Это к Валере. Это он у нас спец...давайте обсудим институт семьи и брака
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:07
ваще со своими слонами!!!
вообщем на пальцах объясню,если кто спрашивать будет про слонов
Индийский это индийский
а африканский это африканский
2 слона но разные
Типа нефть российская и нигерийская,обе нефть,но разные
или деньги.
Доллар и рубль,обе деньги но разные.
Больше тебе знать не надо
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:16
на своих четырех видео про ДДД я обо всем этом рассказываю-посмотри ихВалерий Юрьевич а не можете написать весь список продуктов которые можно употреблять на ДДД?
EVGEN
Кигтропин- соло,по 3-4 ед в день,многоповторные приседания,ДДД,регулярный секс,ежедневные интенсивные-короткие тренировки,ментальный настрой итдВАлерий Юрьевич как Вам удается в таком возрасте сохраняь такую форму?
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:37
гормон роста по 3-4 ед,не является культуристической дозой и никак не равняется по действию стероидам и андрогенам,тем более я его применяю соло и не постоянно,а в отдельные периодыА грил что не химичишь и многоповторные приседания наше всио.
такие небольшие дозы гормона роста если их применять длительно по 4-6 месяцев-омолаживают организм и немного уменьшают жировую простойку
ГР я начал применять только неделю назад-соло,до этого применял ансомон ,но вместе с треном и пропиком когда готовился к чемпионату мира на Мальте в 2007 году,так что почти четыре года никакую химию не применял и именно в этот чистый период поднял результат в многоповторных приседаниях,правда с весами больше-150 кг результаты были намного меньше чем на химии,то есть-без химии выносливость увеличилась,а сила несколько упала
сейчас пока стероиды и андрогены применять не буду,а только ГР
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:32
Yurchak
да я уже все рассказал,тем более тут так уже нафлудили разговорами которые ко мне не имеют вообще никакого отношения-вспомнили все что только можноЗа химию переговорить есть специальный раздел...
Юра,напоминай форумчанам периодически,что это тема обо мне и пусть пишут только то,что касается меня,а то устроили из моей темы-избу флудильню
Фельдфебель
если бы так,а то пишут вообще непонятно о чемYurchak
Юр, не будь так жесток ))
здесь же не химку обсуждают а конкретно о Валере
Отправлено 19 ноября 2010 - 01:06
Валер, по возможности стараюсь это делать, но не всегда бываю в интернете и, что особенно важно, время у меня с основной массой форумчан разное - мы на Урале живем вперед вас...Юра,напоминай форумчанам периодически,что это тема обо мне и пусть пишут только то,что касается меня,а то устроили из моей темы-избу флудильню
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:13
машины у меня были с 1990 по 2003 год,сначала БМВ затем шкода,тогда они нужны мне были по работе,сейчас передвигаюсь пешком и на такси,так как надобности в машине нет,да и головной боли без машины меньшеЛоктионов Валерий
Вопрос не по теме
Вроде писалось где то,что вы с товарищем на своей бмв влетели в трамвай было это в 90мохнатом году, стало интересно сейчас на чём передвигаетесь ?
Отправлено 20 ноября 2010 - 01:07
Сонет или как ево там (оленю виднее)
Конечно, кто-то скажет, “где здесь класс?”
Потрепанные штанги, зал домашний,
На стенке Шварц, герой боевиков вчерашних,
Когда-то бывший лучшим для всех нас.
На снимке – тренер щурит строгий глаз,
Блины от штанги громоздятся башней,
Сосредоточен как крестьянин перед пашней,
А кто про сиськи скажет –
во как могем!
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:24
Ты прав, заснять неудачно можно любого человека.
Ты прав, размещать неудачные фото в интернете неэтично (к сожалению, с развитием технологии все подряд снимают что попало и потом с удовольствием тиражируют по всему миру).
Технология доступна всем, а вот нравственность увы не каждому по плечу.
Короче, тебе не о чем переживать, ты ни в чем не проявил себя как недостойный человек.
Забудь.
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:29
http://forum.steelfa...w...1903&st=140
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:33
Технология доступна всем, а вот нравственность увы не каждому по плечу.Ты прав, заснять неудачно можно любого человека.
Ты прав, размещать неудачные фото в интернете неэтично (к сожалению, с развитием технологии все подряд снимают что попало и потом с удовольствием тиражируют по всему миру).
Технология доступна всем, а вот нравственность увы не каждому по плечу.
Короче, тебе не о чем переживать, ты ни в чем не проявил себя как недостойный человек.
Андрей,ты прав
Отправлено 22 ноября 2010 - 03:26
Валерий,да навали ты на этих "ценителей".)
Я уже говорил что обычно роются в чужих успехах и ищут недлстатки те кто ничего или малого добился..
Пусть они доживут до этого возраста и сохранят форму ту что у тебя..
Личная жизнь тоже не подлежит обсуждению вообще-то...рыться в чужом белье это мягко говоря свинство..
Есть такая категория людей которые без этого не могут жить..их жаба давит когда другим хорошо
Уважение к тебе за долголетие в спорте и энтузиазм.....остальное меня не касается...с кем спишь и кого е....шь это не обсуждаю..)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх