извини, Мастер, варн, конечно, справедливый
Нед Старк
просит прошение у Джоффри 
прям
Думаю.они заслужили своё мучение - писать и не знать, в пустоту их слова улетят или кто-то по неосторожности зацепит цитаткой!Мастер, вот это у тебя в подписи пожизненно заигноренные?
их вообще-то много, и они часто тут в теме пишут
можно запутаться и случайно кого-то процитировать
может попросить многоуважаемого супервайзера Пандору
забанить их всех нахер?
Сообщение изменено: Dimik (02 июля 2019 - 03:29)
Мастер, вот это у тебя в подписи пожизненно заигноренные?
их вообще-то много, и они часто тут в теме пишут
можно запутаться и случайно кого-то процитировать
может попросить многоуважаемого супервайзера Пандору
забанить их всех нахер?
А ты цитируй, но как Тамара: убирай квадратные скобки цитаты с обеих сторон, и таким образом избежишь варна и диалог с собеседником сохранишь.
Архимед, откуда столько объективистской диктатуры?
Большего объективиста, чем рихи нет на форуме,имхо. Он не допускает приближения к абсолютной истине через относительные путем соотношения с практикой. Как раз наоборот, есть правильная позиция и он ее видит, остальные заблуждаются.
Я вижу реал как он есть, а бронебои - сквозь призму кривого окна из уютного домика.
и практических подтверждений ему не нужно. Есть "истина" и от нее хорошо. А какие будут последствия от такого поведения- да похуй счас.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 июля 2019 - 06:34)
Большего объективиста, чем рихи нет на форуме,имхо. Он не допускает приближения к абсолютной истине через относительные путем соотношения с практикой. Как раз наоборот, есть правильная позиция и он ее видит, остальные заблуждаются.
Так Рихад просто считает себя объективистом, а не деле стихийная противоположность. Думаю, в этом и причина такого отношения к нему большинства. Если бы самоопределение совпадало с действительностью, окружающими воспринимался бы более дружественно. Тем более, его самого это сделало бы лояльнее к чужим позициям.
Думаю,у нас с тобой расхождение в понимании самого понятия "объектевист".С точки зрения диамата, объектевизм относится к идиалистическим течениям. Рихи же именно не внутренний, а просто обьектевист. Но так как он к этому вдобавок ленив, нелюбопытен и туп, то в нем объективистическое стремление познать истину созерцанием , а не деятельностью и привело к смехотворным результатам во всем. Ошибка системная на уровне метода познания, плюс поправка на умственное развитие.
Так Рихад просто считает себя объективистом, а не деле стихийная противоположность. Думаю, в этом и причина такого отношения к нему большинства. Если бы самоопределение совпадало с действительностью, окружающими воспринимался бы более дружественно. Тем более, его самого это сделало бы лояльнее к чужим позициям.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 июля 2019 - 07:56)
я ничего такого специально не делаю) с телефона обычно то в цитировать, то в ответить ткну. Вообще без умысла на этот счёт.
А ты цитируй, но как Тамара: убирай квадратные скобки цитаты с обеих сторон, и таким образом избежишь варна и диалог с собеседником сохранишь.
Сообщение изменено: tamara (02 июля 2019 - 07:59)
Думаю,у нас с тобой расхождение в понимании самого понятия "объектевист". Нахожусь на платформе диамата, потому объектевизм отношу к идиалистическим течениям. Рихи же именно не внутренний, а просто обьектевист.
Я под объективизмом подразумеваю убеждение, что познание природы вещей хоть и зависит от субъекта (т.е. проходит сквозь призму его сознания), но с помощью научного метода поддается беспристрастному исследованию, и к этому можно/нужно стремиться. Вот у Рихада, судя по постам, это убеждение есть, но на деле он скорее субъективист, так как на его мнение об истинности чего-либо сильно влияет ощущение "приятно / неприятно". К слову, в аксиологическом смысле я тоже субъективист - так как признаю некое допущение истинным, если вера в него принесет больше счастья, чем страданий. А доказанную научную теорию признаю аксиологически ложной, если она грозит уничтожением человечества. В гносеологческом же плане все традиционно - что доказано, то и верно, а опроверженное не верно. Только вот аксиологию считаю фундаментально выше гносеологии (есть аргумент к этому пункту).
Так как ты первый употребил термин "объективизм", то и выбор значения за тобой.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых