Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш у меня вот такой китайский Cяомиattachicon.gifScreenshot_2020-03-28-22-29-56-095_com.android.settings.jpgне хуже Айфона.attachicon.gifScreenshot_2020-03-28-22-29-56-095_com.android.settings.jpgattachicon.gifScreenshot_2020-03-28-22-32-51-977_com.android.settings.jpg

Мишка 8 у среднего сына , ему нужен был телефон которые игры определённые тянет . Ну в целом ничего , но ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вить , смысл что то советовать , каждый решает для себя сам . У меня айфон с 4 модели , уже 8 лет как я с данной маркой , все удобно и понятно , телефоны на андроиде смотрел много раз , но не мое

Меня интересует жим лежа на 50 повторений, мониторы Йяма, телевизоры LG, джинсы "Гардюр" и отдых на море  с семьей.

Всё остальное  - херня.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Меня интересует жим лежа на 50 повторений, мониторы Йяма, телевизоры LG, джинсы "Гардюр" и отдых на море  с семьей.
Всё остальное  - херня.

Ну вот видишь какие мы разные - меня жим на раз , мониторы не интересуют , телевизоры - Самсунг , только купили новый , джинсы Левис . А отдых на море нас объединил ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Мишка 8 у среднего сына , ему нужен был телефон которые игры определённые тянет . Ну в целом ничего , но ))

мне хватает.Практичечски все на нем делаю.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

мне хватает.Практичечски все на нем делаю.

И это хорошо . Я ж никого не призываю покупать айфон . Просто почему то айфон ассоциируется с роскошью , хотя флагман Самсунга стоит столько же , да и Ми новые модели далеко не дешёвые .

Сообщение изменено: Fortnite (28 марта 2020 - 09:48)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

И это хорошо . Я ж никого не призываю покупать айфон . Просто почему то айфон ассоциируется с роскошью , хотя флагман Самсунга стоит столько же , да и Ми новые модели далеко не дешёвые .

да кому как.я с самого начала пользовался системой андроид.Ну уже дело привычки.
У дочери с зятем айфоны- так они менять не хотят)))
Каждому свое.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вить у меня тоже сяоми.)))

Хм.. И у меня, второй уШ...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

джинсы Левис

Сейчас "Ливайс" говорят, Левис из моей молодости )))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений
У меня Huawei Mate 20 Lite. Для престарелых молодых людей чисто для развлекухи хватает по яйца. Экран большой, что можно кино смотреть и т. д. И цена сиешная. Китай форева! Koshechka-08.gif

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Сейчас "Ливайс" говорят, Левис из моей молодости )))

Ты ище мальвины вспомни...

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Apple топчик) У меня iphone 5 уже лет 5-6 работает и ничто не ломалось, только батарейку менял, и ipod 80gb который уже лет 10 работает, потертый весь, но все гуд кроме батарейки, и та, несколько часов музыки держит)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

У меня Huawei Mate 20 Lite. Для престарелых молодых людей чисто для развлекухи хватает по яйца. Экран большой, что можно кино смотреть и т. д. И цена сиешная. Китай форева! Koshechka-08.gif

Но нищим россиянам почему то айфоны нужны последних выпусков

И чем дороже айфон, тем громче они орут, что плохо живут

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Apple топчик) У меня iphone 5 уже лет 5-6 работает и ничто не ломалось, только батарейку менял, и ipod 80gb который уже лет 10 работает, потертый весь, но все гуд кроме батарейки, и та, несколько часов музыки держит)

Ломается все, как повезёт, у дочки подсветка матрицы на 8-м ифоне выгорела, в фирменном сервисе 15тыр ремонт. Сделали у знакомого за 5.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ты ище мальвины вспомни...

Это попозже, в 90-х))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Но нищим россиянам почему то айфоны нужны последних выпусков

И чем дороже айфон, тем громче они орут, что плохо живут

Неа, смотри: https://www.ixbt.com...a-v-rossii.html

1. Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB
  2. Samsung Galaxy A50 64GB
  3. Apple iPhone Xr 64GB
  4. Xiaomi Redmi 6A 2/16GB
  5. Honor 8X 4/64GB
  6. Apple iPhone Xr 128GB
  7. Samsung Galaxy S10e 6/128GB
  8. Xiaomi Redmi 7 3/32GB
  9. Apple iPhone 7 32GB
  10. Apple iPhone X 64GB

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

всем привет

все москали, думается, закон видели...точнее поправки в указ-теперь даже из дома не выйти

в связи с этим

кто подскажет программу отжиманий?

в инете полно, я даже пробовал одну, но это дичь...она мне кажется несуразной

буду благодарен кто подскажет...может кто делал в свое время

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Мне вот интересно, как они будут обеспечивать исполнение этих требований сидеть дома? По камерам отслеживать или везде будут ходить полицейские? У меня вот прям у подъезда турники, теоретически я могу просто возле дома подтягиваться, отжиматься на брусьях. Один, ни с кем не контактируя. С другой стороны, если реально менты подойдут - это будет жестко, влететь из за турников так.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Мне вот интересно, как они будут обеспечивать исполнение этих требований сидеть дома? По камерам отслеживать или везде будут ходить полицейские? У меня вот прям у подъезда турники, теоретически я могу просто возле дома подтягиваться, отжиматься на брусьях. Один, ни с кем не контактируя. С другой стороны, если реально менты подойдут - это будет жестко, влететь из за турников так.

У меня около дома эти турники обмотали ленточкой, типа нельзя пользоваться

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
swistl, Вообще это звучит очень смешно, жаль не то время, чтобы над этим поугарать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

swistl, Вообще это звучит очень смешно, жаль не то время, чтобы над этим поугарать.

Да, но как-то все равно неудобно сквозь эти ленточки туда ломиться)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

всем привет

все москали, думается, закон видели...точнее поправки в указ-теперь даже из дома не выйти

в связи с этим

кто подскажет программу отжиманий?

в инете полно, я даже пробовал одну, но это дичь...она мне кажется несуразной

буду благодарен кто подскажет...может кто делал в свое время

Можно увеличить нагрузку очень простым способом:

- носки ног на одном стуле, руки на двух других, для увеличения амплитуды;

- через плечо ремень с дополнительным отягощением (например, полиэтиленовый мешок с пакетами муки или гречки :D)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не знаю что ты паришься , одиночный спортсмен во дворе точно не заинтересует . Я сейчас вышел во двор , потренировался , никто не подошёл . Холодновато конечно , пришлось все быстро сделать

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Видос с ютуба не вставляется. Просто загугли "Екатерина Шульман про московский карантин" там вчерашний ролик на 9 минут.

Сообщение изменено: Anatolii (30 марта 2020 - 09:40)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Можно увеличить нагрузку очень простым способом:

- носки ног на одном стуле, руки на двух других, для увеличения амплитуды;

- через плечо ремень с дополнительным отягощением (например, полиэтиленовый мешок с пакетами муки или гречки :D)

мне б просто отжиматься нормальное количество раз научиться

смысл сейчас что-то усложнять

раз 60-70 буду делать-тогда можно и увеличивать

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Видос с ютуба не вставляется. Просто загугли "Екатерина Шульман про московский карантин" там вчерашний ролик на 9 минут.

чего она вылезла?

ни о чем

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Не знаю что ты паришься , одиночный спортсмен во дворе точно не заинтересует . Я сейчас вышел во двор , потренировался , никто не подошёл . Холодновато конечно , пришлось все быстро сделать

Я не парюсь. Это мысли вслух. Как они собираются это контролировать. С утра кстати инфа была, что вроде как если не кучками, то заниматься можно спокойно на турниках.

Сообщение изменено: phaze (30 марта 2020 - 11:10)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

чего она вылезла? ни о чем

о нас беспокоится. типа, хер с ним, вирусом, пусть власть ебется с ним. но как бы новые демократические нарушения не помешали выбирать людей с хорошими лицами выбирать вместо нынешних орков. 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

о нас беспокоится. типа, хер с ним, вирусом, пусть власть ебется с ним. но как бы новые демократические нарушения не помешали выбирать людей с хорошими лицами выбирать вместо нынешних орков. 

типо пусть власть ебется, а вы пиздуйте на шашлыки, ведь конституция не может запретить выход на улицу?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

типо пусть власть ебется, а вы пиздуйте на шашлыки, ведь конституция не может запретить выход на улицу?

не, скорее, "Мне вообще похер как и кого будут спасать, но то что предлагается - мне, умной и благородной женщине, совершенно не нравится. Ведь вирус все равно победят, и мне похер как, а нам же, замечательным людям , будет труднее потом избираться для вашего блага. Поэтому все делается плохо."

хотя в целом, твое предположение тоже укладывается в высказанную логику. чем хуже, тем лучше. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не парюсь. Это мысли вслух. Как они собираются это контролировать. С утра кстати инфа была, что вроде как если не кучками, то заниматься можно спокойно на турниках.

Думаю что речь идёт о тех , кто на центральных улицах будет гулять , то росгвардия и полиция будут останавливать . Правда накатать никак нельзя , режим чс никто не вводит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых