писец какой предсказуемый
примитивная троллинг-программа.))
Тебя тороллю не я, а жизнь. Если бы интеллект существовал, ты бы давно накочался.
терпеть ненавидит. До прошлого года ещё и тошнило во время еды почти каждый день, пока в дрстанционную школу не ушёл. Сочетание какой-то специфической формы глотки(врач травматолог заметил после проглатывания монеты в 10 р и застревания её, говорит зев как у взрослого)+ тревожность.кушать не любит совсем?
у меня сын 35.5 весит, скоро 10 лет и он в классе ближе к мелким ребятам скорее, все какие-то гигантские по 40-50 кг
чем занимается, кстати?
бокс, ролики, плавание
на вейксерф встал вот сейчас в августе
у него как-то так мозг и нервная система работает, что получается все сразу правильно и технично
в этом году хочу оставить только бокс и добавить еще что-то новое (из того что есть под рукой - пинг понг, большой теннис, баскетбол)
Я помню , у младшей дочери в классе тоже было две таких крупных девочки , но они потом почти не росли и в старших классах уже ничем не отличались от остальных .ага, у сына в классе в 9 лет парень весит килограмм 60+ при росте около 155-165
и пара девочек таких же
а вейксерф это что?бокс, ролики, плавание
на вейксерф встал вот сейчас в августе
у него как-то так мозг и нервная система работает, что получается все сразу правильно и технично
в этом году хочу оставить только бокс и добавить еще что-то новое (из того что есть под рукой - пинг понг, большой теннис, баскетбол)
мне кажется, зависит от органического компонента и стадии. Если есть невралгические предпосылки-то лекарства и снижение стрессов, до укрепления ЦНС.а что с этим можно сделать?
у меня у сына тоже повышенная тревожность
В таком возрасте вообще не показатель, кажется, кто в итоге получится. Детские фотки того же Кокляева все видели. Я вот в 16 был уже почти как в 23 , килограммов на пять (80-85), может, вырос и то за счёт уплотнения костей по ощущениям, фигура та же самая оставалась. Ну а потом уже жиром пошло...
Я, кстати, в 12 весит 45, а в 15 пошёл качаться с весом 59 кг и ручками в 27 см.
Сообщение изменено: Валерочка (29 августа 2023 - 01:12)
Детские у всех такие-детские.
В таком возрасте вообще не показатель, кажется, кто в итоге получится. Детские фотки того же Кокляева все видели. Я вот в 16 был уже почти как в 23 , килограммов на пять (80-85), может, вырос и то за счёт уплотнения костей по ощущениям, фигура та же самая оставалась. Ну а потом уже жиром пошло...
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 августа 2023 - 01:23)
Ну, вы с 15 лет довольно сильно изменились по кондициям)Детские у всех такие-детские.
имхо, как раз в 15-16 организм уже взрослый и все заметные изменения достигаются уже деятельностью человека . никакого самонабора мышечной массы уже не будет, кости тоже заметно не поменяются. Ты это и сам счас описал по себе.
в этом вроде и смысл тренировок.Ну, вы с 15 лет довольно сильно изменились по кондициям)
в этом вроде и смысл тренировок.
Я про то, что взросление в 15-16 закончено и своим ходом мышечная масс уже не выростет. Поэтому по этому возрасту уже чётко можно определять генетическую предрасположенность -это зверюги вроде Браги или мусор вроде меня.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 августа 2023 - 03:18)
Сообщение изменено: Валерочка (29 августа 2023 - 03:22)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых