неугомонныйскучно без соревок сидеть
сегодня начал подготовку на стронг
на осень по билдингу попробую
Вот это правельно, Влад.... уважуха тебе... Стронг это "правельный" спорт..... не фиг жопу рвать на всякую "гомосятину" .... а то смотрю на современных "билдеров"..... Тьфу бля..... кендимены всякие...сегодня начал подготовку на стронг ,12 июня г Мамоново Кал.обл,скучно без соревок сидеть)
Сообщение изменено: Fisherman1 (25 мая 2011 - 11:27)
завидует,простим его...
Сообщение изменено: Элефант (27 мая 2011 - 04:23)
По призовым не интересовался,упры:покрышка,коромысло,бревно,тяга бронетранспортера,камни.Влад вопрос по соревам в мамоново какие упражнения будут????и призовые???
На ,что не претендуй,ты везде ноль,только в литерболе мож в сотню войдешь в России)Я и не претендую на билдера-мне это неинтересно...
В чем,обблевал мой х 5? иди тренируйся-сапожник!)Этот ноль тебя сделал!!!!!!!!!!!!!
Непобедимых нет,есть те,кто никогда не побеждал! а это увы ты Слон,и погоняло смени,Слон -это самый сильный зверек,а ты только ослик!Сравнил себя с Цыпленковым и Сидорычев,а у пацанов на 10-15 лет младше себя выиграть не можешь...
жаль тебя и сейчас ничего и воспоминаний нолькичишишься нынешней формой,а живешь воспоминаньями о былом...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых