Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

думаешь ему есть дело до форумных недовольных?

а чего такой злой?

полнолуние?

или как у меня полнолуние+ диета?)

Потому что у меня довольно богатый опыт в борьбе и в ударке немного

И я знаю что такое нокдаунический кайф отлично и как потом голова болит несколько дней и какие это в общем последствия

И если в БИ есть защита и обучение ей то тут по сути рекламируется подставляние лица под удары -зачастую тыльной стороной ладони и за ухо -кооторые являются легитимно нокаутирующими, от 170 кг мужика!

И этот пидорас еще что то смеет пиздеть какой он правильный и развивает пауэрлифтинг!

ДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ!!!!!!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И я знаю что такое нокдаунический кайф отлично и как потом голова болит несколько дней и какие это в общем последствия

И если в БИ есть защита и обучение ей то тут по сути рекламируется подставляние лица под удары -зачастую тыльной стороной ладони и за ухо -кооторые являются легитимно нокаутирующими, от 170 кг мужика!

И этот пидорас еще что то смеет пиздеть какой он правильный и развивает пауэрлифтинг!

Вот вроде все правильно пишешь, прям хочется поддержать, но вдруг такой финал, что хочется дистанцироваться от всего сказанного в целом(

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Ярема, вот я на пример всё твоё негодование на форуме воспринимаю, как пиздёшь за спиной, так как он здесь не бывает и не читает.  И на мой взгляд, если ты себе позволяешь такими словами говорить о человеке, то по настоящему, по мужски, будет правильным заявить ему об этом во все услышанье, как это сделали Кокляев с Сашей. И сказать ему прямо, мол я тебя поимею в очко, а потом в валю за щеку и пусть все увидят кто ты такой на самом деле. Думаю, что после такого заявления он сам организует вам встречу на любой приемлемой для тебя територии. А пока ты просто ПИЗДАБОЛ НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОЙ БАЗАР.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

чё та как то это уже куда то пошло в такие ебеняяяя.

может тебе стоит протрезветь и проспаться?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, вот я на пример всё твоё негодование на форуме воспринимаю, как пиздёшь за спиной, так как он здесь не бывает и не читает.  И на мой взгляд, если ты себе позволяешь такими словами говорить о человеке, то по настоящему, по мужски, будет правильным заявить ему об этом во все услышанье, как это сделали Кокляев с Сашей. И сказать ему прямо, мол я тебя поимею в очко, а потом в валю за щеку и пусть все увидят кто ты такой на самом деле. Думаю, что после такого заявления он сам организует вам встречу на любой приемлемой для тебя територии. А пока ты просто ПИЗДАБОЛ НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОЙ БАЗАР.

Я ему писал в инстаграме и в комменты и в ЛС

Раз 100

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Он все организует максимально удобно для себя. На ринге и тд

А шансы отпиздить его у меня есть ток на улице. Ебнуть по яйцах и бутылкой по башке,прям как пельмень своей ладошкой)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Так и про торговлю наркотой можно сказать . Люди калечатся, ну так их же не заставляют. 

Это называется естественный отбор. Если чел дэбил по жизни или слишком смелый или слишком не бережешь свое здоровье- исчезни с этого мира естественным путем

Сообщение изменено: aleshakorovkin (13 декабря 2019 - 12:22)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Так ты ж сам по темам бегаешь и к людям доебываешся,я так не делаю,тебе любой форумчанин скажет

Это где и  к кому я доебываюсь? Я задаю вопросы в темах которые меня интересуют,насчет предтреников,в какой-то теме поделился опытом по поводу рук,в одной теме "спортивный оффтоп"  по оффтопу разговаривал,в теме "что бесит в зале" Я написал что бесит в зале. 
А доебываются ко мне ,а не я

Так что ты щас себя описал. Влез в мою тему ,начал бомбить сначало насчет амплитуды,потом насчет диеты

насчет амплитуды я тебе уже отписался,может еще раз процитировать? Ладно,процитирую еще раз :

Ты не загоняйся так,я про полужимы говорил в контексте  электролитов.Кто же знал что ты на 1300 ккакл и до обморока кардио бомбишь,пытаясь влезть в категорию. У меня к тебе негатива нет,наоборот поддерживаю ,то что ты натурально занимаешь.

========================

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я ему писал в инстаграме и в комменты и в ЛС

Раз 100

вот тебе делать то нех.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость
Дана Уайт в Instagram:

Эти ребята выбивают друг из друга дер*мо пощёчинами !!! Парень в красном - чемпион «Пельмень», и он только что проиграл в первый раз. Я думаю начать показывать их на UFC Fight Pass, как думаете?

-------------------

Опоздал...
Понеслись каменные лица в массы.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

В рот я ебал Сарычева

в рот? бородатого мужика? хотел пошутить про выжигатель мозгов в неньке, но не буду)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

чемпион «Пельмень»

интересно, а чемпион Чебурек это не слишком ли шовинистично??)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

в рот? бородатого мужика? хотел пошутить про выжигатель мозгов в неньке, но не буду)

Нац тему не приплетай мудило

Иди лучше поползай на коленях перед кавказцем очередным

Вас как баранов режут даги и чечены в москве на бутылки и на ножи сажают,делают что хотят , а вы терпите! Лучше чем парится на тему украины запарился б на этой теме

Сообщение изменено: yarema (28 декабря 2019 - 05:40)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
31.12.2019
Вес 99 кг
Минус 8 кг от начального веса

IMG_20191231_173908.jpg
IMG_20191231_174211.jpg

Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2019 - 08:26)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Все больше и больше задумываюсь о целесообразности тренинга рук

Не могу поймать корреляцию увеличения или снижения результата в жиме при тренинге бицепса и трицепса

Многие известные жимовики тренируют руки весьма активно

В то же время те же японцы только жмут и все

В то же время смотря на себя в зеркало я заметил что плечевой пояс а имено средняя ,задняя дельта,трапеции, а так же бицепс - сильно отстают что создает визуальную диспропорцию

Как человек который всегда стремился к гармоничному развитию ,я все же рассматриваю возможность специализации тренинга рук для приданияф доп обьема -видухи (с)

Ярким вдохновляющим примером хорошей формы как для пауэрлифтера для меня является Сергей Сапожонков, Ларри Уильямс

Буду благодарен за возможные советы в теме

Сейчас при тренинге жима 5-7 раз в неделю я наконец то смог пробить порог в 150 кг в жиме

Я жал 140*4 ,чувствую что черед неделю- две осилю 140*6-7 что по моих подсчетах является 155-160 на раз

Не хотелось бы терять прогресс

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Прекрасно понимаю что моя цель -жим 2 своих весов к лету - а именно 160 кг при с.в 80 кг очень и очень достижима при узкоспециализированом тренинге 

Но как бы хочется и выглядеть достойно

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Прекрасно понимаю что моя цель -жим 2 своих весов к лету - а именно 160 кг при с.в 80 кг очень и очень достижима

Это уровень мс если не выше. За полгода нереально. Тем более при потере 20кг веса. На дефиците сила первая прощается с тобой. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это уровень мс если не выше. За полгода нереально. Тем более при потере 20кг веса. На дефиците сила первая прощается с тобой. 

Опять ты за свое

Ты мне уже про дефицит писал что мне пизда

Я же скинув вес на 7 кг прибавил в силовухе , пожав 140*4 (при том что я до этого будучи тяжелее жал 140*2)

То что у тебя не получается не значит что другие такие

Я спокойно прибавляю на дефиците за счет того что жира так много,а его еще киллограм 25 ,что дефицит на силовухе ну никак не скажется

А правильно подобраный для себя обьем тренинга и наконец то правильно подобранная техника обеспечат нужную прибавку

Но бля ты же знаешь мой организм лучше чем я сам, не смею спорить!)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нереально для неодаренных дрыщей

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Прекрасно понимаю что моя цель -жим 2 своих весов к лету - а именно 160 кг при с.в 80 кг очень и очень достижима при узкоспециализированом тренинге 

Но как бы хочется и выглядеть достойно

Думаю, тебе стоит обратиться за консультацией к Сэндвольфу и Anatolii.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Нереально для неодаренных дрыщей

Не вопрос. Сможешь при весе 80кг пожать 160 летом то весь форум охуеет. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не вопрос. Сможешь при весе 80кг пожать 160 летом то весь форум охуеет. 

Да нет опять будут вскукареки всяких Чмырдяков про амплитуду

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я же скинув вес на 7 кг прибавил в силовухе , пожав 140*4 (при том что я до этого будучи тяжелее жал 140*2)

Уникум!!!

сцуко, аж зависть берет)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Уникум!!!

сцуко, аж зависть берет)

Какой нахуй уникум?Жира дохуя просто! Я понимаю терять силовые если у тебя 15% и ты сушишся до 7-10%

Но если у тебя 30% ,имхо снижение силовых начнется процентов с 15-13 жира

По крайней мере прошлый раз когда я сбросил с 92 до 75 у меня жим гантелей пошел 36*8---->>40*6

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я делаю ставку на увеличение результата в жиме за счет укрепления связок, попадания в углы и улучшения технического мастерства

Я не заявляю что на дефиците буду мышцу растить, я ж не Шредер хуедер)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Уменьшение амплитуды, улучшение коннекции между мозгом и мышцами, наработка скорости и старта,а так же контроля над телом во время жима ,должны улучшить общий результат на 10-12% ,я считаю. Добавим к этому падение от потери мм, скажем на 7% ,у нас получится 5% прибавки что будет являтся как раз жимом в 160кг

Сообщение изменено: yarema (02 января 2020 - 03:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Уменьшение амплитуды, улучшение коннекции между мозгом и мышцами, наработка скорости и старта,а так же контроля над телом во время жима ,должны улучшить общий результат на 10-12% ,я считаю. Добавим к этому падение от потери мм, скажем на 7% ,у нас получится 5% прибавки что будет являтся как раз жимом в 160кг

А за счет чего у тебя амплитуда еще может уменьшиться?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Конечно же можно остатся в балансе , и постаратся пожать 170 оставаясь в пределе 97-99 кг как сейчас, но я просто не хочу оставатся жирным

Я не верю в возможность "улучшения" формы при сохранеинии того же веса (без химки) Я не думаю что смогу стать при весе 99 суше,хотя бы на 2-3%, как бы мне этого не хотелось

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А за счет чего у тебя амплитуда еще может уменьшиться?

Хмм, сильнее прогиб в поясница. У меня хороший грудной погиб но плохой поясничный

Сильнее прожим лопаток после снятия -снятие штанги и дополнительный прожим лопаток вниз и назад когда штанга уже на вытянутых руках

Сильнее вдыхать

Дополнительно напрягать бицепсы на опускании и поднимании

Дополнительно напрягать пресс,бедра , поясницу, широчайшие  и грудь одновременно ( что пока у меня получается раз в 5 попыток)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Я понимаю терять силовые если у тебя 15% и ты сушишся до 7-10% Но если у тебя 30% ,имхо снижение силовых начнется процентов с 15-13 жира По крайней мере прошлый раз когда я сбросил с 92 до 75 у меня жим гантелей пошел 36*8---->>40*6

Такая ж фигня. Когда худел со 110 до 97, не падали веса, наоборот с 230 до 255 в тяге прибавил. правда тогда и не задумывался о том, что должны снизиться силовые, если бы, тогда прочёл, что по-любому снизятся, наверное и снизились бы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых