Мишка 8 у среднего сына , ему нужен был телефон которые игры определённые тянет . Ну в целом ничего , но ))Лёш у меня вот такой китайский CяомиScreenshot_2020-03-28-22-29-56-095_com.android.settings.jpgне хуже Айфона.Screenshot_2020-03-28-22-29-56-095_com.android.settings.jpgScreenshot_2020-03-28-22-32-51-977_com.android.settings.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
_Fortnite_
Отправлено 28 марта 2020 - 09:38
Отправлено 28 марта 2020 - 09:39
Вить , смысл что то советовать , каждый решает для себя сам . У меня айфон с 4 модели , уже 8 лет как я с данной маркой , все удобно и понятно , телефоны на андроиде смотрел много раз , но не мое
Меня интересует жим лежа на 50 повторений, мониторы Йяма, телевизоры LG, джинсы "Гардюр" и отдых на море с семьей.
Всё остальное - херня.
_Fortnite_
Отправлено 28 марта 2020 - 09:42
Ну вот видишь какие мы разные - меня жим на раз , мониторы не интересуют , телевизоры - Самсунг , только купили новый , джинсы Левис . А отдых на море нас объединил ))Меня интересует жим лежа на 50 повторений, мониторы Йяма, телевизоры LG, джинсы "Гардюр" и отдых на море с семьей.
Всё остальное - херня.
_Fortnite_
Отправлено 28 марта 2020 - 09:47
И это хорошо . Я ж никого не призываю покупать айфон . Просто почему то айфон ассоциируется с роскошью , хотя флагман Самсунга стоит столько же , да и Ми новые модели далеко не дешёвые .
мне хватает.Практичечски все на нем делаю.
Сообщение изменено: Fortnite (28 марта 2020 - 09:48)
Отправлено 28 марта 2020 - 09:52
да кому как.я с самого начала пользовался системой андроид.Ну уже дело привычки.И это хорошо . Я ж никого не призываю покупать айфон . Просто почему то айфон ассоциируется с роскошью , хотя флагман Самсунга стоит столько же , да и Ми новые модели далеко не дешёвые .
У дочери с зятем айфоны- так они менять не хотят)))
Каждому свое.
Отправлено 29 марта 2020 - 02:13
Отправлено 29 марта 2020 - 10:14
Apple топчик) У меня iphone 5 уже лет 5-6 работает и ничто не ломалось, только батарейку менял, и ipod 80gb который уже лет 10 работает, потертый весь, но все гуд кроме батарейки, и та, несколько часов музыки держит)
Ломается все, как повезёт, у дочки подсветка матрицы на 8-м ифоне выгорела, в фирменном сервисе 15тыр ремонт. Сделали у знакомого за 5.
Отправлено 29 марта 2020 - 10:20
Но нищим россиянам почему то айфоны нужны последних выпусков
И чем дороже айфон, тем громче они орут, что плохо живут
Неа, смотри: https://www.ixbt.com...a-v-rossii.html
- Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB
- Samsung Galaxy A50 64GB
- Apple iPhone Xr 64GB
- Xiaomi Redmi 6A 2/16GB
- Honor 8X 4/64GB
- Apple iPhone Xr 128GB
- Samsung Galaxy S10e 6/128GB
- Xiaomi Redmi 7 3/32GB
- Apple iPhone 7 32GB
- Apple iPhone X 64GB
Отправлено 29 марта 2020 - 09:05
всем привет
все москали, думается, закон видели...точнее поправки в указ-теперь даже из дома не выйти
в связи с этим
кто подскажет программу отжиманий?
в инете полно, я даже пробовал одну, но это дичь...она мне кажется несуразной
буду благодарен кто подскажет...может кто делал в свое время
Отправлено 30 марта 2020 - 12:33
Отправлено 30 марта 2020 - 12:34
Мне вот интересно, как они будут обеспечивать исполнение этих требований сидеть дома? По камерам отслеживать или везде будут ходить полицейские? У меня вот прям у подъезда турники, теоретически я могу просто возле дома подтягиваться, отжиматься на брусьях. Один, ни с кем не контактируя. С другой стороны, если реально менты подойдут - это будет жестко, влететь из за турников так.
У меня около дома эти турники обмотали ленточкой, типа нельзя пользоваться
Отправлено 30 марта 2020 - 08:35
всем привет
все москали, думается, закон видели...точнее поправки в указ-теперь даже из дома не выйти
в связи с этим
кто подскажет программу отжиманий?
в инете полно, я даже пробовал одну, но это дичь...она мне кажется несуразной
буду благодарен кто подскажет...может кто делал в свое время
Можно увеличить нагрузку очень простым способом:
- носки ног на одном стуле, руки на двух других, для увеличения амплитуды;
- через плечо ремень с дополнительным отягощением (например, полиэтиленовый мешок с пакетами муки или гречки )
_Fortnite_
Отправлено 30 марта 2020 - 09:17
Не знаю что ты паришься , одиночный спортсмен во дворе точно не заинтересует . Я сейчас вышел во двор , потренировался , никто не подошёл . Холодновато конечно , пришлось все быстро сделатьМне вот интересно, как они будут обеспечивать исполнение этих требований сидеть дома? По камерам отслеживать или везде будут ходить полицейские? У меня вот прям у подъезда турники, теоретически я могу просто возле дома подтягиваться, отжиматься на брусьях. Один, ни с кем не контактируя. С другой стороны, если реально менты подойдут - это будет жестко, влететь из за турников так.
Отправлено 30 марта 2020 - 09:24
Мне вот интересно, как они будут обеспечивать исполнение этих требований сидеть дома? По камерам отслеживать или везде будут ходить полицейские? У меня вот прям у подъезда турники, теоретически я могу просто возле дома подтягиваться, отжиматься на брусьях. Один, ни с кем не контактируя. С другой стороны, если реально менты подойдут - это будет жестко, влететь из за турников так.
Видос с ютуба не вставляется. Просто загугли "Екатерина Шульман про московский карантин" там вчерашний ролик на 9 минут.
Сообщение изменено: Anatolii (30 марта 2020 - 09:40)
Отправлено 30 марта 2020 - 10:57
Можно увеличить нагрузку очень простым способом:- носки ног на одном стуле, руки на двух других, для увеличения амплитуды;
- через плечо ремень с дополнительным отягощением (например, полиэтиленовый мешок с пакетами муки или гречки )
мне б просто отжиматься нормальное количество раз научиться
смысл сейчас что-то усложнять
раз 60-70 буду делать-тогда можно и увеличивать
Отправлено 30 марта 2020 - 11:08
Не знаю что ты паришься , одиночный спортсмен во дворе точно не заинтересует . Я сейчас вышел во двор , потренировался , никто не подошёл . Холодновато конечно , пришлось все быстро сделать
Я не парюсь. Это мысли вслух. Как они собираются это контролировать. С утра кстати инфа была, что вроде как если не кучками, то заниматься можно спокойно на турниках.
Сообщение изменено: phaze (30 марта 2020 - 11:10)
Отправлено 30 марта 2020 - 12:05
о нас беспокоится. типа, хер с ним, вирусом, пусть власть ебется с ним. но как бы новые демократические нарушения не помешали выбирать людей с хорошими лицами выбирать вместо нынешних орков.
типо пусть власть ебется, а вы пиздуйте на шашлыки, ведь конституция не может запретить выход на улицу?
Отправлено 30 марта 2020 - 12:23
не, скорее, "Мне вообще похер как и кого будут спасать, но то что предлагается - мне, умной и благородной женщине, совершенно не нравится. Ведь вирус все равно победят, и мне похер как, а нам же, замечательным людям , будет труднее потом избираться для вашего блага. Поэтому все делается плохо."типо пусть власть ебется, а вы пиздуйте на шашлыки, ведь конституция не может запретить выход на улицу?
хотя в целом, твое предположение тоже укладывается в высказанную логику. чем хуже, тем лучше.
_Fortnite_
Отправлено 30 марта 2020 - 01:04
Думаю что речь идёт о тех , кто на центральных улицах будет гулять , то росгвардия и полиция будут останавливать . Правда накатать никак нельзя , режим чс никто не вводитЯ не парюсь. Это мысли вслух. Как они собираются это контролировать. С утра кстати инфа была, что вроде как если не кучками, то заниматься можно спокойно на турниках.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых