вот это Мастер!
Сразу на 2 канала интервью брать!
Надо учиться у мумбайцев!
Если у Вольфа талия 73 см,то у Катлера тогда 80см. smile.gif)))))))))))))))))))))))) А судя по фоткам Андрея Кухарчука с Европы,там была настолько узкая талия,что уже уже дальше не куда.
Внимательно просмотрел еще раз две последние Олимпии. Мне кажется, что наибольшие перспективы в будущем имеет не Хит или Мартинез, или еще кто-то, а именно Деннис. Есть в нем что-то, чего нет в других фаворитах. Что-то Шварценеггеровское, что ли... Хотя на этой Олимпии буду болеть все же за Декстера.
не нужны нам ни Хиты, Викторы, не Каи..........мы за Денниса!!!! Вульф возьмёт Олю!!!!! он народный чемпион!
И я также думаю. Хотя здесь обычно ставят минусы, если ты думаешь не так как все. Даже не боясь минусов, я присоеденяюсь к вам, нас мало, кто так думает, но мы в тельняшках.обязательно возьмет.......рано или поздно
Не думаю. У меня талия с утра на голодный желудок 76. Ну хотя Вольф пониже меня, может быть я и поверю, но у катлера явно больше 80.Если у Вольфа талия 73 см,то у Катлера тогда 80см. )))))))))))))))))))))))) А судя по фоткам Андрея Кухарчука с Европы,там была настолько узкая талия,что уже уже дальше не куда.
Сообщение изменено: Fighter13 (06 августа 2009 - 11:27)
Почему паранойая?У тебя паранойя
Сообщение изменено: Fighter13 (06 августа 2009 - 11:37)
Сообщение изменено: devastator (06 августа 2009 - 11:40)
Да, я соглашусь, тут я то с более менее тонкой талией 76 рекорд, при весе 80 кг сухого мяса. Да где-то 90-95 у них. Ну может быть у катлера в силу его роста 175 см и меньше талия, я не знаю. Может быть чем меньше, тем талия в см уже, так же как и вес. Я не выгляжу качком при 80 кг сухих мышц, а некторые как Ли Прист при при таком весе уже мега-монстр, его самый тяжёлый вес был 90 кг.я бы сказал, здесь ставят минусы если ты не можешь ответить (минусом) и бывает не по делу (посмотрите например за что мне минусы ставили) )))
Талия 80см у 120кг и выше считаю бредом. Нога 90 талия 80 )))))
талия не может быть узкой у них даже на сушке - спину то куда денете??? да и мышцы пресса и общий объем желудка при такой массе тоже большие, даже на сушке. Разве что если они начинали с талии в 50-60см ))) Допускаю, что у Флекса так и было, но Вульф реально крупнее, в 90-95 еще можно поверить )))
Да, я соглашусь, тут я то с более менее тонкой талией 76 рекорд, при весе 80 кг сухого мяса. Да где-то 90-95 у них. Ну может быть у катлера в силу его роста 175 см и меньше талия, я не знаю. Может быть чем меньше, тем талия в см уже, так же как и вес. Я не выгляжу качком при 80 кг сухих мышц, а некторые как Ли Прист при при таком весе уже мега-монстр, его самый тяжёлый вес был 90 кг.
Слушай, да прекратишь ты флудить, а?Абсолютно все посты о генетике это так к слову. Просьба модераторам удалить весь оффтоп.
Я говорю о сухом мясе, а не о жире, сложновато судить о талии в межсезонье, это наверное вообще самая большая часть тела в это период.Самый тяжелый вес Приста в межсезон был 136 кг,хватит чушь пороть вали нах. с этого форума.
Сообщение изменено: Fighter13 (06 августа 2009 - 11:58)
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых