Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот уже много дней, видя эту тему в верхних строчках новых сообщений, в ответ на название темы хочется ответить -ДА!

Я изменяю Родине. Сильно. Страстно. Жаждю всегда жарких объятий теплых стран, мокрых улиц осенних европейских столиц.
Я изменяю здоровому питанию, так как животно желаю сырокопченой колбасы, обожаю виски в теплом стекле стакана, ледяной любовью нежусь в растаявшем мороженном.
Я изменяю своим правилам, так как они теряют свою актуальность в процессе бытия и периодом становления личности, а так же под воздействием обстоятельств. Конечно же им на смену приходят другие правила.
Ну как-то так... ничего что я не о сексе? ;) Измена-то не только телесно-половая бывает.

измены рулят!))))

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
мерзские содомиты :girl_devil:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lexxx,

Но ты ведь увязала эту книжку к воспитанию. Ты считаешь, что хорошее воспитание морально давит на детей? Я правильно понял? Сразу скажу, что в "плинтусе" воспитанием и не пахнет. Бытовуха какая-то беспрсветная и всё.

абсолютно нет...
книга просто всплыла в памяти.Согласна ,что там сплошные ошибки и читаяя о них,стараешься избегать их в жизни ..
не все в жизни красиво,поэтому я люблю реалистичные кино,книги ,сюжеты,а не только те,где все "вылизанно" .

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Я изменяю здоровому питанию, так как животно желаю сырокопченой колбасы

А йа просто люблю пожрать (грубо как-то), похомячить...

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

А йа просто люблю пожрать (грубо как-то), похомячить...

Хорошего человека, особенного мужского пола, обязанно быть более 55кг., раза так в два. :D

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Хорошего человека, особенного мужского пола, обязанно быть более 55кг., раза так в два. :D

Да, да, да... А на аватарке я еще больше вешу...

мерзские содомиты :girl_devil:

Тссс... Ты только всем на форуме не рассказывай... А то аккумулируешь катализированные мысли...

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Я тут спросить хотел... А когда сам не изменяешь, но изменяет она. Ну в смысле, я, например, не обременен семейными узами, а она замужем, это тоже нехорошо, да? Так-то еще грехи по молодости были...

Сообщение изменено: Landre (24 августа 2012 - 10:51)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Так-то еще грехи по молодости были...

Ох и молодость у вас... сАдом и умора)))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

А когда сам не изменяешь, но изменяет она.

а что есть разница м\у женской и мужской изменами?
Просто тебя ее измена не касается

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Красота, мля!

Сообщение изменено: roma2 (24 августа 2012 - 11:37)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
сидю в пипелаце, какие ноги идут... ааа. 3 месяца без жены...сцуко сцуко сцуко....... надо на пятках попрыгать выйти )))))))))))))))))))))))))))))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Я тут спросить хотел... А когда сам не изменяешь, но изменяет она. Ну в смысле, я, например, не обременен семейными узами, а она замужем, это тоже нехорошо, да? Так-то еще грехи по молодости были...

Грешен однозначно...
Подожди продолжать, сейчас батюшку пригласим... Кстати, Апостол устроит?

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Я изменяю Родине. Сильно. Страстно. Жаждю всегда жарких объятий теплых стран, мокрых улиц осенних европейских столиц. Я изменяю здоровому питанию, так как животно желаю сырокопченой колбасы, обожаю виски в теплом стекле стакана, ледяной любовью нежусь в растаявшем мороженном. Я изменяю своим правилам, так как они теряют свою актуальность в процессе бытия и периодом становления личности, а так же под воздействием обстоятельств. Конечно же им на смену приходят другие правила. Ну как-то так... ничего что я не о сексе? Измена-то не только телесно-половая бывает.

Блин а ведь правда, мы кушаем то что полезно и нужно (а не то что вкусно), каждый день держим себя в руках и можно сказать тренируем силу воли... Выходит спортсмену легче устоять перед соблазном и сделать не то что нужно и полезно для семьи и не сходить на лево. Ведь спортсмен привык себя держать в рамках.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Юрий, сколько лет сколько зим!!! Приветствую!!! )))

я, например, не обременен семейными узами, а она замужем, это тоже нехорошо, да?

Да блядство это, приятель, )))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Блин а ведь правда, мы кушаем то что полезно и нужно (а не то что вкусно), каждый день держим себя в руках и можно сказать тренируем силу воли... Выходит спортсмену легче устоять перед соблазном и сделать не то что нужно и полезно для семьи и не сходить на лево. Ведь спортсмен привык себя держать в рамках.

Ох как я не соглашусь с утверждением.... Как-то случилось мне отдыхать в один период со сборами одной известной гандбольной командой в одном оздоровительном учреждении. Так у них сборы были ровно от подъёма до отбоя, а в остальное время ни силы, ни воли не наблюдалось. Так что всё относительно! (перст вверх)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

значит спортсменам скащуха за это...можно изменять)))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

а что есть разница м\у женской и мужской изменами?
Просто тебя ее измена не касается

Не, не, не... Вопрос правильный был... Он, не связанный узами брака, подталкивает ее, связанную узами брака, к грехопадению... Т.е. по сути, сознательно разрушает институт семьи и брака, в стене которого появляется все больше брешей от сознательных деструктивных действий вот таких вот несознательных граждан...
А вообще, есть негласное табу: если ты не женат или не замужем, то не спать с замужними/женатыми...

Юрий, сколько лет сколько зим!!! Приветствую!!! )))

Виталь, привет!!! Взаимно рад видеть...

Сообщение изменено: Yurchak (24 августа 2012 - 12:24)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

А вообще, есть негласное табу: если ты не женат или не замужем, то не спать с замужними/женатыми...

ну де, сть такая штука, ему нужно быть поаккуратнее, а то побьют.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Не, не, не... Вопрос правильный был... Он, не связанный узами брака, подталкивает ее, связанную узами брака, к грехопадению...

Честно говоря, во всех 3-х случаях я был сооблазнен тремя замужними бестиями... Не виноватый я.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

мы кушаем то что полезно и нужно (а не то что вкусно)

Ну это кто как... Кто только ест исключительно полезное, кто-то исключительно вкусное, а кто-то все подряд...
Но это никак не влияет на походы налево или направо... Даже через призму тренированности или детренированности...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Честно говоря, во всех 3-х случаях я был сооблазнен тремя замужними бестиями... Не виноватый я.

Ни, ни... Ты создал прецедент по допущению бестиями мыслей о возможности успешного соблазна тебя... От мысли до ее воплощения, да еще и в области секса...

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
:( ну вот... а я уже начал думать что спортсмен звучит гордо и это тот кто имеет огромную силу воли... а как же опрос изменяете ли вы или нет ведь тут больше половины не изменяют а вот что пишут об остальном мире (вместе с спортсменами) "На территории бывших стран СНГ приблизительно 40% женатых мужчин регулярно изменяют своим женам. В свободной Америке и странах Европы эта цифра достигает 45%. Около 73% женатых мужчин изменили своим женам хотя бы один раз. В странах, которые населяют мусульмане, количество неверных мужчин крайне мало."

а у нас 32% изменяют выходит..

Способы, как узнать, изменяет ли мужчина:
  • неожиданная смена внешнего вида и гардероба;
  • муж стал постоянно задерживаться на работе;
  • муж начал брать с собой мобильный телефон в ванную и разговаривать при шуме воды;
  • муж начал тратить больше денег на мелкие расходы;
  • изменились музыкальные и художественные предпочтения у супруга (вдруг начал слушать непривычную музыку, читать книги, которые раньше вызывали смех и т.д.);
  • у мужа стала часто ломаться машина, особенно по вечерам и в выходные дни.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Изменял,изменяю и буду изменять,а что делать когда в организме тестостерона больше чем мозгов в голове)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ни, ни... Ты создал прецедент по допущению бестиями мыслей о возможности успешного соблазна тебя... От мысли до ее воплощения

Он, не связанный узами брака, подталкивает ее, связанную узами брака, к грехопадению..

в стене которого появляется все больше брешей от сознательных деструктивных действий

Юра...ты там што...в монастыре стажировку проходил??...
..эк тебя с овса то понесло...)))))))))))))

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Мужчины, которые не изменяют своим женам:
  • Мужчины полненькие. Психологи говорят, что у них гораздо меньше тестостерона, чем у худеньких и стройненьких. Обращайте внимание на пухленьких мужчин, если вам не хватает верности со стороны мужчин.
  • Мужчина с родинкой на руке в области запястья. Такие мужья (мужчины) считаются очень верными. Но не превращайте родинки в стереотипы. Многие женщины, прочитав о таком, при знакомстве обращают внимание лишь на руки мужчин. А у них ведь есть еще много интересных мест, не так ли это?
  • Мужчины – программисты. И ничего странного нет в том, что они однолюбами являются. Не до похода налево им. Как, впрочем, экономистам и бухгалтерам.
  • Мужчины с высоким голосом. Сексологи говорят: «Чем выше голос у мужчины – тем он вернее».
  • Осторожные мужчины. Такие, которые ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом.
  • Мужчины, страдающие импотенцией. Тут и так ясно, почему их не тянет на приключения.
  • Мужчины с высоким уровнем интеллекта. У них и совесть, по – видимому, находится на высоком уровне.
  • Слепые мужчины. Они никогда не изменят, потому что принято считать, что мужчины глазами любят.
  • Мужчины, у которых есть комплекс вины (гипер-ответственные мужчины). Их так будет мучить совесть, что они не решатся на данный поступок.
  • Воспитанно – порядочные мужчины. У них – свои принципы. Они не считают нужным ходить к другим, если есть единственная.
  • Мужчины, искренне любящие свою женщину. Такие мужчины и думать забудут о том, что есть какие-то другие личности женского пола.
  • Мужчины, которые уважают женщин. Те, которые никогда не считали женщин…. Далее – цепочка из неприличных слов.
  • Верные мужчины. У них нет вообще такого понятия как «измена». Им она просто не нужна. Им хватает своей родной и самой лучшей женщины. Такой женщине невероятнейшим образом повезло в жизни. У вас все шансы есть пополнить их число!
  • Мужчины – однолюбы. Те самые мужчины, которые влюбляются только однажды, и даже не смотрят на сторону.
  • Гомосексуалисты. Им вообще наплевать на женщин, потому они им не изменяют, и не будут изменять. Хотите связать свою жизнь с гомосексуалистом? Интересное продолжение получиться у ваших отношений.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Надо проверить. Devastator и a-lloyd "колитесь", какие у вас там признаки имеются? Ну там, типа, родинки, импотенция, воспитанность и т.п.

Сообщение изменено: Landre (24 августа 2012 - 02:17)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

"колитесь", какие у вас там признаки имеются

так вот сидю и думаю. )))
1. - отпадаеть, у меня теста в организме дофига.
2. - а с какой стороны родинки искать? )))))))))))))))))))))))

Ясен пень, что я высокоинтеллектуальный верный однолюб ))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: a-lloyd (24 августа 2012 - 02:34)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я высокоинтеллектуальный

Чем докажешь??)))))))))))))
...а то вон Юрчак у нас тоже... как пропал куда-то...так пришел таким интеллектуалом.... што хоть шифровальную машинку заказывай.. ))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Способы, как узнать, изменяет ли мужчина:

5 из 6ти говорит то, что я изменяю :) . ФИГНЯ! ЛОЖЬ! ВАТА!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А почему нету пунктов: музчины брезгливые? музчины мудрые?

Чем докажешь??)))))))))))))

Высокоинтеллектуальностью )))))))))))))))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых