renepjd - так правильно звучит ник поклонника КСЮ.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 25 июня 2012 - 10:28

Да ладно..если Диме наш флуд не мешает...то и мне с ним не тесно здесь..Представляешь, если бы общались только про дельты.. тяги....Ну и кто бы сюда заходил ? А так и интересно и где ни где..проскочит полезное для нас девочек.( ребята,почему у вас есть смайлы..а у меня НЭМА ????? )
Отправлено 26 июня 2012 - 08:35

дабы вернуть разговоры в прежнее русло хочу рассказать о вчерашних своих выкрутасах...начиталась на форуме про то,что для спины очень полезно и нужно подтягиваться...и вот вечером по пути на кухню(в дверном проеме приделан турник), вспомнив,что читала и что не читала,решила попробовать...кто-то из девчонок писал,что можно с прыжка повиснуть...сиганула на турник и конечно же свалилась...обозвала себя дурой,пошла нацепила перчатки...со стороны,наверно,выглядела как обезьяна,которой надо залезть на пальму за бананом...в итоге,уперевшись ногами в стенку,залезла вверх,повисла и медленно (как мне казалось
)опустилась вниз...такая метода тоже описывалась на форуме...хорошо хоть зубами не вцепилась в турник,чтобы не свалиться сразу
проделав таким образом все эти телодвижения раза 4,пошла спать с убеждением,что если долго мучиться,то что-нибудь получится...так что буду продолжать "штурмовать" турник

Отправлено 26 июня 2012 - 11:27

Железякин,ты мне вот что объясни...делала пресс в субботу на скамье...полностью не отклонялась/ложилась на нее,начала делать и поняла,что напряжения в прессе не чувствую,легко как-то делается...стала опускать пониже,пресс почувствовала,а потом и спину
тренер говорил,что спину надо слегка округлять,так и делала,руки на груди,а не за головой..что делаю не так,что спина напрягается??так ведь не должно быть...

Отправлено 26 июня 2012 - 11:51

начнем с простого. функция пресса сближать таз и грудную клетку ( скругляя позвоночник). вот и все ). все что делается вне этой работы . лишнее( особено работа в тазобедренном ecenvdt ) . по этому поясница вообще желательно не должна отрываться от скамьи, пола или еще чего.
а болеть она начинает, т.к. в отрыве находится в статическом напряге. т.е. не расслабляется совсем.
а болеть она начинает, т.к. в отрыве находится в статическом напряге. т.е. не расслабляется совсем.
Отправлено 26 июня 2012 - 12:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых