Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Кисёныш

Мамаиным молоком перекормить трудно, ребёнок съест столько, сколько ему нужно..

Я тебя понимаю smile.gif но сама все-таки считаю, что переесть можно причем переднего молочка.. а нужно, чтоб основательно деть поел, до заднего дошел.
Поэтому кормлю днем не чаще, чем раз в два часа, но основательно.

Я еще панически боюсь избаловать. Наслушалась уже как дети с рук не слезают и успокаиваются только у груди.
Поэтому мы по первому писку на ручки не берем. Даем иногда прокричаться (но естественно в зале я бы так сделать не смогла smile.gif ) если памп чистый, животик сытый, не жарко, не холодно.
Зато она уже сама успокаивается минут через 5.. и засыпает или просто агукает с каруселькой.

BEPYHR

Да я тоже думаю, что если дома, то буду подмывать. Если куда то ходить, брать с собой подмывалку в спрее и тряпошные салфетки. (Использованые потом идут в wet bag, пластиковая изолированая сумка).

Попробуй wink.gif
Я просто влажными салфетками пользуюсь (типа натуральными с iHerb) в таких случаях.
Они вроде и не спиртовые и не жирные. В самый раз.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

кормлю днем не чаще, чем раз в два часа, но основательно

когда мы дома, он даже реже ест, а на улице или в клубе чаще прикладывается, видимо, маму просто надо...

Я еще панически боюсь избаловать. Наслушалась уже как дети с рук не слезают и успокаиваются только у груди.
Поэтому мы по первому писку на ручки не берем. Даем иногда прокричаться (но естественно в зале я бы так сделать не смогла ) если памп чистый, животик сытый, не жарко, не холодно.

я разные методики изучала, всё-таки мне ближе понятие "ручного периода".. ребёнок до полугода должен быть на руках, это моё мнение, когда он начнёт сидеть и ползать, он сам от тебя уползёт, не переживай, на руках будет уже неинтересно.. а ребёнок, недополучивший мамину ласку и внимание в первые месяцы, будет её требовать, будучи уже взрослым.. Через полгода отпишусь, работает это или нет, но я не могу слушать, как мой ребёнок плачет..тем более
это бывает крайне редко.. rolleyes.gif засыпает она у нас спокойно, сама, покушает после купания и на бочок..)

Кстати, у меня вес расти начал!! Пришла в зал 67, сейчас 68, а то и больше. Очень хочется верить, что начали мышцы расти.. ph34r.gif параметры не меняются вроде..

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

покушает после купания и на бочок..)

это хорошо когда так,нам вот уже скоро 5 мес,мы вот даже после купания,по кушаем и не спим около часа,но когда уснет часов в 10,может поесть еще во сне,грамм так 50 и спит дальше,до 8 утра,а то и позже.раньше на руках засыпала,а тперь только в кроватке,когда рядом мамочка,гладит или целует в щечку wub.gif sleep1.gif

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я уже от нескольких слышала, что первые 3 месяца после рождения, это ''4ый триместр", когда нужно постоянно держать ребёнка на руках, желательно кожа к коже. Для это очень удобны слинги.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дамы, я, конечно, все понимаю: чувство материнства, беременность, роды... Но как-то бы вернуться в разговорах в русло тематики форума, что ли... Хотя бы приблизительно... А то скоро будем менять ориентацию форума...
Без обид, но если порядок должен как-то быть, то везде и во всем...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Yurchak

Дамы, я, конечно, все понимаю: чувство материнства, беременность, роды... Но как-то бы вернуться в разговорах в русло тематики форума, что ли... Хотя бы приблизительно... А то скоро будем менять ориентацию форума...
Без обид, но если порядок должен как-то быть, то везде и во всем...

guru.gif Юр, я не против, ты же видишь, я программу выложила, видеоотчёт по тренировкам готовлю.. yes.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Кисёныш

когда мы дома, он даже реже ест, а на улице или в клубе чаще прикладывается, видимо, маму просто надо...

Наверное так и есть... smile.gif
А то я было подумала, ты по первому писку грудь даешь..
Не понимаю я, когда так делают.

я разные методики изучала, всё-таки мне ближе понятие "ручного периода".. ребёнок до полугода должен быть на руках, это моё мнение, когда он начнёт сидеть и ползать, он сам от тебя уползёт, не переживай, на руках будет уже неинтересно.. а ребёнок, недополучивший мамину ласку и внимание в первые месяцы, будет её требовать, будучи уже взрослым.. Через полгода отпишусь, работает это или нет, но я не могу слушать, как мой ребёнок плачет..тем более
это бывает крайне редко.. rolleyes.gif засыпает она у нас спокойно, сама, покушает после купания и на бочок..)

Мы нашу все время развлекаем... И на ручках и в шезлонге когда сидит. Но иногда бывает прямо истерика на ровном месте с визгом таким диким... Тогда даем немного прокричаться, а потом успокаиваем.

У меня кстати, жор прошел smile.gif Наверное потому что жара стоит невыносимая...
Ем немного, но качественно.

Вечером не ем сложных и быстрых углей, только овощи.
И, О счастье!, уже ушел 1кг и пара см...
Надеюсь все пойдет в том же духе...
А то после вчерашнего шопинга... так грустно стало... Мало того, что все платья и топы нужно с кормительной функцией искать (типо бретельки и т.п. чтоб с плеч снималось) так еще и попа огромная... ваще ничего не смотрится.

У меня осталась неделя до 2х месяцев и айда в зал...
Какая у тебя была первая тренировка? Наверное не совсем как прога выше?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

Вечером не ем сложных и быстрых углей, только овощи.
И, О счастье!, уже ушел 1кг и пара см...

я вчера себя посадила на диету, 3000 ккал это жесть, конечно.... creasy3.gif отменила жирный сыр, сахар по возможности (вместо него в творог чернослив кладу), шоколад перестала покупать.. console.gif посмотрим, как отреагирует организм.. blush2.gif

Какая у тебя была первая тренировка? Наверное не совсем как прога выше?

тренировка была именно такая, только веса по минимуму, пробные, приседы без веса, да и разЫ меньше rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Задолбалась с этим ютубом, как видео вставлять, забыла!!!!((((((((((((((((((((((

Сообщение изменено: Кисёныш (07 июля 2011 - 02:39)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Замечательное упражнение, позвоночник после него просто "поёт". Как говорит С.М. Бубновский, одна "берёзка" заменяет всю восточную йогу.

Эти упражнения для подвижности тазобедренного сустава, незаменимая вещь. Делается даже через боль. Дома можно его делать, привязав к ноге и опоре эластичный аптечный жгут, нагрузку регулируем натяжением. Легко быть не должно.

Самое незаменимое упражнение, наклон вперёд делается до полной растяжки спины.

Тренировка всей семьёй rolleyes.gif

Миниатюры

• IMG_0050м.jpg
  • IMG_0053м.jpg
  • IMG_0061м.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (07 июля 2011 - 02:54)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кисёныш
Я вам уже говорила, что глубоко восхищена вашей семьей?

Вы супер! Счастья Вам!
Пы сы Танюшка у вас очень красивая девчонка, мне кстати кажется что она вполне себе уверенно позирует

Сообщение изменено: OlenK@ (07 июля 2011 - 04:22)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Такая сладенькая девочка!
Там где должны быть видео, у меня одни чёрные квадраты... первый раз такое...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
OlenK@
спасибо, Ольчик!!!!!мы тебя любим!!!!! flowers1.gif ждём всегда...... flowers1.gif
BEPYHR

Там где должны быть видео, у меня одни чёрные квадраты... первый раз такое...

у меня всё показывает, странно... sad1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
О, уже работает.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
Хорошие мышцы живота! smile.gif

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
да хорошо все таки когда есть и тренер хороший и можно в зал на трен пойти,а у меня даже дома не к чему резинку привязать,а упражнения хорошие я тебе прямо завидую.белой конечно завистью thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

да мой телефон 8 918 104 01 68 звони.может увидимся

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Буся-Буся
А у тебя есть дома штанга и гантели!Что еще надо ,кроме желания???

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Хорошие мышцы живота!

спс rolleyes.gif
Буся-Буся

да хорошо все таки когда есть и тренер хороший и можно в зал на трен пойти,а у меня даже дома не к чему резинку привязать,а упражнения хорошие я тебе прямо завидую.белой конечно завистью

могу только согласиться... laugh.gif

да мой телефон 8 918 104 01 68 звони.может увидимся

взяла и светанула на весь мир... ohmy.gif
vershok

А у тебя есть дома штанга и гантели!Что еще надо ,кроме желания???

угу... wink.gif

Отчитываюсь по тренировкам: веса растут, на жиме ногами 60 кг вешаю, делаю уже достаточно легко 3 по 15.. ещё чуть-чуть до моего рабочего веса осталось..)) на сгибании в тренажёре 40 кг (мой старый рабочий вес), все тяги (вертикальная, фронтальная) делаю с добеременным весом, даже увеличиваю потихоньку, вот с жимом на наклонной и подтягиваниями пока слабовато, но ничего. wink.gif bb.gif
Приседала сегодня с пустым грифом (20 кг), 50 раз за подход одолела, это подвиг biggrin.gif Тренер обещал, когда дойду до 50 повторений, будем увеличивать вес, ура! jump1.gif sport.gif
Но...к сожалению, свой собственный вес так и растёт... ph34r.gif 69 кг и ни граммом меньше... ph34r.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (08 июля 2011 - 07:05)

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Приседала сегодня с пустым грифом (20 кг), 50 раз за подход одолела, это подвиг Тренер обещал, когда дойду до 50 повторений, будем увеличивать вес, ура!

а я дома приседаю с пустым грифом(15 кг) 1 подход 30 раз,с 20 кг 15 раз, а 25 кг 10 раз.на большее не могу и становую примерно так же с тем же весом и столько раз,по подходу с разным весом

Сообщение изменено: Буся-Буся (08 июля 2011 - 09:15)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Иришка, какая ты молодчинка!!! Здоровья счастья всей вашей спортивной семье! olympic_games.gif

Малышка такая лапочка! Я уже скучаю за такими крохотными ручками и ножками blush2.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Кисёныш

Иришка,

замечательные фото! Малышка просто лапочка, ты красавица и муж супер мужчина!

Мне твоя березка понравилась. Но боюсь на меня в зале будут косится, если я такое начну творить... rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Иришка, вы очень-очень красивые!!! Рада за вас!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k
kitty_boom2002
Фемидочка
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif angel1.gif flowers1.gif
kitty_boom2002

Мне твоя березка понравилась. Но боюсь на меня в зале будут косится, если я такое начну творить...

сначала покосятся, потом повторять начнут... у нас весь зал уже это "передрал", кроссовер занят постоянно... under_table.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ещё немного из сегодняшнего...

Сегодня делала жим гантелей на наклонной, взяла гантели по 10 кг (добеременный рабочий вес был 14 кг.. учитывая, что гантель по 12 в клубе нет, следующее повышение веса меня очень порадует))))
На жим ногами повесила 65 кг, 3 по 15 сделала без проблем... до рабочего добеременного осталось 25-35 кг:)))

Сообщение изменено: Кисёныш (11 июля 2011 - 09:07)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кисёныш
Вот это упражнение из разряда пыток на вид
Ириш, молодчинка, что занимаешься собой, все отлично.

Сообщение изменено: OlenK@ (11 июля 2011 - 09:09)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш
Ириша, ты супермамочка!ВОТЬ flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
OlenK@

Вот это упражнение из разряда пыток на вид

на вид-да!! а на деле-супервещь!!!
koshka
спасибо, Ириш!!! flowers1.gif

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
скажи а в какой ты зал ходишь,где такие тренажеры?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Буся-Буся

скажи а в какой ты зал ходишь,где такие тренажеры?

это Эн-Дэн, в БЦ"Олимпийский", на 2-й горбольнице

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
а сколько там стоит абонимент если ходить самой без тренера.два раза в неделю?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых