Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:50
Да по разному...На чем передвигаешся ?
В чужих...в чьих машинах ты ежедневно проводишь столько времени?
http://radikal.ru/F/...67dc33c2abc.jpgследующая ступень,буггати,майбох,бентли и тд...для богатых гурманов,увы на сегодняшний день я не в этой категории,и о этих машина твой разговор не потдержу,так как этот продукт видел тока на картинках ну и пару раз мимо проезжали)))
Возле моего подъезда... За рулем мой малый...
Машина была 2009 года...Q7 5 го года продал в этом году с пробегом 140 тыщ км
Сообщение изменено: Kaчок (04 ноября 2012 - 11:02)
Отправлено 05 ноября 2012 - 06:55
Совершенно верно, по паспорту выезжает из 5 секунд, но цена на него более демократичная, чем скажем на М-серию от БМВ. Есть еще Subaru Forester XTI, 320 л.с. на 1,5 тонны веса. Стоимость в районе 2,5 млн. рублей, что несравнимо меньше даже незаряженных версий от БМВ и Мерседес. Правда и классом он значительно ниже.вроде GC SRT8 до 100 идет вровень
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:16
Неудачник!)))
тебя инопланетяни заберут.... человек с провинции а ты оскорбляешь.... он может и не видел Бентли, зато может видел много чего и получше... а ты видел ЧУЖОЙ Бентли и хавай Мивину дальше ))))))))
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:31
Человек пошутил, я тож посмеялся, а ты давай тут мимо кассы дрочилом размахивать. Сами разберемся как-нибудь.а у мну Рено Колеос, 2.5 вариатор тож ниче... по голроду мягкая .. , как Лексус ходовка 250-й
тебя инопланетяни заберут.... человек с провинции а ты оскорбляешь.... он может и не видел Бентли, зато может видел много чего и получше... а ты видел ЧУЖОЙ Бентли и хавай Мивину дальше ))))))))
Отправлено 05 ноября 2012 - 10:44
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:13
Да ничего...не понял смысловой нагрузки твоего поста,ну дали посидеть в бентли и что?
Что меня интересовало я узнал, не по наслышке, а так сказать вживую... Больше всего впечатлила работа пневматики и реальная заметная разница в ее работе при изменении настпроек на ходу в наших условиях... Не часто встречается такое сочетание...
Салон мне более приятен как наошупь так и глазу, в отличии от абсолютного большинства авто самых разных ценовых категорий, которые скорее удручают(как например салоны БМВ
Зависит от того как к этому сам относишся...доктора, какой диагноз?
А по сути... не видел...? значит не особо и надо было...
Отправлено 06 ноября 2012 - 07:33
Отправлено 12 ноября 2012 - 03:38
вах скока много причин не покупать бентли)))))у нас еще и условия соответствующие - бензин плохого качества, дизеля очень мало, город тесный, скоростной режим, много светофоров, много перекрестков, маленькие дворы.
знаешь какая самая главная?)))конечно знаешь)
просто бабла на нее нет)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх