Метательница диска
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (21 ноября 2015 - 10:00)
Ольга, а сколько раз в день вам предлагают выйти замуж?
Статистику не веду Просто во мне переплелось несколько мужских фетишей и этим естественно увеличивает количество поклонников,причем со всего мира. Не проблема выйскочить замуж, причем за достойного человека,впрочем с другими и не вожусь
и забыть обо всех заботах
, но дело не в том ,чтобы жить в шикарной вилле с бассейном на море ,не работать и кататься по миру, а делать это с человеком ,который принимает тебя любой,всякой и когда обоим мирно,спокойно,доверительно, уважительно ,приятно и просто ХОРОШО, Такого человека я не променяю не на какие материальные прелести жизни. Те кто предлагает и я вежливо отказываю и даже которых хорошо знаю,не понимают,но я не хочу объяснять,что разная ментальность все равно где нить проявиться ,а подстраиваться я не хочу и не желаю,чтоб под меня подстраивались....И вообще я минималистка,не гонюсь за роскошью ,ездить в дорогой машине,не всегда значит быть счастливым,блин куча подобных клиенток перед глазами каждый день
Я хочу ,чтобы мои цели по жизни достигались,стараюсь не в урез семье и естественно помогаю другим достичь своих, и все,что получаю за это -быть довольной ,но не останавливаться на этом
Olga Kurkulina, а можно подробно перечислить эти фетиши?
улыбнул вопрос а зачем?? не все однозначно относяться к теме фетишей, я к этому уже давно спокойно отношусь и воспринимаю соответственно
проще говоря главное не начать говорить с фетишистом о его фетише
мндааа, шикарна, но рядом с такой женщиной даже при своих 100+ кг потеряешься)
Я щас тоже выросла до невиданных мною размеров Вчера плечи делала ,тренер говорит-сделала сет ,включай их как на соревах,включила,стою смотрю и спрашиваю, а я в дверной проем вмещаться буду
Да,говорит,но боком
а какой сейчас вес?)
уже 94.800 12% жира рука 40см, лучший ее объем был 36см
Сейчас к подготовке присоединился парень лифтер, он недавно в стране,,из Белоруссии, по мастерам хочет выступить в ББ. Короче он подкидывает всякие хитрые упражнения для попы
Я уже довольна
болит правда постоянно,но оно того стоит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых