Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Деннис Вольф / Dennis Wolf

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
4131 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

вот это Мастер!
Сразу на 2 канала интервью брать!
Надо учиться у мумбайцев!

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
...

Прикрепленные изображения

• 2192es3.jpg

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Внимательно просмотрел еще раз две последние Олимпии. Мне кажется, что наибольшие перспективы в будущем имеет не Хит или Мартинез, или еще кто-то, а именно Деннис. Есть в нем что-то, чего нет в других фаворитах. Что-то Шварценеггеровское, что ли... Хотя на этой Олимпии буду болеть все же за Декстера.

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
не нужны нам ни Хиты, Викторы, не Каи..........мы за Денниса!!!! Вульф возьмёт Олю!!!!! он народный чемпион!

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
обязательно возьмет.......рано или поздно

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
лучше рано чем поздно, но еще молод всё впереди у него.....

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Если у Вольфа талия 73 см,то у Катлера тогда 80см. smile.gif)))))))))))))))))))))))) А судя по фоткам Андрея Кухарчука с Европы,там была настолько узкая талия,что уже уже дальше не куда.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
1 GR

Если у Вольфа талия 73 см,то у Катлера тогда 80см. smile.gif)))))))))))))))))))))))) А судя по фоткам Андрея Кухарчука с Европы,там была настолько узкая талия,что уже уже дальше не куда.

Думаю что многие профи любят немного приукрасить этот вопрос. Вспомним Шварца вот цитата из его Энциклопедии http://a-body.ru/1_15.html
"Большинство людей удивляет тот факт, что даже когда я имел самый большой вес на соревнованиях, любой средний мужчина практически мог сомкнуть пальцы вокруг моей талии."

Согласно этому у Катлера точно 80 см а у Ронни 82 rolleyes.gif

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Внимательно просмотрел еще раз две последние Олимпии. Мне кажется, что наибольшие перспективы в будущем имеет не Хит или Мартинез, или еще кто-то, а именно Деннис. Есть в нем что-то, чего нет в других фаворитах. Что-то Шварценеггеровское, что ли... Хотя на этой Олимпии буду болеть все же за Декстера.

не нужны нам ни Хиты, Викторы, не Каи..........мы за Денниса!!!! Вульф возьмёт Олю!!!!! он народный чемпион!

обязательно возьмет.......рано или поздно

И я также думаю. Хотя здесь обычно ставят минусы, если ты думаешь не так как все. Даже не боясь минусов, я присоеденяюсь к вам, нас мало, кто так думает, но мы в тельняшках. smile.gif
russian_flag.gif

Если у Вольфа талия 73 см,то у Катлера тогда 80см. )))))))))))))))))))))))) А судя по фоткам Андрея Кухарчука с Европы,там была настолько узкая талия,что уже уже дальше не куда.

Не думаю. У меня талия с утра на голодный желудок 76. Ну хотя Вольф пониже меня, может быть я и поверю, но у катлера явно больше 80.

Сообщение изменено: Fighter13 (06 августа 2009 - 11:27)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Хотя здесь обычно ставят минусы, если ты думаешь не так как все. Даже не боясь минусов, я присоеденяюсь к вам, нас мало, кто так думает

У тебя паранойя creasy3.gif

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

У тебя паранойя

Почему паранойая? under_table.gif Похоже у тебя вообще чувство юмора отсуствует. Я прикалываюсь. Но на самом деле смотря на форум, здесь обычно так и просиходит. Тут на самом деле, очень часто бывает, что кто нибудь что-то сказал с дургой точки зрения или своё (иное) мнение высказал, так ему сразу здесь минуов понаставят и ещу и оскорблять будут. Что не так разве? Скажи ещё что это не так. smile.gif Правда глаза режет? smile.gif
И вообще что ты везде офф-топишь, здесь о Вольфе тема. Всю дорогу ходишь за мной попятам. smile.gif Не флуди пожалуйста.

Сообщение изменено: Fighter13 (06 августа 2009 - 11:37)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Fighter13 Тоже мне приколист, минусы здесь ставят за глупость и некомпетентность, а не за другое мнение. А твои посты как раз именно этим и отличаются.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
я бы сказал, здесь ставят минусы если ты не можешь ответить (минусом) и бывает не по делу (посмотрите например за что мне минусы ставили) )))

Талия 80см у 120кг и выше считаю бредом. Нога 90 талия 80 )))))
талия не может быть узкой у них даже на сушке - спину то куда денете??? да и мышцы пресса и общий объем желудка при такой массе тоже большие, даже на сушке. Разве что если они начинали с талии в 50-60см ))) Допускаю, что у Флекса так и было, но Вульф реально крупнее, в 90-95 еще можно поверить )))

Сообщение изменено: devastator (06 августа 2009 - 11:40)

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Fighter13 Тоже мне приколист, минусы здесь ставят за глупость и некомпетентность, а не за другое мнение. А твои посты как раз именно этим и отличаются.

Мои? smile.gif Где? покажи хотя бы 1.
И хватит тут уже флудить? Держите себя в руках, никакой дисциплины. smile.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Абсолютно все посты о генетике это так к слову. Просьба модераторам удалить весь оффтоп.

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

я бы сказал, здесь ставят минусы если ты не можешь ответить (минусом) и бывает не по делу (посмотрите например за что мне минусы ставили) )))

Талия 80см у 120кг и выше считаю бредом. Нога 90 талия 80 )))))
талия не может быть узкой у них даже на сушке - спину то куда денете??? да и мышцы пресса и общий объем желудка при такой массе тоже большие, даже на сушке. Разве что если они начинали с талии в 50-60см ))) Допускаю, что у Флекса так и было, но Вульф реально крупнее, в 90-95 еще можно поверить )))

Да, я соглашусь, тут я то с более менее тонкой талией 76 рекорд, при весе 80 кг сухого мяса. Да где-то 90-95 у них. Ну может быть у катлера в силу его роста 175 см и меньше талия, я не знаю. Может быть чем меньше, тем талия в см уже, так же как и вес. Я не выгляжу качком при 80 кг сухих мышц, а некторые как Ли Прист при при таком весе уже мега-монстр, его самый тяжёлый вес был 90 кг.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да, я соглашусь, тут я то с более менее тонкой талией 76 рекорд, при весе 80 кг сухого мяса. Да где-то 90-95 у них. Ну может быть у катлера в силу его роста 175 см и меньше талия, я не знаю. Может быть чем меньше, тем талия в см уже, так же как и вес. Я не выгляжу качком при 80 кг сухих мышц, а некторые как Ли Прист при при таком весе уже мега-монстр, его самый тяжёлый вес был 90 кг.

У Катлера талия уж точно не меньше 100 см. Боров еще тот.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Fighter13
Самый тяжелый вес Приста в межсезон был 136 кг,хватит чушь пороть вали нах. с этого форума.

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Абсолютно все посты о генетике это так к слову. Просьба модераторам удалить весь оффтоп.

Слушай, да прекратишь ты флудить, а? smile.gif Ну покажи мне этот пост, я посмотрю где я не прав, не будь голословным. Почти всё - значит ничего, больше конкретики.

Самый тяжелый вес Приста в межсезон был 136 кг,хватит чушь пороть вали нах. с этого форума.

Я говорю о сухом мясе, а не о жире, сложновато судить о талии в межсезонье, это наверное вообще самая большая часть тела в это период. smile.gif
Я тебе ещё раз повторяю, что научись деражть себя в руках, тем более со мной, я рекомендую тебе подбирать выражения. И хватит тут мне минусы ставить за то что я из России и люблю свою Родину.

Сообщение изменено: Fighter13 (06 августа 2009 - 11:58)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Tag_3_Teil_2__190_.JPG Tag_3_Teil_2__159_.JPG Tag_3_Teil_2__178_.JPG

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
на 3 фото - шикарный!!! даже лучше чем на "Оли"....

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
___yan___

Чем?

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Чем? чем?? от него веет мощью!!!!даже залитым он выглядит круто, а это большая редкость среди проффи...

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
___yan___

По-моему Грин,Хит...выглядят не менее круто...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Прощай,талия smile.gif

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
может быть и так, но я за Вульфа........

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
да может талия и по шире стала, но дельты больше подрасли....так что всё нормально....

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Dennis_Wolf_1.jpg

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

under_table.gif жёстко

Fighter13

У Приста соревновательный вес был 95 кг примерно,а в межсезонье он ещё тот хрюндель...

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

а в межсезонье он ещё тот хрюндель...

Сейчас вроде здерживает себя ))))

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Stampseller84