оригинальной истории лягут в основу нового фильма, он будет как-бы связан с ними своей ДНК, но в тоже время будет совсем другим, с совершенно новыми, уникальными, порой провокационными идеями. Я очень доволен, что все так сложилось, и я смогу наконец вернуться к жанру который мне греет сердце.
Проще говоря, Fox сдались и пошли на компромисс, позволив Ридли Скотту снимать свое кино, с другим названием и другой историей. Раскрученное имя “Чужой” будет припрятано до лучших времен.
Отправлено 16 January 2011 - 09:27
Чето я не понял, а поляки что - монголы? Не европейцы уже?не знаю, чего там европейского, я на поляков достаточно насмотрелся, на них они вполне похожи, да даже если взять известных всем Неймана, Голоту, Пудзю, Адамека и сравнить с ними- дак прям одна семья
Насчет славянских фамилий титры не разглядывал. Но вот что это Игорь Жижикин знаю точно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 January 2011 - 11:07
Отправлено 16 January 2011 - 11:16
кхм) скажем так- восточноевропейцы, обладющие набором физиономических черт, достаточных для их идентификации ))Чето я не понял, а поляки что - монголы? Не европейцы уже?
То, что поляк совершенно не похож на, например, румына, думаю, и так понятно?))
Кроме Жижикина там ишо задействованы:
Владимир Орлов, Владимир Тевловский ( или Тевловски, хз), какой-то Алек Утгофф))- самый молодой бандитос,
уже ДВДрип? Фигасе, быстро они.Убойные каникулы - убойный фильмец
Отправлено 16 January 2011 - 11:27
ну так в фильме и так говрят, что они восточноевропейцы. У американцев европейцы на европейцев не часто похожи. А тут хоть европейские лица. А поляки, румыны или кто еще исполняющие роль актеры -- им уже второстепенно. Главное что они вроде по польски в оригинале говорят и то хлеб.кхм) скажем так- восточноевропейцы, обладющие набором физиономических черт, достаточных для их идентификации ))
Отправлено 17 January 2011 - 11:54
Последний фильм который цепанул не по децки индийский Робот, голивуд нервно с.сет в стороне, такие спицэфекты такая сюжета, живот надорвал от смеха.
Отправлено 17 January 2011 - 08:05
Отправлено 18 January 2011 - 09:39
А еще тупо прикольно смотреть было Отбросы, этакий падонский сериальчик. Убила одна из последних сцен в 1 сезоне, когда при родах иноплонитянина замочили.
Юмор там очень черный и очень смелый, мне кажется в Америке такой сериал невозможно снять, а вот в Англии запросто) Последняя "рождественская" серия - это вообще сплошная издевка над христианством.
Отправлено 18 January 2011 - 10:02
фильм унылый, я бы сказал так: "уже было", и даже не раз. Но роль Бейла порадовала оч, прям перевоплощение, очень нравится актер.Но последний порадовал - "Боец". Блин, я охреневаю от трансформаций Бейла, он, похоже, опять похудел килограмм на 20, а ведь к новому Бэтмену их опять набирать.
Читал в одном из номерв менсхэлс по моему про это нереальное похудение...он тупо не ел ) там целая статья про это (октябрь или ноябрь, по-моему, в топике менсхэлс в разделе книги наверняка есть инфа, если интересно)
в кино последнее, что смотрел - Время ведьм с Кейджем...лучше б не смотрел
И, не знаю, как так получилось, но упустил в своё время фильм Шоу Трумана...глянул на днях. Супер ! Добавил в личный рейтинг "самыхсамых"
Отправлено 18 January 2011 - 05:03
Я под впечатлением...
жесткий фильм,игра актеров просто ... я потрясена...
http://ruskino.ru/mov/11916
Отправлено 20 January 2011 - 05:20
Обычно когда, "пацан к успеху шел" все в большей степени сказочно. Типа сперва дали по чайнику, а потом посмотрели -- прикольный чел, взяли к себе и тут пошла жизнь. А тут и по чайнику дают, и дальше используют по полной с подставами и прочим. Нормальная такая жизненная ситуация. И снято все как раз без особой кровищи, но атмосфера гнетущая. А то покажут тюрьму как санаторий для крутых. Перевод классный был. Хороший дубляж, с русской "феней".да не сказать чтобы уж такое жестокое, стандартное "пацан к успеху шел", больше психология насилия, нежели само насилие.
Отправлено 21 January 2011 - 10:34
1) а ты когда начинал смотреть - даже не представлял, про что фильм?но вот молния....про чудо-машину
2) слышал про Т.Бекмамбетова ? Видел уже его фильмы ДО молнии? По моему всё в его же духе-стиле.
IMO лучше такое кино, чем "менты, бандюки и криминал".
По совету Инны скачал "В Париж", припас его на выходные.
Отправлено 21 January 2011 - 10:41
А как тебе главная героиня?Задумка неплохая, но вот по актерам полный мискастинг. Главгерой деревянный и аморфный. Даже удивительно как его взяли. Ну и большая часть других актеров -- мертвые.
Гармаш в том фильме неплохо сыграл. Золотухин, как обычно - "бумбараш" в белом халате. Сам фильм на троечку с плюсом. "Человек-паук по-русски"
Отправлено 21 January 2011 - 06:27
Проект: Панацея” фильм который мы, скорее всего, прошли бы мимо, если не бы не две причины. Первая: – он про зомби, вторая: – это наш, отечественный проект. Фильм, судя по всему, имеет мизерный бюджет и держится в основном на энтузиазме создателей.
О чем собственно кино:
Население Земли поражено неизвестным вирусом. Инфицированные превращаются в одержимых яростью мутантов-людоедов. Спустя год после начала пандемии остаются немногие разрозненные группы выживших. В одну из вылазок за медикаментами и продовольствием члены маленькой группы встречают странную пару — доктор и маленькая девочка. Они безоружны и непонятно, как им удалось выжить…
Вход

Наверх