Ахуенный план)))И приходится заведомо завышать цифры, а там уж как пойдет
Думаю, что надо разминаться меньше)))
Да, а если не разминаться, то и не поймёшь есть силы или нет))) Должно сработать)))нет...ток на тренировке поймешь
Сообщение изменено: Павлуха (01 сентября 2022 - 04:46)
Шутка, сказанная дважды, смешней не становится, давай что то новое..Это потому, что ты в жиме разминаешься.
Надо сразу, без разминки, 180 вешать.
Если я сниму линзы и одену очки, вполне буду на него похож...Даже сейчас, а не следующим летомЛучше уйти в шахматы, и чтобы к следующему лету быть похожим на гроссмейстера.
чего ты оправдываешься постоянно ?)) дури дохуя , спортивный тип . Не нравится кому , хуй на нихК вопросу об умении...в соревнованиях по плаванию я не участвовал, но Волгу переплывал не единожды. А у нас она метров 700 точно...умею я плавать или нет?
А я в детстве ходил в секцию плавания, и, даже, приплыл первым на соревнованиях...
Но плавать я не умею, кстати, да...
Хм, странно..
Я также ходил в секцию плавания, правда тренера у меня не было.
Я просто сходил в библиотеку и прочитал книгу про стили плавания - всё получилось очень даже хорошо.
В 12 лет я умел плавать всеми стилями, которые были описаны в книге, в том числе плавание с помощью одной руки, удерживая вещи сверху над водой, проверил на реке - всё получилось.
Так что, либо у Вас тренер был хреновый, либо заготовка была не очень.
Так что, либо у Вас тренер был хреновый, либо заготовка была не очень.
Да всё хреновое)))
Плавать не умею, жать не умею)))Ну и тд)))
Вот зато аффтар темы- красавец))) И жмун, и пловец и шахматист еще)))
Я также ходил в секцию плавания, правда тренера у меня не было.
Это очень странно...
Если 74 в нике- это не регион, а год рождения, то в то время нельзя было ходить в секцию и не иметь тренера...
В принципе нельзя в секцию ходить и не иметь тренера, в этом смысл секции, если что...
Сообщение изменено: madpower (01 сентября 2022 - 10:50)
Это очень странно...
Если 74 в нике- это не регион, а год рождения, то в то время нельзя было ходить в секцию и не иметь тренера...
В принципе нельзя в секцию ходить и не иметь тренера, в этом смысл секции, если что...
Тем не менее, плавать я с детства я умею, а в бассейн пускали из-за того, что в лыжную секцию ходили)))
Так что, лыжный тренер был, а по плаванию только бабки гардеробщицы были)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых