Ярёма, что с тобой поделалось?
Кроме как в случающейся несдержанности при употреблении обсценной лексики ты вполне нормальным форумчанином был ...
Я напишу в личку чуть позже.
В общем надоело. Разъясняю позицию. Это обращение ко всем.
Пресекаться будут ВСЕ личные или направленные на группу лиц оскорбления, систематические провокации, отвратительные посты, регулярный оффтоп в профильных темах. Если вы увидели нарушение и не сообщили о нем администрации претензии по данному нарушению задним числом от вас приниматься не будут, козыря в рукаве придерживать смысла не имеет. Либо разобрались сами, либо стерпели - значит сочли справедливым или приемлемым.
Посему всякие скриншотики, надерганные из прошлого цитаты можно распечатать на мягкой бумаге и использовать в хозяйстве.
Рабочая схема простая - пост, нарушающий правила форума - кнопка жалоба - реакция администрации. Ну, или надейтесь, что представитель администрации является свидетелем нарушения.
Модерация в профильных темах и разделах будет жестче, чем в остальных.
Хотя бы с первого поста - секта грузчиков , где здесь грузчики , приведи пример . Сашо вроде не просил тебя быть его адвокатом , он сам хорошо справляется , но тебе ведь везде надо залезть , не так ли ? Лицемерие - где ты увидел в моих постах несоответствие слов , поступков моим убеждениям ? Я как вижу , таким пишу . Не нравится , проходи мимо . То , что мне надо * въебать* тебя вот в принципе не касается и на твоё мнение по поводу моих результатов как бы ты в каждом своём посту не пытался обосрать - пох . Жизнь состоит не только из спортивных результатов
Грузчики -так в шутку назвал приверженцев традиционного силового тренинга 5х5 жлоб, и с тех пор привилось
Я адвокатирую Сашо потому что я согласен с ним и его тренингом. А никто из вас не подкрепил свою правоту физформой, но зато стебете его форму, которая в разы лучше
Лицемерие - потому что ты злостно троллишь Гриля в этой теме неоднократно намекая на его здравомыслие, называя его ранимым, психика не выдержит и т.д -откровенно провоцируя и подьебывая, но при этом адвокатишь Сашу1967 когда того подьебывает чердак. ЛИЦЕМЕР
Может меня и не касается, но я и дальше буду писать. Че ты мне сделаешь? Приедешь как к Хиляку? так я тебе шею сломаю , я не 75кг вешу и опыт драк и боевых исскуств у меня богатый.
Да пиши , я же написал что мне твоё мнение безразлично . Сломаю шею ... ну сломай , попробуй . Приезжай. А Николай , так его зовут , а не как ты почему то его обзываешь , оказался интеллигентным и приятным в общении человекомГрузчики -так в шутку назвал приверженцев традиционного силового тренинга 5х5 жлоб, и с тех пор привилось
Я адвокатирую Сашо потому что я согласен с ним и его тренингом. А никто из вас не подкрепил свою правоту физформой, но зато стебете его форму, которая в разы лучше
Лицемерие - потому что ты злостно троллишь Гриля в этой теме неоднократно намекая на его здравомыслие, называя его ранимым, психика не выдержит и т.д -откровенно провоцируя и подьебывая, но при этом адвокатишь Сашу1967 когда того подьебывает чердак. ЛИЦЕМЕР
Может меня и не касается, но я и дальше буду писать. Че ты мне сделаешь? Приедешь как к Хиляку? так я тебе шею сломаю , я не 75кг вешу и опыт драк и боевых исскуств у меня богатый.
Сообщение изменено: Fortnite (15 мая 2020 - 01:01)
Да пиши , я же написал что мне твоё мнение безразлично . Сломаю шею ... ну сломай , попробуй . Приезжай
Так мне это зачем? Это ж не я за каждое слово готов приехать и убить, как ты к Хиляку.
Почувствовал себя дохуя богатырем ,да? 90+ кг, на курсе, раскачан хуле, почувствовал внутри смелость?)))
Мужик епта. Приехал избивать вдвое меньше себя, еще и обычного физкультурника
Чувствовал себя самцом когдак нему ехал на стрелку?
. Читай пост выше с корректировкамиТак мне это зачем? Это ж не я за каждое слово готов приехать и убить, как ты к Хиляку.
Почувствовал себя дохуя богатырем ,да? 90+ кг, на курсе, раскачан хуле, почувствовал внутри смелость?)))
Мужик епта. Приехал избивать вдвое меньше себя, еще и обычного физкультурника
Чувствовал себя самцом когдак нему ехал на стрелку?
Полузвиздец свободе замаячил на горизонте...)В общем надоело. Разъясняю позицию. Это обращение ко всем.
Пресекаться будут ВСЕ личные или направленные на группу лиц оскорбления, систематические провокации, отвратительные посты, регулярный оффтоп в профильных темах. Если вы увидели нарушение и не сообщили о нем администрации претензии по данному нарушению задним числом от вас приниматься не будут, козыря в рукаве придерживать смысла не имеет. Либо разобрались сами, либо стерпели - значит сочли справедливым или приемлемым.
Посему всякие скриншотики, надерганные из прошлого цитаты можно распечатать на мягкой бумаге и использовать в хозяйстве.
Рабочая схема простая - пост, нарушающий правила форума - кнопка жалоба - реакция администрации. Ну, или надейтесь, что представитель администрации является свидетелем нарушения.
Модерация в профильных темах и разделах будет жестче, чем в остальных.
. Читай пост выше с корректировками
Причем тут то каким он оказался.
Ты ехал к нему его избивать
Имея подавляющее преимущество в физухе
Я при весе 90 боролся с тяжами 135-140кг и знаю что это такое когда соперник сильнее в полтора раза, это пиздец,шансов нет, ты его с места сдвинуть не можешь, и продохнуть не можешь и молишся лишь бы у него функционалка закончилась раньше тебя. А это борьба, без ударов и болевых...
Ты не болтать с ним ехал.
Ну нужно щас сьезжаь.
Ты ехал его пиздить зная что он слабее и меньше, причем зная что за тобой будет подавляющее преимущество так же за счет суперфизиологического уровня эндогенных гормонов
Тяж блять всегда будет сильнее средневеса, потому что в клинче он отдыхает, просто висит на средневесе и уже его этим изматывает, удары средневеса легче гасить,а тяж и через блок пробивает, в борьбе тоже говно, скорее всего тяж окажется сверху и будет на тебе лежать а ты все что можешь делать ,это его вязать с низу и все равно у тебя руки забьются первыми и он выйдет в фулл маунт и пиздец тогда
Так что не надо тут..интеллигентный
Зато ты нет.
(С)Я сегодня газет рекламных в подьезде набрал и резал туалетную бумагу. Остановился когда понял что столько мне не насрать и за два карантина.Посему всякие скриншотики, надерганные из прошлого цитаты можно распечатать на мягкой бумаге и использовать в хозяйстве.
https://forum.steelf...entry1058817560
)))
Дело не в том. Стоит подобное сказать в сторону сектантов так сразу вой на весь форум поднимается. Он не ранимый,он просто выступает за справедливость
А сектанты это кто? Это ты так завуалированно и сыкливо опять на мою подпись над аватором намекаешь?
жировику-модератору
Это опять завуалированно петушинным языком про меня хочешь высказаться? Если хочешь поговорить о моих жирах (хотя я тебе вобщем-то слова не давал) , для начала подойди к зеркалу и на себя глянь, аполлон )))
А я подумал ну и пиздато что я малыш и моложе выгляжу своих лет
Ты опять про свою ахуенность, павлин. Мозгами ты малыш, а не видом. Закомплексованный прыщавый подросток, которому уже вроде бы стали давать бабы, но мужики в свою компанию ещё не берут. Вот и тявкаешь то там, то сям.
Токо шо на форуме жалобы кидать
Увы, но это моя обязанность. Кидать жалобы, чтобы убрать с форума такое гавно, как ты.
Не забудь сохранить скрин, "собиратель компромата"
Причем тут то каким он оказался.
Ты ехал к нему его избивать
Имея подавляющее преимущество в физухе
Я при весе 90 боролся с тяжами 135-140кг и знаю что это такое когда соперник сильнее в полтора раза, это пиздец,шансов нет, ты его с места сдвинуть не можешь, и продохнуть не можешь и молишся лишь бы у него функционалка закончилась раньше тебя. А это борьба, без ударов и болевых...
Ты не болтать с ним ехал.
Ну нужно щас сьезжаь.
Ты ехал его пиздить зная что он слабее и меньше, причем зная что за тобой будет подавляющее преимущество так же за счет суперфизиологического уровня эндогенных гормонов
Ты ахуенен, бро!
А Пизанскую башню тоже ты наклонил?
зато всегда и везде демонстрирует свое пивное пузо и отвисшие сиськи. фу сифа.
Здорова, дырявый. Опять на мои фотки онанируешь напару с Аваксом?
Ах, да... у вас теперь уже треугольник. Ярёму к процессу подключили затейники.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 02:02)
Прямое оскорбление
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых