Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2012
Отправлено 02 октября 2012 - 12:40

1997 Олимпия:
1 Dorian Yates England
2 Nasser El Sonbaty Yugoslavia
3 Shawn Ray USA
4 Kevin Levrone USA
5 Paul Dillett Canada
6 Lee Priest Australia
7 Jean-Pierre Fux Switzerland
8 Chris Cormier USA
9 Ronnie Coleman USA
10 Milos Sarcev Yugoslavia
11 Mike Francois USA
12 Charles Clairmonte Barbados
13 Mike Matarazzo USA
Wthdr Flex Wheeler USA
1995
1 Dorian Yates England
2 Kevin Levrone USA
3 Nasser El Sonbaty Yugoslavia
4 Shawn Ray USA
5 Vince Taylor USA
6 Chris Cormier USA
7 Mike Francois USA
8 Flex Wheeler USA
9 Aaron Baker USA
10 Charles Clairmonte Barbados
10 Ronnie Coleman USA
12 Paul DeMayo USA
13 Sonny Schmidt Australia
14 Ian Harrison England
15 Darren Charles Trinidad
15 Paul Jablonicky Czech
Отправлено 02 октября 2012 - 01:07

Отправлено 02 октября 2012 - 01:38

По моему просто сумасшедшее выступление! Ещё понравилась Мирьям, какая-то там, в голубой накидке. Помоему второй была или третьей.
Я не специалист и не разбираюсь как их там сравнивают. Но даже если принять во внимание что лично я много не понимаю и Оксана не стала первой, то почему первой стала Адела? Может мне кто-то обьяснить. Выступление было ни о чём. Помоему уступила многим. Остаётся именно внешний вид, фигура, тело...что ж в ней такого нереального? Кроме безвусной причёски, которая делает из без того маленькую Аделу ещё меньше,а голову превращает просто в огромную конструкцию....
Сообщение изменено: dip74 (02 октября 2012 - 01:39)
Отправлено 02 октября 2012 - 02:43

А мне Гришина понравилась... По моему просто сумасшедшее выступление! Ещё понравилась Мирьям, какая-то там, в голубой накидке. Помоему второй была или третьей. Я не специалист и не разбираюсь как их там сравнивают. Но даже если принять во внимание что лично я много не понимаю и Оксана не стала первой, то почему первой стала Адела?
PRO FITNESS
1st call out
Adela Garcia
Myriam Capes
Bethany Cisternino
Tanji Johnson
Tina Durkin
2nd call out
Camala Rodriguez
Oksana Grishina
Ryall Graber-Vasani
Jodi Boam
Произволку взяла с АС, новую не стала готовить только костюм на зайца сменила они повторов не любят. В произволке по очкам (14) Оксана первая, Аделла вторая (16)
А по телу Оксана проигрывает многим - 7я

Сообщение изменено: -Natasha- (02 октября 2012 - 02:52)
Отправлено 02 октября 2012 - 03:43

Отправлено 02 октября 2012 - 03:57

Сперва не понял, когда смотрел, подумал крутят ролик типа про ее прошлое выступлени. Потом гляжу -- нет, олимпия. Плюс вспомнил что там костюм собаки был.Произволку взяла с АС, новую не стала готовить только костюм на зайца сменила они повторов не любят.
Отправлено 02 октября 2012 - 05:05

ты больше сказать не можешь - по причине низкого интеллектуального уровня. посему забудь, что у тебя есть клава, читай и не выёбывайся.Я тебе больше скажу - такое не повторится никогда. Все эти парни уже завязали, а некоторые мертвы. Посему смотри то, что есть и не выебывайся
Отправлено 02 октября 2012 - 06:48

да,так хотел посмотреть Гришину,а произволку эту уже видел.PRO FITNESS
1st call out
Adela Garcia
Myriam Capes
Bethany Cisternino
Tanji Johnson
Tina Durkin
2nd call out
Camala Rodriguez
Oksana Grishina
Ryall Graber-Vasani
Jodi Boam
Произволку взяла с АС, новую не стала готовить только костюм на зайца сменила они повторов не любят. В произволке по очкам (14) Оксана первая, Аделла вторая (16)
А по телу Оксана проигрывает многим - 7я![]()
Отправлено 02 октября 2012 - 10:54

Посмотрел видео, заметил что Хит на сравнениях с Грином постоянно делал шажок вперед и вставал ближе к камерам.Ясно для чего он это делал.Какой он чемпион, если даже сам не считает себя лучше и применяет такие трюки?
Точно! Оно и Шварц тада не чемпион - а то ишь чего выдумывал - одного обманул, предложив вместе со сцены уйти, другому анектоды во время сравнений травил...

Отправлено 03 октября 2012 - 02:38

Отправлено 03 октября 2012 - 09:28

Однозначно были. Посмотри на фото Аделы вблизи -- она уже откровенно старая и откровенно ниочем, о чем и Рома говорил неоднократно. А он как бэ вообще живьем видел.По моему там были девчёнки лучше Аделы...
вроде да. но иногда снижают, а иногда прокатывает почему-то.Этого я не знал. За это могут снижать баллы?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых