я тоже считаю преступлением выставлять АЕ на ринг ближайший год.
а в чём состоит преступление?
Смотрел это бой, грустно конечно. Грустно, прежде всего потому, что Александр уже абсолютно как "свадебный генерал". Конечно , "не судите, да не судимы", но Александру, на мой взгляд, нужно было не беззаботно по жизни порхать, а немного думать о будущем, что он будет делать - когда не сможет реально выступать, провести черту. В таком, послеинсультном состоянии, его не только блоггеры избивать будут на 30 кг. легче, этот хоть ...готовился и не испугавшись былых заслуг и габаритов, зарубался.
Такое ощущение, вообще все здоровье растерял,, абсолютно. В 40 лет так двигаться, валиться как сноп двигаться, как старик. Рефлексы нуль -все в голову, силы удара -нет, бороться в партере разучился, задыхается. Сейчас Михаил Кокляев, которого он раньше бы просто не заметил, его бы просто "съел".
Джордж Формен ( проповедник), вернувшись после многолетнего перерыва- стал чемпионом мира по боксу в 45 лет, сражавшись против человека на 19 лет моложе и на 12 кг легче, который конечно был действующим чемпионом и выше его по классу. Был Бернард Хопкинс, тоже легенда- который завоевал титул в 48 лет.
Александру нужно уходить, а то можно и "коней двинуть" прямо там, а куда уходить?
Сообщение изменено: ehdima (07 января 2023 - 05:48)
Судья забавный.
Посмотрел ролик. Мда, отвратительное зрелище. Во, что превратил себя ( именно разнузданным образом жизни), некогда топовый боец с отличной реакцией. Это уже не спорт, а шоу бизнес. Свадебный генерал. Что -то там с автопилота с прошлой жизни, вылезает.
Парень с который он дрался, бороться не очень, отдал кимуру, хотя мог и защититься ( базово- себя за одноименное бедро этой рукой взять, на которую атака), Александр не академический на кимуру пошел, даже ноги не пререкрыл.
чисто договорной цирк. Обсуждать тут нечего. Саня даже поддатый мне кажется
Доброго. По хорошему, поддатого бы вряд ли выпустили, хотя, это- шоу бизнес.
На мой взгляд, у него координация человека, который реально перенес инсульт. Чтото , там в рефлексах ( как кимура сейчас, или подсечка с прошлым блоггером) вылетает, вбитое на тренировках в молодости, но больше- ничего нет. Действительно, что тут обсуждать.
Не знаю. Вообще,в том же проф боксе подстав очень много, как говорят. А это вообще шоу-бои.Ну "подставы" не было, просто давали ему "отдышаться", чтоб первые 10 сек не закончил. Так, "приглядывали".
Не знаю. Вообще,в том же проф боксе подстав очень много, как говорят. А это вообще шоу-бои.
Как-то случайно увидел на ютубе бой Джигурды с депутатом Милоновым. Вот в этом моменте, когда АЕ прибили к клетке они смотрелся на уровне Милонова.
Нестарый ещё же совсем, но если не знать кто он, разве вообще подумаешь, что человек занимался спортом профессионально..
Говорят))) И вы говорите (с)
Доброго. По хорошему, поддатого бы вряд ли выпустили, хотя, это- шоу бизнес.
На мой взгляд, у него координация человека, который реально перенес инсульт. Чтото , там в рефлексах ( как кимура сейчас, или подсечка с прошлым блоггером) вылетает, вбитое на тренировках в молодости, но больше- ничего нет. Действительно, что тут обсуждать.
Вполне, возможно, знаю историю одного относительно молодого лифтера, под 40 лет ему, словил проблему, правда тьфу тьфу обошлось в целом.
Вполне, возможно, знаю историю одного относительно молодого лифтера, под 40 лет ему, словил проблему, правда тьфу тьфу обошлось в целом.
Я почему про инсультное состояние говорю, Александр перед боем в 2020 г. с Магомедом Исмаиловым был, на пресс конференциях был вообще никакой .Еле двигался, еле говорил, опирался на палочку. Это было 3 года назад. Мда.
Тем удивительнее, что и у самого Александра, и у его команды какие-то умопомрачительные планы на будущее. Владимир Хрюнов эксклюзивно для «Чемпионата» рассказал, что теперь Емельяненко будет драться каждый месяц: «У Саши есть запланированный поединок на июнь по боксу. Он будет выступать каждый месяц. Его любят. Вчера я видел зал, который после его победы вскочил. Было единение, была радость. У него есть блестящая ударная техника, он популяризатор спорта».
https://www.champion...j-poedinok.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых