Ты серьезно приделал звук к видео?)
ничего я не приделывал. не оправдывывайся.
Сообщение изменено: MrCherdak (14 ноября 2021 - 08:09)
ладно . на твоих изображениях пхазе лучше чем я, а на моих я лучше.
Так я сравнил в одинаковых позах. Чтобы иметь четкое представление кто лучше нужно сравнить в одинаковом масштабе, позе , ракурсе и желательно - освещении. Тогда будет максимально честно и правдиво.
Чердак знаю что ты прочитаешь
На самом деле все мы на форуме братья по железному спорту, и задевая и постоянно сравнивая и оскорбляя других ты только показываешь что жизнью ты недоволен и единственная радость - уныло троллить тут форумчан. Я перестану писать хуйню в твою сторону в тот же момент как ты перестанешь лезть в другие темы и задевать других или сравнивать, лучше воодушеви и похвали их - мы все тут с одной целью, возможно она разнится немного у кого то - кто то хочет много жать, кто то хочет видуху, но все мы собратья железного спорта, а ты приносишь только негатив, оскорбляя результаты других. Мне такое не нравится , даже если это не касается меня, на себя мне пох так как для меня мотивация качалочки чтобы телки считали качком, они считают и это главное. Но другим, например Олегу или Саше горцу явно неприятно, ты видя это все равно не можешь остановится. Это уебанское поведение неуверенной в себе мрази. Я верю что ты лучше и выше этого.
Потому вместо того чтобы выдернуть фото горца или Олега лучше похвали их, или не комментируй никак - они занимаются по мере своих возможностей и генетики. они не сидят дома - они УЖЕ тренируются. Неважно жмешь ли ты 50 или 250 кг или же у тебя 5% жира или 20% , если ты пришел в зал или тренишь, это уже охуенно! Ведь ты мог бы этого не делать но ты делаешь! У каждого свой ресурс организма и возможности.
Сообщение изменено: yarema (14 ноября 2021 - 08:22)
Чет прям совсем уебанский лох по сравнению с Кириллом
Может из за поедания фекалий и занюхивания пердежа?
Бан 24 часа
это и было по существу.
Чувак ты снова слился как и с фото. У тебя щас есть выбор, быть и дальше мудаком и типа остроумно по твоему, троллить с копрофильскими замашками других, или же как и собрат по железному спорту, и мудрый человек , воодушевлять их и радоватся их прогрессу, пусть он в чем то хуже(или лучше) чем твой.
Выбрав первый путь ты только докажешь что тупой как валенок)
Успех всегда привлекал завистников((
Я для его же добра.
Просто с ним случися то же что и с большинством подобных токсичных личностей - подохнет от диагностированного не во время рака, как собака , да и все. Потому что весь негатив возвращается, тут хуйня как по закону с силой действия и противодействия. Мне семью его жаль, вот и пытаюсь отговорить от подобного.
Я для его же добра. Просто с ним случися то же что и с большинством подобных токсичных личностей - подохнет от диагностированного не во время рака, как собака , да и все. Потому что весь негатив возвращается, тут хуйня как по закону с силой действия и противодействия. Мне семью его жаль, вот и пытаюсь отговорить от подобного.
прекрасно.
я вижу, что Вам есть еще сказать.
Сообщение изменено: MrCherdak (15 ноября 2021 - 10:20)
чердак хуже на некоторых фото из-за троллинга неуверенного в себе яремы. Вместо того чтобы подбодрить чердака и похвалить его за выдающиеся результаты в области натурального культуризма, он пытался троллить и принижать достоинства фигуры чердака.Посмотрел все фотки. хз, по-моему Чердак лучше почти во всех позах, кроме тех, в которых он хуже.
чердак хуже на некоторых фото из-за троллинга неуверенного в себе яремы. Вместо того чтобы подбодрить чердака и похвалить его за выдающиеся результаты в области натурального культуризма, он пытался троллить и принижать достоинства фигуры чердака.
Вот я этого вообще не понимаю. Ладно, когда кто-то без конца сам себя нахваливает, это нормально. Но заходить кому-то в тему и говорить, что кто-то там лучше - это уже жесткий перебор.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых