Легко ты так подтягиваешься... Молодец...
Посмотрела остальные твои видео... Сильная ты... Очень даже... Респект, как говорится, и уважуха!
А жирок уйдет... Обязательно уйдет, сушка ведь впереди... У тебя все получится...

спасибоА полтягиваешься хорошо! Молодец
Борь,я тебя уже просилаАленушка
Забабахаем общую фотосессию без штанов?
Могла больше,но смысла нетЛегко ты так подтягиваешься...
СпасибоСильная ты... Очень даже... Респект, как говорится, и уважуха!
сушка ведь впереди
Это еще не пределпосмотрела твои подтягивания фантастика!
это дело наживное,надо только поставить целья и один раз-то вряд ли подтянусь
спасибоПодтягивания твои оценил! Молодец!
пора ей на пенсию? не знаюДеми Мур уходи на пенсию,пора уже, я так думаю ?
Сегодня сдала очередной на отличноАленушка, а что там по экзаменам - может помочь подготовиться..?
Обратным хватом на максимум не делала никогда,думаю раз 15-20 смогу.На ролике подтянулась 10 раз легко,это еще в день ног было.Так что немного уставшая уже была.Я еще бицепс и трицепс в этот день должна была делатьа сколько раз ты можешь
Сообщение изменено: Ярослава (15 мая 2007 - 09:18)
На перекладине начала учиться в феврале,до этого когда то давно подтягивалась с помощью-в гравитроне.В детсве умела много раз подтягиваться.Сейчас это обычное упражнение в моих тренировкахдавно ты стала подтягиваться, сложно было научиться????
Это радуетя впечатлилась
спасибоПозравляю со сдачей!
Стараюсь кушатьБлин, так охота шоколад тоннами кушать - самое что непростое во время пообных стрессов, желание это. Как вы справлялись?
Удачиу меня вот диплом через месяц
А я еще гинко билоба и дмае принимаюжелание селать диплом
Хорошая идея,надо будет как нибудь заснять и этот фактВот бы ещё увидеть как Аленушка танцует?
Только давай на тыВы с "нуля" учились?
Попроси тренера помочь,а со временем и сама сможешь.Как же научиться?
Будут и прямым хватом,только парней уделывать не хочудавай теперь ещё прямым хватом и тогда точно многих парней уделаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых