Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 21 февраля 2006 - 08:38

Сейчас дома животных много) крокодил, два мелких нильских, вараны, сони, игуаны, змейки и много чего еще. Из змей самые классные - две анаконды, злючие, как черти и агрессивные по самое не могу) Берешь в руку - вся аж дрожит, как злая собака, когда хочет укусить и не может.
Но из любимцев -два варана... самый большой умный, как собака и по повадкам как щенок) Жаль, что взрослый и агрессивный( прошусь приручить - но зубки у него - прокусит - мало не покажется( Ношусь с мелким - он растекается по руке, пригревается и спит) И еще подставляет уши, чтобы чесали)) Прям как щенок или котенок)
Но из любимцев -два варана... самый большой умный, как собака и по повадкам как щенок) Жаль, что взрослый и агрессивный( прошусь приручить - но зубки у него - прокусит - мало не покажется( Ношусь с мелким - он растекается по руке, пригревается и спит) И еще подставляет уши, чтобы чесали)) Прям как щенок или котенок)
Отправлено 24 февраля 2006 - 03:01

Erzulie
Птаха
, типа, сев на плече моему начальнику - голосом мамы: " ты ж моя сырулечка!!!"
, или же сидя на окнонной форточке всем вещать адрес своего места жительства с указанием номера телефона.
А вообще, он для меня до сих пор остается самой доброй животинкой (а уже про непосредственность промолчим ) из моего живого уголка, кста, любимой фрзачкой Кузи было стократное повторение: "Кузя - хлопчык-горобчык", т.е. по украински "Кузя - птичка-воробей"
, хотя, как раз, ворьбем он то и не был...
...супер!, и что правда повадки как у собачки? вот это да...два варана... самый большой умный, как собака и по повадкам как щенок)
Птаха
..и еще какое!!! знакомо, знакомо. Среди "небольшой" кучки обитавших у меня животных, голубенький волнистый попугайчик Кузьма прожил 12 лет, обладал словарным запасом прим. в 200 слов, и потрясающей способностью выдавать фразы "в нужное время и в нужном месте"любопытное животное

А вообще, он для меня до сих пор остается самой доброй животинкой (а уже про непосредственность промолчим ) из моего живого уголка, кста, любимой фрзачкой Кузи было стократное повторение: "Кузя - хлопчык-горобчык", т.е. по украински "Кузя - птичка-воробей"

Отправлено 24 февраля 2006 - 03:25

Кузя - хорошее имя для птица
, действительно оч хорошее.
Самый первый попугай (давно дело было) тоже болтал много, сказку про курочку рябу от начала и до конца рассказывал, начиналось это так - "мамочка леночка расскажет сказочку как курочка ряба снесла яичко, не простое, а золотое"
потом подсократил - "мамочка леночка снесла яичко непрозолотое"
и поскоку эта фраза вызывала кучу эмоций у окружающих, так и запомнил.
Я его все пыталась научить говорить - кешенька зараза мелкая, самым нежным голосом, ток чето он именно это повторять не хотел, теорему пифагора - как заздрасьте, а вот про заразу - нивкакую
Сообразительный был птиц

Самый первый попугай (давно дело было) тоже болтал много, сказку про курочку рябу от начала и до конца рассказывал, начиналось это так - "мамочка леночка расскажет сказочку как курочка ряба снесла яичко, не простое, а золотое"
потом подсократил - "мамочка леночка снесла яичко непрозолотое"

Я его все пыталась научить говорить - кешенька зараза мелкая, самым нежным голосом, ток чето он именно это повторять не хотел, теорему пифагора - как заздрасьте, а вот про заразу - нивкакую

Сообразительный был птиц

Сообщение изменено: Птаха (24 февраля 2006 - 03:27)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Hamsterson