измены рулят!))))Вот уже много дней, видя эту тему в верхних строчках новых сообщений, в ответ на название темы хочется ответить -ДА!
Я изменяю Родине. Сильно. Страстно. Жаждю всегда жарких объятий теплых стран, мокрых улиц осенних европейских столиц.
Я изменяю здоровому питанию, так как животно желаю сырокопченой колбасы, обожаю виски в теплом стекле стакана, ледяной любовью нежусь в растаявшем мороженном.
Я изменяю своим правилам, так как они теряют свою актуальность в процессе бытия и периодом становления личности, а так же под воздействием обстоятельств. Конечно же им на смену приходят другие правила.
Ну как-то так... ничего что я не о сексе?Измена-то не только телесно-половая бывает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 24 августа 2012 - 09:12
Отправлено 24 августа 2012 - 09:31
абсолютно нет...Но ты ведь увязала эту книжку к воспитанию. Ты считаешь, что хорошее воспитание морально давит на детей? Я правильно понял? Сразу скажу, что в "плинтусе" воспитанием и не пахнет. Бытовуха какая-то беспрсветная и всё.
книга просто всплыла в памяти.Согласна ,что там сплошные ошибки и читаяя о них,стараешься избегать их в жизни ..
не все в жизни красиво,поэтому я люблю реалистичные кино,книги ,сюжеты,а не только те,где все "вылизанно" .
Отправлено 24 августа 2012 - 11:45
Грешен однозначно...Я тут спросить хотел... А когда сам не изменяешь, но изменяет она. Ну в смысле, я, например, не обременен семейными узами, а она замужем, это тоже нехорошо, да? Так-то еще грехи по молодости были...
Подожди продолжать, сейчас батюшку пригласим... Кстати, Апостол устроит?
Отправлено 24 августа 2012 - 11:48
Блин а ведь правда, мы кушаем то что полезно и нужно (а не то что вкусно), каждый день держим себя в руках и можно сказать тренируем силу воли... Выходит спортсмену легче устоять перед соблазном и сделать не то что нужно и полезно для семьи и не сходить на лево. Ведь спортсмен привык себя держать в рамках.Я изменяю Родине. Сильно. Страстно. Жаждю всегда жарких объятий теплых стран, мокрых улиц осенних европейских столиц. Я изменяю здоровому питанию, так как животно желаю сырокопченой колбасы, обожаю виски в теплом стекле стакана, ледяной любовью нежусь в растаявшем мороженном. Я изменяю своим правилам, так как они теряют свою актуальность в процессе бытия и периодом становления личности, а так же под воздействием обстоятельств. Конечно же им на смену приходят другие правила. Ну как-то так... ничего что я не о сексе? Измена-то не только телесно-половая бывает.
Отправлено 24 августа 2012 - 12:03
Ох как я не соглашусь с утверждением.... Как-то случилось мне отдыхать в один период со сборами одной известной гандбольной командой в одном оздоровительном учреждении. Так у них сборы были ровно от подъёма до отбоя, а в остальное время ни силы, ни воли не наблюдалось. Так что всё относительно! (перст вверх)Блин а ведь правда, мы кушаем то что полезно и нужно (а не то что вкусно), каждый день держим себя в руках и можно сказать тренируем силу воли... Выходит спортсмену легче устоять перед соблазном и сделать не то что нужно и полезно для семьи и не сходить на лево. Ведь спортсмен привык себя держать в рамках.
Отправлено 24 августа 2012 - 12:18
значит спортсменам скащуха за это...можно изменять)))Блин а ведь правда, мы кушаем то что полезно и нужно (а не то что вкусно), каждый день держим себя в руках и можно сказать тренируем силу воли... Выходит спортсмену легче устоять перед соблазном и сделать не то что нужно и полезно для семьи и не сходить на лево. Ведь спортсмен привык себя держать в рамках.
Отправлено 24 августа 2012 - 12:23
Не, не, не... Вопрос правильный был... Он, не связанный узами брака, подталкивает ее, связанную узами брака, к грехопадению... Т.е. по сути, сознательно разрушает институт семьи и брака, в стене которого появляется все больше брешей от сознательных деструктивных действий вот таких вот несознательных граждан...а что есть разница м\у женской и мужской изменами?
Просто тебя ее измена не касается
А вообще, есть негласное табу: если ты не женат или не замужем, то не спать с замужними/женатыми...
Виталь, привет!!! Взаимно рад видеть...Юрий, сколько лет сколько зим!!! Приветствую!!! )))
Сообщение изменено: Yurchak (24 августа 2012 - 12:24)
Отправлено 24 августа 2012 - 01:20
Ну это кто как... Кто только ест исключительно полезное, кто-то исключительно вкусное, а кто-то все подряд...мы кушаем то что полезно и нужно (а не то что вкусно)
Но это никак не влияет на походы налево или направо... Даже через призму тренированности или детренированности...
Отправлено 24 августа 2012 - 01:40
а у нас 32% изменяют выходит..
Способы, как узнать, изменяет ли мужчина:
- неожиданная смена внешнего вида и гардероба;
- муж стал постоянно задерживаться на работе;
- муж начал брать с собой мобильный телефон в ванную и разговаривать при шуме воды;
- муж начал тратить больше денег на мелкие расходы;
- изменились музыкальные и художественные предпочтения у супруга (вдруг начал слушать непривычную музыку, читать книги, которые раньше вызывали смех и т.д.);
- у мужа стала часто ломаться машина, особенно по вечерам и в выходные дни.
Отправлено 24 августа 2012 - 01:59
Ни, ни... Ты создал прецедент по допущению бестиями мыслей о возможности успешного соблазна тебя... От мысли до ее воплощения
Он, не связанный узами брака, подталкивает ее, связанную узами брака, к грехопадению..
в стене которого появляется все больше брешей от сознательных деструктивных действий
Юра...ты там што...в монастыре стажировку проходил??...
..эк тебя с овса то понесло...)))))))))))))
Отправлено 24 августа 2012 - 02:01
Мужчины, которые не изменяют своим женам:
- Мужчины полненькие. Психологи говорят, что у них гораздо меньше тестостерона, чем у худеньких и стройненьких. Обращайте внимание на пухленьких мужчин, если вам не хватает верности со стороны мужчин.
- Мужчина с родинкой на руке в области запястья. Такие мужья (мужчины) считаются очень верными. Но не превращайте родинки в стереотипы. Многие женщины, прочитав о таком, при знакомстве обращают внимание лишь на руки мужчин. А у них ведь есть еще много интересных мест, не так ли это?
- Мужчины – программисты. И ничего странного нет в том, что они однолюбами являются. Не до похода налево им. Как, впрочем, экономистам и бухгалтерам.
- Мужчины с высоким голосом. Сексологи говорят: «Чем выше голос у мужчины – тем он вернее».
- Осторожные мужчины. Такие, которые ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом.
- Мужчины, страдающие импотенцией. Тут и так ясно, почему их не тянет на приключения.
- Мужчины с высоким уровнем интеллекта. У них и совесть, по – видимому, находится на высоком уровне.
- Слепые мужчины. Они никогда не изменят, потому что принято считать, что мужчины глазами любят.
- Мужчины, у которых есть комплекс вины (гипер-ответственные мужчины). Их так будет мучить совесть, что они не решатся на данный поступок.
- Воспитанно – порядочные мужчины. У них – свои принципы. Они не считают нужным ходить к другим, если есть единственная.
- Мужчины, искренне любящие свою женщину. Такие мужчины и думать забудут о том, что есть какие-то другие личности женского пола.
- Мужчины, которые уважают женщин. Те, которые никогда не считали женщин…. Далее – цепочка из неприличных слов.
- Верные мужчины. У них нет вообще такого понятия как «измена». Им она просто не нужна. Им хватает своей родной и самой лучшей женщины. Такой женщине невероятнейшим образом повезло в жизни. У вас все шансы есть пополнить их число!
- Мужчины – однолюбы. Те самые мужчины, которые влюбляются только однажды, и даже не смотрят на сторону.
- Гомосексуалисты. Им вообще наплевать на женщин, потому они им не изменяют, и не будут изменять. Хотите связать свою жизнь с гомосексуалистом? Интересное продолжение получиться у ваших отношений.
Отправлено 24 августа 2012 - 02:34
так вот сидю и думаю. )))"колитесь", какие у вас там признаки имеются
1. - отпадаеть, у меня теста в организме дофига.
2. - а с какой стороны родинки искать? )))))))))))))))))))))))
Ясен пень, что я высокоинтеллектуальный верный однолюб ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: a-lloyd (24 августа 2012 - 02:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх