swistl, так и есть, если бабппо тебе варит, то ты уже и не бабобаб ваще... наверное)
Если баппо тебе варит, то это просто охуенно дорогая столовка получается )) Ты ей все деньги, а она тебе котлету с пурешкой.
Если баппо тебе варит, то это просто охуенно дорогая столовка получается )) Ты ей все деньги, а она тебе котлету с пурешкой.
поэтому на загнивающем западе мужик живет с мужиком
и готовят друг другу
грязная баба даже не прикасается к священным продуктам
Когда то в Турции на пляже, ну в павильоне-шатре "водные атракционы", сидела компания молодых турков, все такие нежирные, подкачанные, поджарые/подтянутые как говорится, красавцы в общем. А потом к ним пришла такая же стройная красивая девушка, которая принесла целую охапку батонов-багетов и целый пакет помидоров. Это был их обед... батоны и помидоры... одни угли и ни грамма жира)) Вывод: турки питаются углями, а от овощей не толстеешь)))
все логично. когда не ешь жирное, жирным не будешь
Начал кабаниться (с той первой пауза была), 3-ая тренировка сеня была. Гуд, всё устраивает. Народу почему-то много становится в 21 вечера (зал до 23), с 19 до 21 мало.
Что удивительно, ВСЕ кто со мной общался (ну там можно с вами на этом грифе, скамье и тд, подстрахуй и тд), свободно говорят на инглише (кроме одного чела, самого причем опять же на удивление молодого, тот ваще не может на англ. кроме финишд и то узнанного походу от меня ыыы, но он добрый парень, хороший). Ну и тренера тоже свободно. Выходишь из зала - сука, никто в зале все пытаются заговорить на турецком.. даже если отвечаешь "нэ?" (мол, что?) - всё равно. Ну блин с моим носом значит вписываюсь чо)))) Потом переходят на инглиш)
Присед сеня был: 80 5 90 5 100 5 110 2 (в пт вес был 77кг, типа того ориентир).
Жим: 55 10 60 10 65 5 70 3 уверенно так уже, до этого хз чего делать со штангой отвык
Смотрю чел на прошлой треньке в ромалосах и sbd на коленях. Говорю как ты мол купил это всё тут? Он: никак, всё из-за границы, тут вы ничего не купите. На сайте SBD где угодно что можно купить реально, но не в Турции (это я до него еще зашел посмотрел, жопа.. в бахрейне купить можно, тут в 5-млн городе - нет) В общем, в среду мне жена вышлет всё моё барахло (ступил что не взял, вместо разъебанного в дороге бесперебойника лучше б взял это).
тут ни пояса с карабином, ни штангеток не купить. Только ноунеймовые ашановыя наколенники, ну и можно еще under armour стретч, но мал выбор в местном "вб". Хз скока будет оно идти, но думаю не больше 3 недель. Не кароч "пауэрлифтерская" страна. Хотя сеня в зале чел с дредами худой, весом наверное около 80, невысокий.... 230 в тяге работал спокойно, а так и не скажешь. Купить зальную воду 1.5л - 5 лир из холодильника, дешево достаточно.
Кароч кому интересно: чтобы сделать перевод через золотую корону с тинькова в размере 14.681,75 лир, вам надо будет с тинькова оплатить 51.046.52 рубля. Итого 1 лира = 3.408 рубля в этом случае
Получаете сразу на карту тур. банка, всё за 1 мин. именно такую сумму, при фактическом снятии такой-то суммы, что выше.
иной способ: перевод с тинькова на дочку дениз-банка Москва, но делается через райффайзен. При переводе 15тр с вас райф возьмет 1000 рублей (об этом никто не скажет, типа с тинькова то на АО денизбанк Москва то без комиссии!), потом возьмет свифт, в итоге придет на турецкий 3800.25 лир. Что равно 1 лира = 3.9471 рубля. Еще и ждать надо примерно 2 банковских дня (сб и вс - не они). Так что подобным образом не поступайте, невыгодно. Золотая Корона рулит) там мгновенно и перевод в неё, и вывод на турецкий дениз-банс. Хоть написано типа от сколько то минут до 7 дней, но мгновенно приходит, если ошибку не показало, но делаешь если чо еще несколько раз, и приходит. причем отрадно просит только номер карты, без всяких там сроков действия, имени и прочего, и всё в автозаполнении. Спасибо золотая корона что ты есть ыы)
Сообщение изменено: beylbom (01 ноября 2022 - 02:47)
beylbom, Андрюха, расскажи, как живёшь-то хоть? Как быт, общение, как дни проходят?
Пока преимущественно в работе проходят дни, и язык стараюсь учить. Ну вот кабаниться начал. Иногда гуляю. Познакомился тут с одной девчонкой русской, но её депортировали в субботу, и до 27 января нельзя прилетать в страну
Депортационный центр - это типа как тюрьма, только днем камеры открыты и можно ходить общаться. Жесть вообще... Было прикольно послушать истории из первых рук. Но это слишком долгая история.
Так в целом норм.. Тут по ряду причин в общем завтра страховку делаю, биометрические фотки, и подаём на ВНЖ. Район где я снимаю, не попадает под запрет на ВНЖ, потому всё должно быть ок, посмотрим.
Вы эти выхи хочу погулять по центру, где крепость. А если всё получится, то в следющие хотел бы съездить туда, куда давно хотел попасть, в Чатал-Хююк (памятник неолита, ведь именно тут зародилось земледелие, укрепленные поселения и тд, 7400 лет до н.э.), это в соседней провинции Конья.
Сообщение изменено: beylbom (01 ноября 2022 - 02:58)
Когда то в Турции на пляже, ну в павильоне-шатре "водные атракционы", сидела компания молодых турков, все такие нежирные, подкачанные, поджарые/подтянутые как говорится, красавцы в общем. А потом к ним пришла такая же стройная красивая девушка, которая принесла целую охапку батонов-багетов и целый пакет помидоров. Это был их обед... батоны и помидоры... одни угли и ни грамма жира)) Вывод: турки питаются углями, а от овощей не толстеешь)))
Да вот как-то они в целом нежирные. Не худые, и нежирные. Видимо, натуральная кетодиета их кухни) Если всякий тебе хлеб подаваемый не жрать, или пренебречь лавашом в кебабе, то ты получишь белок и жир, но не угли)))
Сеня жена посылкой отправила моё барахло (2 эластан-футболки + 2 велосипедок, штангетки, наколенники сбд, наколотники сбд, лямки гриззли, пояс с карабином) зальное. Посмотрим, когда придет, очень жду) такой некомфорт ваще ходить в обычном в зал, полное гавно... Но пока так, хуле делать. Подал на ВНЖ сеня электронно, жду рандеву. Ну как жду.. в уме скорее... смс. 3500р, не то, что сраный амазон насчитал (под 30тр если заказать , причем там не сбд )
Сообщение изменено: beylbom (03 ноября 2022 - 12:48)
Да вот как-то они в целом нежирные. Не худые, и нежирные. Видимо, натуральная кетодиета их кухни) Если всякий тебе хлеб подаваемый не жрать, или пренебречь лавашом в кебабе, то ты получишь белок и жир, но не угли)))
Жирные среди них встречаются, но, судя по отелям, только в возрасте 50+.
Отельные наблюдения за несколько лет показывают низкий уровень жирности турок по сравнению с Москвой.
В Белеке в отеле "Папиллон Айша" фитнес тренер Мустафа Озкан - чемпион Турции по ББ, но никакой "звездности", приятный в общении, хотя я знаю только 15-20 слов по - турецки и ни бельмеса в английском.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых