Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 26 октября 2023 - 10:15

Вот вроде интересный наборчик
Screenshot_2023-10-26-08-59-16-752_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg
Это другое, для силы, на гитарном грифе пальцами не давишь, другие навыки нужны, точность ,быстрота , независимость пальцев, кому ни дам в руки- по нулям простейшие вещи, а ведь это моторика, связи в мозгу и т.д.
я сам год назад открыл для себя эту замечательную приблуду. Главное- уход от деменции
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 10:26)
Отправлено 26 октября 2023 - 10:20

вот такая ещё хреновина вышла в предложке
Screenshot_2023-10-26-08-59-41-707_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg
А вот эта неплохая, веть кулак обычно сжимается, а в обратную сторону силовой нагрузки нет, в этой связи, с возрастом на суставы влияет сия перекошеность
это как пресс не качать, вся требуха опускается с годами ибо конкуренты ему - длинные спины - мощнее граздо. и привет гиперлордоз. но людям на подобные вещи наплевать до поры и врачи лапки потирают)
Отправлено 26 октября 2023 - 10:39

Отправлено 26 октября 2023 - 11:28

Так, блять!!! В моём доме попрошу не выражаться!!!
Да йопта
А чем исс я отличаются от того, что ты некоторое время посидел на умном кето, хорошо сбросил и терь всем рассказываешь результаты?
В исс ях делают тоже самое: некоторое время сидят на разных диетах или тренях, смотрят результаты и рассказывают всем
Отправлено 26 октября 2023 - 11:32

800 м со всей дури?
Я километр пробегал
А как вообще надо, хз.
Вот ссылка на статью об этом , там подробно его описывают и ссылка на само
Тыц, тыц и еща раз тыц https://dzen.ru/a/YqsgddvtU3Uee8T3
Отправлено 26 октября 2023 - 11:48

Просто я не люблю учоных, вот и всё.Да йопта
А чем исся отличаются от того, что ты некоторое время посидел на умном кето, хорошо сбросил и терь всем рассказываешь результаты?
В иссях делают тоже самое: некоторое время сидят на разных диетах или тренях, смотрят результаты и рассказывают всем
Отправлено 26 октября 2023 - 12:09

Дополню.Да йопта
А чем исся отличаются от того, что ты некоторое время посидел на умном кето, хорошо сбросил и терь всем рассказываешь результаты?
В иссях делают тоже самое: некоторое время сидят на разных диетах или тренях, смотрят результаты и рассказывают всем
Учоные исследуют только тупое кето, вместо того, что-бы исследовать Умное Кето. Тупое кето - плохо разумеется. Умное - хорошо.
Потом приходят ссылочники, после того как начитаются исследований о тупом кето, и начинают мне втирать, мол Умное Кето - хуйня. Что я никогда не бываю в кетозе, что пиздю о том, что жру сколько хочу и не толстею и т д.
Это так, вкратце. Лень расписывать более детально)
ЗЫ На Умном Кето при желании можно сидеть всю жизнь.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 октября 2023 - 12:19)
Отправлено 26 октября 2023 - 12:14

Не. Просто с детства ненавижу бег на дистанции больше 400 м. Стометровка со всей дури - мое. Ну ладно стадион. Но суко 8 стадионов - ебал я это все в рот. В армии набегался
Эллиптический тренажор рулит. Тепло, сухо, музон/киношка, работает всё тело, рисование кардиограммой гор. И самое главное - безопасно для ОДА.
Отправлено 26 октября 2023 - 01:52

так это косяк не учоных а ссылочниковПотом приходят ссылочники, после того как начитаются исследований о тупом кето, и начинают мне втирать, мол Умное Кето - хуйня. Что я никогда не бываю в кетозе, что пиздю о том, что жру сколько хочу и не толстею и т д.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых