Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Смаев - феномен силы из России
Отправлено 08 сентября 2025 - 10:12
Спасибо за развернутый ответ..я думал ,что Андрей специально хочет создать дефицит сгущённого молока на рынке..и в пике запустить свою линейку данной продукции..Типа-сгущенка Смаевка забористая или Смаевская особая на берёзовых бруньках..и слоган "на бруньках к рукам по 65см в обхвате"....ошибался яПовышение цены на сгущенку связано с сезонным повышением цены на сахар. Снижение цен на яйца связано с перепроизводство. Смаев не причем...) и
Отправлено 09 сентября 2025 - 05:45
А так же бренд Смаевские яйца весьма актуален...)Спасибо за развернутый ответ..я думал ,что Андрей специально хочет создать дефицит сгущённого молока на рынке..и в пике запустить свою линейку данной продукции..Типа-сгущенка Смаевка забористая или Смаевская особая на берёзовых бруньках..и слоган "на бруньках к рукам по 65см в обхвате"....ошибался я
Отправлено 29 сентября 2025 - 12:08
Ужас! А пяток лет назад был эстетично-мощный молодой богатырь... пока не появился бзик по гонке за массой.
2025-09-28_20-20-45.png
Прогресс таки имеется, причем на лицо. Денег с завода уже стало хватать на весьма забористые препараты.
Отправлено 17 октября 2025 - 06:00
Ну на таких же простофильА что, подтянуться на турнике или отжаться на брусьях с весом 100 кг, это повседневность и на каждом углу?)))
Звезды? Ну тут согласен, частично. Человек реально скромный, которому медийность не нужна. Отсюда его неизвестность, в широком смысле.
Думаю, что достижения, выходят далеко "за рамки", с учетом его повседневного образа жизни.
Мне очень понравился парень! Скромный, упертый... молодчина!
Заточенно все у него же
Ковра на фоне сняться и часать
Как трудно рыба как щас стоит
Не может вкусности купить
Медийность не нужна ага же
Он самый щас медийность кст ведь
Про скромность ну узнай его ты райдер
И ск стоит на видосик пригласить
*
Пилил он видео с завода?
Заселфился на фоне может
Доменных печи
Охраником раз в месяц может
Он договорился
Для образа чт на заводе пашет
А может он владеет даж уш им
Сообщение изменено: Sphinx (17 октября 2025 - 06:01)
Отправлено 20 октября 2025 - 07:54
Ну на таких же простофиль
Заточенно все у него же
Ковра на фоне сняться и часать
Как трудно рыба как щас стоит
Не может вкусности купить
Медийность не нужна ага же
Он самый щас медийность кст ведь
Про скромность ну узнай его ты райдер
И ск стоит на видосик пригласить
*
Пилил он видео с завода?
Заселфился на фоне может
Доменных печи
Охраником раз в месяц может
Он договорился
Для образа чт на заводе пашет
А может он владеет даж уш им
У нас в кончалке чувачок на ресепшене сидел, ключи от шкафчиков выдавал, поподкачивался мал-мал. Ушел в модели. Потом на местном портале была статья "простой чувак с завода стал моделью Том Тейлор", не знаю сколько уш он работал на заводе и работал ли, но в качалочке числился, ключи выдавал исправно. А так-то нормально, конечно.
Просто все эти заводские басни это известная тема.
Отправлено 20 октября 2025 - 06:33
Я гордиробщика знавалУ нас в кончалке чувачок на ресепшене сидел, ключи от шкафчиков выдавал, поподкачивался мал-мал. Ушел в модели. Потом на местном портале была статья "простой чувак с завода стал моделью Том Тейлор", не знаю сколько уш он работал на заводе и работал ли, но в качалочке числился, ключи выдавал исправно. А так-то нормально, конечно.
Норм блаблабла и всё такое
Владельцем клуба оказался он
Ночами куртки выдавался
Работники не знали кто вот он
Такой наверно фетиш модный
Я в библиотеку тож собирался вот пойти
Работать ну читататся книжки и стихи
Но мало их и заняты уш все
Карочи места нету
Сообщение изменено: Sphinx (20 октября 2025 - 06:35)
Отправлено 20 октября 2025 - 08:06
Я не хочу судьбу инуюУ нас в кончалке чувачок на ресепшене сидел, ключи от шкафчиков выдавал, поподкачивался мал-мал. Ушел в модели. Потом на местном портале была статья "простой чувак с завода стал моделью Том Тейлор", не знаю сколько уш он работал на заводе и работал ли, но в качалочке числился, ключи выдавал исправно. А так-то нормально, конечно.
Мне ни за что не променять
Ту заводскую проходную
Что в люди вывела меня...
Отправлено 22 октября 2025 - 04:25
В 90х работал на УАЗе. Так вот там встречал несколько раз подобную фигуру. Готовая модель. Парень где-то 190 ростом, плечищи широченные, талия узкая, красавчик. Вроде сварщик. В робе сварной замечал. Из другого цеха. На территории завода пересекались, когда ходил в местные качалки. Их там несколько было. Его в качалках кстати не встречал. Не знаю сколько он проработал на заводе, но там ему явно не место, было.)У нас в кончалке чувачок на ресепшене сидел, ключи от шкафчиков выдавал, поподкачивался мал-мал. Ушел в модели. Потом на местном портале была статья "простой чувак с завода стал моделью Том Тейлор", не знаю сколько уш он работал на заводе и работал ли, но в качалочке числился, ключи выдавал исправно. А так-то нормально, конечно.
Сообщение изменено: корнер59 (22 октября 2025 - 04:29)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Фрамб, Bing (1)
Вход

Наверх

Какой у вас рекорд в этом упражнении дамы и господа#смаев#вотидумайтетеперь#вотидумайте#андрейсм.mp4