А ты не в курсе о своих убеждениях что-ли?как их Германии хорошо видно что у нас здесь. Расскажите ещё про наших нациков, очень интересно почитать
+100500Да по хрену кто какой национальности.
+100500Всё должно быть по закону
Сообщение изменено: Makeet (26 августа 2011 - 05:42)
Но суть не в этом,а в том,что случай этот-очередной удар по их репутации и ихней вере в том числе.И в диаспорах не сидят и не радуются очередному беспричинному убийству русского.Результаты этих ударов мы видим,общественность накалилась до белого каления и обвиняет и требует на полную катушку,именно потому что он еще и дагестанец.
Похоже,что ты имеешь весьма слабое представление о предмете. Нацизм как сколько бы то не было значимое явление отсутствует в РФ. Распространена бытовая ксенофобия,при чем там,где низкий уровень доходов и/или высокая дифференциация доходов,и/или много приезжих.Это вполне закономерные явления,характерные не только для России.А ты не в курсе о своих убеждениях что-ли? confused_1.gif
Нацист - это сокращенно национал-социалист(вспоминаем идеологию 3го рейха),
не путать с фашизмом.
Национализм - политическая идеология, провозглашающая нацию,
как базовую ценность в государствообразующем процессе.
Неотделимо от патриотизма.
где было сказано что вы ненормальный? или хоть малый намек на это?Если вы меня не понимаете или не хотите понять-это не значит ,что я ненормальный..
о какой обиде и горечи за русский народ идет речь? из какого пальца вы это высосали? пожалуйста расшифруйтеА если вы хотите на нем сорвать всю горечь и обиду за русский народ то о чем речь...
не будь записи видеонаблюдения, стольких свидетелей, Р.М. ни за что бы НЕ ПРИШЕЛ, НЕ СОЗНАЛСЯ и НЕ РАСКАЯЛСЯ. такова психология человеческая (какой бы национальности ни был совершивший проступок).Я пишу не о том,что все кавказцы замечательные,а о том,что есть разница между-изнасиловал,зарезал,убил,отпустили(здесь,кстати,милиция виновата)скрылся на родине и сам пришел,сознался,раскаялся,готов понести наказание..
Сообщение изменено: superbody (27 августа 2011 - 04:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых