обычно ... станаза в помощь ... и терапевтический прием теста ...
интересно, он жуёт или глотает?
как эстетичнее?
интересно, он жуёт или глотает?
как эстетичнее?
ректально .....
Владимир Муран говорит, что он натуральный отлет, качается на борще, сметане, оливье! Если бы была станаза, он бы признался
)))))))
Муран - молодец, достойно держит удар! Другой бы послал подальше, а он отвечает на вопросы, пишет проги, видео выкладывает... Но я все ж не понял, как ему удается такую форму роскошно-эстетическую держать на борщах да котлетках.... Ведь жира не больше 18-20%, мышцы отлично прорисованы, пресс в том числе... А кушает борщ, оливье, компот...
А здесь ничего особенного, количество набранной мм, по сравнению с начальным весом требует до фига энергии,
Мне до состояния сухости В.Мурана убрать 3-4 кг.Просто не делаю ибо нет нужды, а у него это привычное состояние в силу специфики привязки к соревновательной направленности.
Лично мною прибавлено от начальных 62 кг - 28 -30 кил, и эти мышцы поедают много энергии, + особенности метаболизма, типа нервной деятельности.
Питаюсь вообще не особо заморачиваясь, но без переедания.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (21 мая 2015 - 01:26)
ezifbb, у меня есть дочка. Ей 6 лет. В садик недавно перевели мальчика, который сменил уже 5 детских садов. Мальчику тоже 6 лет. Он маленький и ни в чем не виноват. Но он сложный. Выливает суп другим детям на голову, дерется, обзывает матом нянечек, снимает штаны и показывает половые органы другим... Родителей жалко, нянечки обязаны его оберегать и следить за ним по закону. День, два, три, месяц, полгода. Потом все просто охренели. Устали люди только одним этим мальчиком заниматься. Думаю, скоро и этот садик покинет, т.к. не сумел найти общий язык с другими детьми. И что самое интересное - эти самые другие дети тоже имеют те же права, что и сложный мальчик...
Роман, аналогия с точность до наоборот, это здесь плохой "детский сад"....!
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (21 мая 2015 - 01:26)
Просто не понимаю зачем выражаться так как вы это частенько делаете.
Да чтоб вы хоть на 77-й странице наконец-то поняли, кем вас тут считают.
И никакого пиара нет, нам он не нужен.
Тогда закрыли бы к хуям тему - всего и делов.
...Так нет же.
Поверьте, он вам ответит.
Да мы верим-верим.
Уже три раза за последние 5 страниц отвечал - мы видели как.
Да чтоб вы хоть на 77-й странице наконец-то поняли, кем вас тут считают.
Тогда закрыли бы к хуям тему - всего и делов.
...Так нет же.
Да мы верим-верим.
Уже три раза за последние 5 страниц отвечал - мы видели как.
Считаю ниже своего достоинства далее разговаривать с вами - хамом и матершинником! Думаю, Владимир Муран полностью меня поддержит и поступит также. Удивительно как другие форумчане вас тут терпят с вашим "французским".
Считаю ниже своего достоинства далее разговаривать с вами - хамом и матершинником! Думаю, Владимир Муран полностью меня поддержит и поступит также. Удивительно как другие форумчане вас тут терпят с вашим "французским".
Да тут многие не барских кровей ... да и потом, Муран даже на нормальные вопросы не отвечает ... точнее на неудобные вопросы ..резко отмораживается и сливается, прикрываясь отсутствием времени .... могу ссылок накидать ... что лишний раз говорит о его некомпетентности в вопросах тренировок ... а также является крайним неуважением к присутствующим тут форумчанам ... Вы что ж, господа хорошие, что вас тут будут хвались и ниц падать пред полумутным видео и фото с полудрыщавым телом?? Нее, умейте выслушать критику и умейте отвечать на сложные вопросы и признавать свои ошибки ... Поэтому непонятна группа под названием: VIP-тренер )))) в чем заключается это? В том что лохам по ушам ездите и денег снимаете за персоналки больше???
Сообщение изменено: silovichok (21 мая 2015 - 06:49)
Да тут многие не барских кровей ... да и потом, Муран даже на нормальные вопросы не отвечает ... точнее на неудобные вопросы ..резко отмораживается и сливается, прикрываясь отсутствием времени .... могу ссылок накидать ... что лишний раз говорит о его некомпетентности в вопросах тренировок ... а также является крайним неуважением к присутствующим тут форумчанам ... Вы что ж, господа хорошие, что вас тут будут хвались и ниц падать пред полумутным видео и фото с полудрыщавым телом?? Нее, умейте выслушать критику и умейте отвечать на сложные вопросы и признавать свои ошибки ... Поэтому непонятна группа под названием: VIP-тренер )))) в чем заключается это? В том что лохам по ушам ездите и денег снимаете за персоналки больше???
Существует разница между критикой и оскорблениями. И Муран более чем компетентен в вопросах тренировок.
Существует разница между критикой и оскорблениями. И Муран более чем компетентен в вопросах тренировок.
Да?? В чем заключается его компетентность?? Ладно один, так огромное количество форумчан не увидели этого!!! На элементарные вопросы он такую бредятину несет несусветную, что даже стыдно за человека ...
Сообщение изменено: silovichok (21 мая 2015 - 10:48)
Будьте последовательны.Бумажку купить любой дрищ может!
А квалификация Владимира видна по его великолепной форме!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 мая 2015 - 09:17)
Компетентность и форма это разные вещи.
Как тогда еще подтверждать компетентность?
Диплом не гарант,я писал выше!
Ученики? У Владимира десятки благодарных клиентов
Тот же ezifbb. Он пожал заветную сотку уже через месяц после начала занятий!
И приседания делает с идеальной техникой
Чем вам не подтверждение квалификации?
Как тогда еще подтверждать компетентность?
Диплом не гарант,я писал выше!
Ученики? У Владимира десятки благодарных клиентов
Тот же ezifbb. Он пожал заветную сотку уже через месяц после начала занятий!
И приседания делает с идеальной техникой
Чем вам не подтверждение квалификации?
ПРИСЕДАНИЯ С ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ - видео есть? сможете ссылку кинуть ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых