Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

они поляки и по-польски говорят

рожи-то у них вполне себе на поляков похожи, как и у главзлодея.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

рожи-то у них вполне себе на поляков похожи, как и у главзлодея.

Рожи европейские. Плюс один актер русский. smile.gif Белорусский к польскому ближе, более понятен. Потому наверное его и поставили. Плюс в фильме говорят, что они из Восточной Европы. Слушать родную речь необычно и весело. Если учесть что по-большому счету так говорят деревенские, перехавшие в город. Ну и наш Бацька на заре карьеры. Сейчас ему речь более-менее подровняли. smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

"Обряд/The Rite"- еще один ужастик на тему религии, о котором мы сообщали в новостях ранее, ожидает нас в будущем году. Обещают ужастик, полный разного сверхъестественного, “Обряд” раскроет дьявольскую сущность скрывающуюся под одной из главных католических святынь – Ватиканом. Поставит фильм режиссер Майкл Хавстрем, главные роли в фильме исполнят Энтони Хопкинс, Рутгер Хауэр, Элис Брага и Колин О’Донахью.

Хопкинс...обязательно пойду.......но вот последний раз с ним и Дельторой...очень ждал "Человек-волк"....а в итоге фильм меня немного разочаровал....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
"Чужой" для всей семьи. Победа!

Ранее, в новости "Чужой для всей семьи", мы рассказали о противостоянии между режиссером Ридли Скоттом и кинокомпанией Twentieth Century Fox в борьбе за кандидатуру актрисы, исполнительницы главной роли в приквеле легендарного фантастического ужастика “Чужой/Alien”.

Так вот, стало известно, что победил Скотт, главная роль отдана Нуми Рапас, так же было объявлено и название будущего фильма – “Прометей/Prometheus”, премьера которого запланирована на март 2012 года.

Ридли Скотт прояснил ситуацию сложившуюся вокруг приквела-римейка “Чужого”. Новый фильм действительно будет носить имя “Прометей”, и косвенно будет связан с “Чужим”. В частности Скотт сказал:

“Чужой” это отправная точка в нашей работе, в ходе творческого процесса родилось много свежих идей и мы созрели для нового проекта. Вселенная, мифология и часть оригинальной истории лягут в основу нового фильма, он будет как-бы связан с ними своей ДНК, но в тоже время будет совсем другим, с совершенно новыми, уникальными, порой провокационными идеями. Я очень доволен, что все так сложилось, и я смогу наконец вернуться к жанру который мне греет сердце.

Проще говоря, Fox сдались и пошли на компромисс, позволив Ридли Скотту снимать свое кино, с другим названием и другой историей. Раскрученное имя “Чужой” будет припрятано до лучших времен.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

Рожи европейские

не знаю, чего там европейского, я на поляков достаточно насмотрелся, на них они вполне похожи, да даже если взять известных всем Неймана, Голоту, Пудзю, Адамека и сравнить с ними- дак прям одна семья.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
ну и славянских фамилий там штуки три в ролях, как минимум.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений

Сообщение изменено: Brabus (16 January 2011 - 06:29)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

не знаю, чего там европейского, я на поляков достаточно насмотрелся, на них они вполне похожи, да даже если взять известных всем Неймана, Голоту, Пудзю, Адамека и сравнить с ними- дак прям одна семья

Чето я не понял, а поляки что - монголы? Не европейцы уже? lol.gif

Насчет славянских фамилий титры не разглядывал. Но вот что это Игорь Жижикин знаю точно. smile.gif

Прикрепленные файлы

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2278 сообщений
Убойные каникулы - убойный фильмец

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

Чето я не понял, а поляки что - монголы? Не европейцы уже?

кхм) скажем так- восточноевропейцы, обладющие набором физиономических черт, достаточных для их идентификации ))
То, что поляк совершенно не похож на, например, румына, думаю, и так понятно?))
Кроме Жижикина там ишо задействованы:
Владимир Орлов, Владимир Тевловский ( или Тевловски, хз), какой-то Алек Утгофф))- самый молодой бандитос,

уже ДВДрип? Фигасе, быстро они.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

кхм) скажем так- восточноевропейцы, обладющие набором физиономических черт, достаточных для их идентификации ))

ну так в фильме и так говрят, что они восточноевропейцы. У американцев европейцы на европейцев не часто похожи. А тут хоть европейские лица. А поляки, румыны или кто еще исполняющие роль актеры -- им уже второстепенно. Главное что они вроде по польски в оригинале говорят и то хлеб. smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5457 сообщений
закачал стопиисят гектар Декстера начнемс убивать холодные зимние вечера. Ибо надоело одновремено смотреть Хауса\теория лжи\CSI все города\визитеры\спартака\хранилище 13, забываю кто где чем занимался.
Последний фильм который цепанул не по децки индийский Робот, голивуд нервно с.сет в стороне, такие спицэфекты такая сюжета, живот надорвал от смеха.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7435 сообщений
Max_Bt

акачал стопиисят гектар Декстера начнемс убивать холодные зимние вечера.

Тож зырю...7 серий позырил из 1 сезона... rolleyes.gif Цепляет.
До этого смотрел Подпольную Империю.Очень понравился.

Сообщение изменено: DolphinEcco (17 January 2011 - 02:25)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5457 сообщений
А еще тупо прикольно смотреть было Отбросы, этакий падонский сериальчик. Убила одна из последних сцен в 1 сезоне, когда при родах иноплонитянина замочили. under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Про "Неуправляемый"

http://ru.wikipedia....н%...с_CSX_8888

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6562 сообщений

посмотрел вчера....первая треть фильма в порядке...мы реально смеялись....а потом затянули. ИМХО

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений

А еще тупо прикольно смотреть было Отбросы, этакий падонский сериальчик. Убила одна из последних сцен в 1 сезоне, когда при родах иноплонитянина замочили.

Юмор там очень черный и очень смелый, мне кажется в Америке такой сериал невозможно снять, а вот в Англии запросто) Последняя "рождественская" серия - это вообще сплошная издевка над христианством.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1621 сообщений

Но последний порадовал - "Боец". Блин, я охреневаю от трансформаций Бейла, он, похоже, опять похудел килограмм на 20, а ведь к новому Бэтмену их опять набирать.

фильм унылый, я бы сказал так: "уже было", и даже не раз. Но роль Бейла порадовала оч, прям перевоплощение, очень нравится актер.
Читал в одном из номерв менсхэлс по моему про это нереальное похудение...он тупо не ел ) там целая статья про это (октябрь или ноябрь, по-моему, в топике менсхэлс в разделе книги наверняка есть инфа, если интересно)

в кино последнее, что смотрел - Время ведьм с Кейджем...лучше б не смотрел sad.gif

И, не знаю, как так получилось, но упустил в своё время фильм Шоу Трумана...глянул на днях. Супер ! Добавил в личный рейтинг "самыхсамых"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24263 сообщений
здесь обсуждали фильм"В париж"???
Я под впечатлением...
жесткий фильм,игра актеров просто ... я потрясена...
http://ruskino.ru/mov/11916

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел "Пророк". Кино жесткое караул. Французы сняли про тюрьму без прекрас.
Brabus -- если не смотрел, посмотри! Тебе очень покатит.
smile.gif

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1906 сообщений
Устроил себе первый в этом году выходной...пол дня валялся на диване в позе растения и смотрел Тарковского, "...Рублев","Сталкер","Солярис"...оч.люблю его творчество! Замечательные фильмы,замечательный день...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений

Кино жесткое караул.

да не сказать чтобы уж такое жестокое, стандартное "пацан к успеху шел", больше психология насилия, нежели само насилие.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

да не сказать чтобы уж такое жестокое, стандартное "пацан к успеху шел", больше психология насилия, нежели само насилие.

Обычно когда, "пацан к успеху шел" все в большей степени сказочно. Типа сперва дали по чайнику, а потом посмотрели -- прикольный чел, взяли к себе и тут пошла жизнь. А тут и по чайнику дают, и дальше используют по полной с подставами и прочим. Нормальная такая жизненная ситуация. И снято все как раз без особой кровищи, но атмосфера гнетущая. А то покажут тюрьму как санаторий для крутых. Перевод классный был. Хороший дубляж, с русской "феней". smile.gif Многих он почему-то возмущал. А как еще для русского человека показать заключенных? Что бы без матов и фени? smile.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
начал смотреть "Черная Молния" - наше кино даже нынешнее люблю посмотреть - родные улицы, все понятно где происходит, что за люди и прочее. и даже фиговое могу посмотреть
но вот молния....про чудо-машину guano.gif удалил после момента взлета...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

но вот молния....про чудо-машину удалил после момента взлета...

Ну надо было уже досмотреть biggrin.gif Там дальше веселее.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Ну надо было уже досмотреть Там дальше веселее.

Задумка неплохая, но вот по актерам полный мискастинг. Главгерой деревянный и аморфный. Даже удивительно как его взяли. Ну и большая часть других актеров -- мертвые.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1621 сообщений

но вот молния....про чудо-машину

1) а ты когда начинал смотреть - даже не представлял, про что фильм?
2) слышал про Т.Бекмамбетова ? Видел уже его фильмы ДО молнии? По моему всё в его же духе-стиле.

IMO лучше такое кино, чем "менты, бандюки и криминал".

По совету Инны скачал "В Париж", припас его на выходные.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Задумка неплохая, но вот по актерам полный мискастинг. Главгерой деревянный и аморфный. Даже удивительно как его взяли. Ну и большая часть других актеров -- мертвые.

А как тебе главная героиня?

Гармаш в том фильме неплохо сыграл. Золотухин, как обычно - "бумбараш" в белом халате. Сам фильм на троечку с плюсом. "Человек-паук по-русски" smile.gif Говорят, что отбился с небольшим даже плюсом после выпуска ДВД. Что для российского кино не характерно. Если учесть и то, КОГДА он вышел на экраны, то вообще чудо!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

Сам фильм на троечку с плюсом. "Человек-паук по-русски"

Я как смотрел - тоже сразу вспомнил человека-паука biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
"Проект: Панацея"

Проект: Панацея” фильм который мы, скорее всего, прошли бы мимо, если не бы не две причины. Первая: – он про зомби, вторая: – это наш, отечественный проект. Фильм, судя по всему, имеет мизерный бюджет и держится в основном на энтузиазме создателей.

О чем собственно кино:

Население Земли поражено неизвестным вирусом. Инфицированные превращаются в одержимых яростью мутантов-людоедов. Спустя год после начала пандемии остаются немногие разрозненные группы выживших. В одну из вылазок за медикаментами и продовольствием члены маленькой группы встречают странную пару — доктор и маленькая девочка. Они безоружны и непонятно, как им удалось выжить…