а научите пожалста по рукопожатию определять рост-вес, а то я так и думал, что взвешивание - это подстава, а правда - она в ладошках
и нужно ещё раз написать, что за руку, а то не все прониклись
Сообщение изменено: lilpimp (24 ноября 2009 - 05:39)
Сообщение изменено: Безымянный (24 ноября 2009 - 09:54)
ну а вес как определить? и разница между 6 футов и 5 футов 11 дюймов всего 2,5 см. я вот с человеком год жизни провёл каждый день почти несколько часов в сутки, у нас разница была 9 сантиметров. мне казалось рост одинаковый даже без её каблуков. глаза - это не камера на макушке. и на фотографии с админом разница видно намного больше, чем во время рукопожатия.ну к чему стеб про "рукопожатия"? Если человек знает свой рост уж какое-то представление о собеседнике у него наверное сложится?
Сообщение изменено: Есаул (25 ноября 2009 - 09:50)
Признаюсь, я из всех М-1 только осенний в Москве видел.Безымянный, финалы как никак!
Сообщение изменено: Безымянный (26 ноября 2009 - 10:19)
По итогам финального турнира M-1 3 декабря в Санкт-Петербурге компания «Смоленские бриллианты» наградит чемпионскими перстнями команды – победителей чемпионатов M-1 Selection и M-1 Challenge. Перстни выполнены из белого и желтого золота 750 пробы и украшены бриллиантами.
Ну я поспорил бы насчет оригинальности...это они с американов копируют все,...Ну то, что бабьи побрякушки - это верно. Но это оригинальнее, чем медаль. Я думаю тут вопрос именно в этом. Хотели что-то более не заюзанное подарить. smile.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых