Иди листай историю емае. К тебе нормально относились....
Он на тебя за конфетку губы дует.
Где ты увидел тролленье то нынче??
Никогда не было общения нормального?))) Иди листай историю емае. К тебе нормально относились....
до ровного того момента, когда я опрометчиво дал совет.
Что потом началось - знает каждый, поскольку твоя реакция настолько однотипна тупа и проста - в ответ на совет всех слать.
Кстати, че там по рейтингу троллей? Я нынче чемпион или нет?)
Ну, ты единственный чей ник красовался на моем заду - многие завидуют )))
Так еще раз. Нафига ты мне пишешь, если нормально мы ни разу не общались? Я к тебе не обращался, тебе ничего не писал, ничего у тебя не спрашивал.
Тебе просто охота посраться... Ты сам пишешь мне и обвиняешь меня в том, что я устраиваю срач... Как тупо...
Ну, ты единственный чей ник красовался на моем заду - многие завидуют )))
Предлагаю сделать следующий шаг - я дарю тебе возможность сделать татуировку с моим ником на твоей заднице и это абсолютно бесплатно!!!!
Идешь такой по пляжу, а люди смотрят и читают на твоем заду, что ты значит наслаждаешься тишиной
Предлагаю сделать следующий шаг - я дарю тебе возможность сделать татуировку с моим ником на твоей заднице и это абсолютно бесплатно!!!!
Идешь такой по пляжу, а люди смотрят и читают на твоем заду, что ты значит наслаждаешься тишиной
Так еще раз. Нафига ты мне пишешь, если считаешь, что срач устраиваю я?
Забаньте уже мастера фитнес-казусов из этой темы. Он сильно затролил всех. Вернемся к теме.
Чувак грит чтобы мышцы не сдувались, нужна унилатералка. Жим одной ногой. И Х повторов. Сколько Х для ноги?
Ну, я же говорил))) Нормальный ты тролль! Тока стеснительный.
С женой так разговаривай.
После того что ты разбросал по всему форуму с тобой можно и нет так говорить. Это еще вполне цивильное общение. Я уважаю администрацию.
Ну, я же говорил))) Нормальный ты тролль! Тока стеснительный.
Одну и ту же пургу гонишь про троллей. Пластинку хоть смени. Остапиздело уже.
Чувак грит чтобы мышцы не сдувались, нужна унилатералка. Жим одной ногой. И Х повторов. Сколько Х для ноги?
Телегу люблю глубоко и искренне, как единственный приличный инструмент для дефективных.
Но при унилатеральных изъёбах вторую ногу нужно ставить только в яму, а не на платформу. Так будет анатомически исключен отрыв жоппо, а очкование от нависшей угрозы для второй ноги не позволит задирать веса.
Все же понимают, что, например, при жиме двумя ногами 200х5, одной ногой не осилить 100х2.
На телеге не следует опускаться ниже 8 повторений. Вменяемые люди рекорды на ней не ставят. Диапазон 12-15 гораздо полезнее. А уж если охота извращений, то дропы с помощником заставят уйти на полусогнутых и чуть не выпасть из автобуса.
И квадры - одна из немногих МГ которая растет и после 50+. Только нужен ли этот рост для неприседающих и не достаточно ли поддержки.......
После прекращения целенаправленной линейной долбежки ноги сдулись с 60+ до 50+, но зимой на блоковой за 5 недель легко вернул 300х5 с нормальной техникой (4 года назад было 300х8 в неполной ампитуде и 340х3 в очень неполной).
Вернул, удовлетворился и оставил в поддержке 250х10.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых