Так у фэта колёса "по 5 кг" и резина от камаза.Я не знаю людей, у кого такое говно есть.
Зачем мне это?
У меня фэт есть, он 17. Точно не проеду на нем 25км за час.
20 зимой, по городу за 2 часа было, или больше даже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 20 марта 2024 - 05:43
какие должны быть подтверждения?
Фото тебя и велика, с привязкой к местности, отметкой геолокации. Время. Фотка тебя и велика в другом месте, в 30км от первого, с аналогичной привязкой, через час. Ну и трек без остановок. Всё.
Так у фэта колёса "по 5 кг" и резина от камаза.
Да, примерно, как на твоем велике весит колесо)))
Резина да, шире, конечно)))
Но весит 17, заметь, не 25)))
То есть, всё-таки, есть разница на чем ехать, да))) Странно)))
Отправлено 20 марта 2024 - 05:44
Речь всё ещё о дистанции в 25 км и скорости 25 км в час?Я тебе говорю- ты запоминай то, что ты напиздел)))
У меня где-то в теме лежит видос, где я на грузовике ехал В ГОРКУ за шоссером, так вот мой датчик, который показывает скорость впереди идущего транспортного средства показывал, что он катил со скоростью в районе 35 км/ч. На подъём, блять) Прямо всё на видео я записал, и выложил у себя в теме. Свидетели этого видео тоже есть на форуме) Вот для чего карбоны гонщикам вообщем-то. А то, что ты катаешь 25 км/ч на лёгком негавне, пусть даже и дистанции по 100 км, вот как раз и ниачём)
Отправлено 20 марта 2024 - 05:49
Я на фэте ездить не пробовал, поэтому ничего не могу сказать. Видимо широкая резина всё-таки имеет значение. Ну или у тебя с силовой выносливостью не ахти.Да, примерно, как на твоем велике весит колесо)))
Резина да, шире, конечно)))
Но весит 17, заметь, не 25)))
То есть, всё-таки, есть разница на чем ехать, да))) Странно)))
Отправлено 20 марта 2024 - 05:50
он катил со скоростью в районе 35 км/ч. На подъём, блять
Что тебя удивляет тут?
А то, что ты катаешь 25 км/ч на лёгком негавне, пусть даже и дистанции по 100 км, вот как раз и ниачём
Я не претендую на достижения в области велоспорта.
Обычно езжу на легке, и на 50км уже надо литров пять воды. В идеале еще похавать с собой.
Ну ты побольше весишь.
30 могу без воды ехать. Больше- надо бы воду.
Обычно, правда, это пиво. Выходит ок 5л на 100км, в среднем.
Отправлено 20 марта 2024 - 05:52
Видимо широкая резина всё-таки имеет значение.
та ты шо?!
еще имеет значение КАКАЯ это резина, и чем дальше- тем большее значение это имеет.
тоже самое про колеса можно сказать. и про втулки.
поэтому одна втулка стоит 2к, а другая 20к.
одна покрышка 1к, а другая 10к.
ну и тд.
Отправлено 20 марта 2024 - 06:33
Это было к сравнению о твоих скоростных качествах, основываясь на которых, ты обвиняешь меня во лжи
В следующий раз в деревню поеду, надо проехать 23 км за час
Еще раз. Для особо одаренных.
Я, иногда, катаю с довольно подготовленными людьми, иногда у них очень хорошие велики.
Иногда я еду с ними наравне. И это получается в пределах 30км/ч. То есть средняя комфортная скорость передвижения около 25-27км/ч. Её спокойно можно держать 2-3 часа.
Вы мне тут втираете, что не ездите особо, при этом ездите на каком-то говне. И, при этом, скорость у вас такая же.
Так вот, это- пиздеж, ага.
И с одним таким я тут ездил. Который тоже рассказывал про какие-то дикие скорости. А потом оказалось, что это усравшись и под горку. Когда мы вместе 60 катанули.
Вытаскиваешь его, и всё.
Это ты сколько килограмм снимешь?
Сообщение изменено: madpower (20 марта 2024 - 06:34)
Отправлено 20 марта 2024 - 06:36
2,5
А что тогда 25 там весит?
Там рама литая чтоль?
У тебя там мотор-колесо.
Оно весит, да, ну еще 2,5кг допустим, к стандартному весу.
Итого велик должен быть ок 20, но никак не 25.
Критичен, конечно, именно вес колеса. Ибо ты его крутишь. И крутить вот эти 5кг сзади- это жопа.
Сообщение изменено: madpower (20 марта 2024 - 06:38)
Отправлено 20 марта 2024 - 06:41
Усираясь при этом, а не комфортно. Я с выключенным мотором иногда ебашил домой с работы. В качестве интенсивной кардиотренировки. Приезжал мокрый от пота)
Вы мне тут втираете, что не ездите особо, при этом ездите на каком-то говне. И, при этом, скорость у вас такая же.
Отправлено 20 марта 2024 - 06:43
25-27 и 23-25 - не одно и то же; 1 час и 2-3 часа - не одно и то же.Еще раз. Для особо одаренных.
Я, иногда, катаю с довольно подготовленными людьми, иногда у них очень хорошие велики.
Иногда я еду с ними наравне. И это получается в пределах 30км/ч. То есть средняя комфортная скорость передвижения около 25-27км/ч. Её спокойно можно держать 2-3 часа.
Отправлено 20 марта 2024 - 07:09
https://forum.steelf...20&p=1059344469
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых