Ееее35 MikeKazakov, yuber, vladyan, Дмитрий Popoff, Triam, лектор, dip74, wolfy, Александр Черепанов, Касат, aot, Безымянный, dazaaa, Николай Жуков, Alan, slon 230, mikeler07, Андрей Палей, blak cot, .VENOM., Химический Али, AlexNaumow, 13., alexd94, steelboy86, pogreb, Vadim777, Hiddekel, Emraer, Динозавр, ciber_dog, WULFe, Ramoid, polarbear, Иван56
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Автор темы:
occasionale
, авг 22 2011 09:49
Отправлено 21 октября 2011 - 07:14

Отправлено 21 октября 2011 - 07:32

Отправлено 21 октября 2011 - 07:35

Когда трансляция боя и по какому каналу ?
Куяк ТВ, передача "жди меня" (не путать с оригиналом)..., раздел "самурайские будни", в сопровождении сингла группы "не просто щелкунчик"...хита - "акулитымнебулкукрошиьзамониторомвсекрутые"...))) ща Яр до компа добереЦЦа,хотя думаеццо мне,он сегодня будет пьян и весел...)))
Отправлено 21 октября 2011 - 07:50

Наверно титры накладывают, ну рекламку Доджа вставляют, плюс интервь, плюс превью...Погодите... щас видео появится, вот где будет обсуждението.
И на финал - российский флаг и голосуем за...
Вы блеать тут шутите да, а у Яра голова щас знаете как болит...
Отправлено 21 октября 2011 - 07:59

Может Ярослав и молоток, не видел и не знаком. Зато Виткевич- мешок. Столько пизд...жа, черный пояс и всё такое- и не смог неударника прилично побить. Хотя, кто видел его видео на ютубе- не удивился такому исходу.Ярослав просто молоток.ИМХО
...даже видео не видел...а все равно молоток!
Отправлено 21 октября 2011 - 08:01

Блин, у мня уже шлагбаум обсудили! подписи собрали! пистец те, Романыч! через пару месяцев обещали поставить! а потом ваще огромные ворота, шоб и пешком пройти не могли!
а тут всё видео выложить не могут! ща же ваще 21 век чуть ли не с телефона его выложить можно! там же всего минут 10 получается!
ВидеООООООООООООООООООООООООООООООООООО
давай
ВидеООООООООООООООООООООООООООО
ВидеОООООООООООООООООООООООООООО
ни хрена из-за этого из дома выйти не могу!
так вот и пятница протухнтттттттттттттттттттттттт!
а тут всё видео выложить не могут! ща же ваще 21 век чуть ли не с телефона его выложить можно! там же всего минут 10 получается!
ВидеООООООООООООООООООООООООООООООООООО
давай
ВидеООООООООООООООООООООООООООО
ВидеОООООООООООООООООООООООООООО
ни хрена из-за этого из дома выйти не могу!
так вот и пятница протухнтттттттттттттттттттттттт!
Отправлено 21 октября 2011 - 08:04

Отправлено 21 октября 2011 - 08:17

Анзор
да так обычно и бывает,кто что -то на самом деле из себя pредставляет и может ,-не будет об этом кричать и вызывать всех подряд . один раз нарветса и будет тихий -тихий
не знаю как там было - Ярослав молодец-мужик настоящий,
каюсь вначале ,когда пошла эта мудотень на многих страницах ,думал Яр зассал просто.Короч как бы там ни было - Яр-уважаю
да так обычно и бывает,кто что -то на самом деле из себя pредставляет и может ,-не будет об этом кричать и вызывать всех подряд . один раз нарветса и будет тихий -тихий
не знаю как там было - Ярослав молодец-мужик настоящий,
каюсь вначале ,когда пошла эта мудотень на многих страницах ,думал Яр зассал просто.Короч как бы там ни было - Яр-уважаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых