Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19449 ответов в этой теме

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Блин,  ну  как? Мой  тренер - бывший  молейболест,  не  десантник ни  разу.    Как  с третьего  раза  поставить  маваши?

на первой тренировке учица подступ с разворотом пятки наружу

на второй тоже, тока с разворотом тела и подьемом полусогнутой ноги 

на третьей с прямой ногой и попыткой её сгиба перед мордой

хз.

тренер говно.

так то у 50% за день (т.е. за 1,5 часа получаеца чо то начальное)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Был да сплыл, ушел на работу и не вернулся, трусливо кинув СМС после 20 лет брака что больше не вернется. (пожав философски плечами) бывает, чо.

афигеть!

держись!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Честер,

Спокойствие, я в  этой  Санта-Барбаре  уже  полгода.  Уже  плюнула и  растерла. Зал  спасает. Эндорфины  еще  никто не  отменял. Мужичков вокруг - завались, конечно  обидно  от  предательства,  но  некогда  сиськи  мять,  у меня дети  на руках,  которым в разы  хуже  чем  мне.

Прорвемся.

:-))),

Тренер  волейболист и  боксом  занимается. В кик-боксинге не  шарит,  требует  упражнять  прыжки.  Меня  терзают  мутные  сомненья... Эти  прыжки  они  нужны? С  разворота ногой  маваши  неужели в прыжке  необходимо?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Эти  прыжки  они  нужны?

неа  :rofl:

С  разворота ногой  маваши  неужели в прыжке  необходимо?

:under_table:  :under_table:  :under_table:

как можно прыгать если стоя немогешь сделать? кааааак?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Вот и  научи!  Харэ  ржать,  чо как  маленький? Я перешерстила  все  ютубы,  но  там не  обучающее видео, а  результат.

Давай  обьясняй  уже,  не  жадничай. :air_kiss:

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Давай  обьясняй  уже,  не  жадничай.

ща загуглю (тхеквондинскый вариант подойдет если чо?)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Я  вот тут  еще  подумала... Если с  вестибуляркой плохо,  то  может включить  самбо или  дзюдо?

Вместо  того, чтоб с  разворота  вертухой  кого-то бить, не  проще  ли  дать  подножку?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

а перед тем, как учить первую сцыль желательно освоить вот ентоhttps://karateka.ru/...69abdf6d5c9dd6f

ну а потом, када уже урамавашагеря и уширамаваша выучаца (появица осознание принципа удара) то можно приступать к прыжкам.

вот

сли с  вестибуляркой плохо

фигня это всё (у меня четвертак стажу и до сих пор укачивает), он не влияет (аппарат) на пару тройку оборотов. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Как  укачивает? Это  особенность  организма или в процессе возникает?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

С разворота ногой маваши неужели в прыжке необходимо?

прыгать вредно ) это мой тренер по кикбоксингу говорит  ) пиндец позвоночнику и суставам

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Как  укачивает? Это  особенность  организма или в процессе возникает?

нук это та самая вистибюлярка (качели, машина, карусели) но не всякого рода вертушки, раскрутки т.к. там качественно больше 2-3х не сделаешь. да и смысле больше 2х делать? шоу?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

:-))),Честер,

Ононочо,  Петрович...

А  меня  прыгать  упряжняют что  твою  мартышку.

Нда... проще  скалку  достать и  вломить по  плешине.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А  меня  прыгать  упряжняют что  твою  мартышку.

я ваще не понимаю как можно заставлять прыгать человека, который на земле то удар не может делать. поиздеваться штоле? или сверхмодный тренинг опять какой? карапилатес?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

музыкальная пауза 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Это в биографию, наверно. Есть   люди, у  когорых  тяга  к  прекрасному. Вот  они  заставляют пациентов прыгать, с разворотом, еще и  на   телефон  снимают, и  в ю-туб  загоняют,  и  говорят:

- Смотрите,  какая  у меня  дрессированая  послушная  мартышка.

А тот  факт,  что  мартышке грозит   перелом  позвоночника - им  фиолетово.  В  крапинку.

Сообщение изменено: Сумерки (02 февраля 2015 - 07:33)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Сумерки, может, твой тренер тебя втихаря угробить хочет? ))) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Пуня,

Та не, солнце, я долго кумекала,  у  них  там  это...как  ево...Конкуренция,  о!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Был да  сплыл,  ушел на  работу и  не  вернулся,  трусливо  кинув  СМС после  20 лет  брака   что больше не  вернется. (пожав  философски  плечами)  бывает,  чо.

Бывает, все проходит и мужчинки тоже.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

M. Kvakin,

Спокойствие,  только  спокойствие. Главное  без  ненависти. Обидно,  конечно, 20  лет  жизни  псу  под  хвост и   младшая  рыдает.  Ничо, вона  щаз  освоим маваши-гери и  вперед. :good:  Дядьки  и  так  сами на  улице  пристаЮт.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,
Спокойствие,  только  спокойствие. Главное  без  ненависти. Обидно,  конечно, 20  лет  жизни  псу  под  хвост и   младшая  рыдает.  Ничо, вона  щаз  освоим маваши-гери и  вперед. :good:  Дядьки  и  так  сами на  улице  пристаЮт.

Ну ты же ведьма )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

M. Kvakin,

За  детей  страшно.  А я  так,  мимо  проходила.

Просто  семью  жаль... 

Вобщем, я  потому  на  бокс  и  пошла  последние  полгода, гнев  выплеснуть.  А  маваши  не  получается,  может и  врямь  тренер  не  але,  не знаю, дядьки.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

кинув  СМС

Даже я в шоке ... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

А  ты  чо  хотел?  Чтоб  он  сел за  стол переговоров, посмотрел в глаза  и честно высказался?  Не  смеши  мои  тапки.

Та  ладно,  дядьки, произошло и  произошло. В  40  лет  жизнь  тока  начинается.  Вон  щаз  гимнастикой  на  шесте  займусь,  хоть  тело поупражняю. Что  уж  теперь,  застрелиться и  не  жить?  Не  дождетесь! :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хоть для вида претензии высказать ... 20 лет все таки . Пол года поживут и то разборки бывают ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обидно, конечно, 20 лет жизни псу под хвост

Почему сразу "под хвост"?? Полагаю, это был прекрасный период жизни, а теперь настал черёд для нового этапа.

А смс... почему трусливо? Просто человек принял решение и не хотел, чтобы его переубеждали. Тут я его понимаю. С женщинами такого прецедента не было, но вот был у меня один друг. После где-то полутора лет дружбы я осознал, что человек - кромешный дурак, и что мне с ним не по пути. Но вот послать куда подальше довольно долго не мог, потому как язык не поворачивается послать на хер человека, который к тебе хорошо относится. Гораздо проще молча прекратить общение.

Хоть для вида претензии высказать ... 20 лет все таки . Пол года поживут и то разборки бывают ...

Вот через полгода разборки уместны, а через 20 лет - уже нет. По мелочам можно уступить, а глобально человека не переделаешь, если он не устраивает. Поэтому смысла нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот через полгода разборки уместны, а через 20 лет - уже нет. По мелочам можно уступить, а глобально человека не переделаешь, если он не устраивает. Поэтому смысла нет.

20 лет тишина и покой , а потом СМС и свалил ? Диковато .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Солнышко,  ты  этому  твоему  другу детей не  рожал, рядом  с ним во  время  его  3 банкротства  не  был,  фронтовым  другом  ему  патроны не подносил.  Не  сравнивай,  дорогуша.  Я с  моим  мужем  за  20  лет прошла  и  Крым и  Рим. Огонь,  воду,  медные  трубы,  купала  после  операций как  ребенка, с отцом его  мирила.

Все,  баста.

Знаешь  случай про  варана?)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всегда помню слова своего тренера. "К хорошим людям тянутся плохие . Природе нужно равновесие " 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Щаз я,  ребятки,  случай про варана  вам  расскажу.

Зарубите  себе  на  носу и делайте  выводы,  мне пригодилось.

"

Чувак завел себе варана. Здоровенного такого звероящера. Вместо дома варану поставили корягу в лоджии, с возможностью в комнату заходить. Но за три года варан ни разу своим правом транзита по квартире не воспользовался, с коряги спускался на пол только чтоб поесть. В общем, не домашний питомец, а чистая декорация: сидит себе на лоджии, молчит, дышит.

И вдруг однажды хозяин вышел на лоджию, неловко как-то повернулся, взмахнул руками резко - а варан его как куснет за руку. Поцарапал изрядно, до крови. Ранка неглубокая, но болезненная, начала гноиться. Хозяин пошел к врачу, рассказал про варана, врач рану обработал, велел забинтовать и сказал что ничего опасного нет.
Приходит хозяин домой, и тут слышит какие-то странные звуки. Эта тварь, тихо-мирно просидевшая на лоджии три года, как Илья на печке - спустилась вниз и клацает по полу комнаты своими когтищами. И не просто чапает, а целенаправленно к хозяину своему идет навстречу!

И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу....
А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает.

В общем, дошло до того, что хозяин пошел к спецу по рептилиям. Мол, спасите-помогите - у моего варана комплекс вины, он страдает, из миски не ест, на коряге не сидит, всюду ходит за мной и плачет и уговоров не слушает. Спец послушал эту историю, и говорит:

- Ну что вы, голубчик, какое чувство вины у этих тварей! После того, как варан вас укусил, он ходит за вами в ожидании, что вы скоро умрете, а он вами поужинает. У него медленно действующий слабо таксичный яд , который долго убивает жертву... Такие уж у них пищевые традиции....

и тут чувака проняло. Он эту сволочь три года на лоджии холил и лелеял. А потом еще три недели его уговаривал в вечной своей любви и дружбе. А эта гадина, оказывается - сидит с печальной мордой и его смерти ждет! И так мужика перекрутило, что отнес он своего дружка в зоопарк, да там и оставил."(с)

Так  вот,  если  ваш  партнер - независимо сослуживец ли  это,  семейный  партнер и  т.д. и  т.п. чапает  за  вами  как  тот  варан в надежде  что   вы  сдохнете - отдайте  этого  гада в  его гадюшник.  Имхейшее  имхо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Серпентологи

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)