Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MikeKazakov
Отправлено 26 июля 2016 - 08:10

MikeKazakov писал 24 Июл 2016 - 17:57:
Майки, дело не в комплексах, а в том, что молодёжь, увидев "это", возьмёт на вооружение, а это прямой путь в травмпункт, если уж хочешь похвастаться идиотизмом, то называй вещи своими именами:Дрыщи часто падают в обморок при виде моих тренировок. Ты свои комплексы в другое место забери, в месте с собой.
"Движение, похожее чем-то на пшнб или упражнение на спину, трапецию, плечи, пресс с элементами пшнб" ну или как-то так, иными словами коли сам не можешь - не учи других плохому

Отправлено 26 июля 2016 - 08:34

Седьмой писал 26 Июл 2016 - 17:10:
Майки, дело не в комплексах, а в том, что молодёжь, увидев "это", возьмёт на вооружение, а это прямой путь в травмпункт, если уж хочешь похвастаться идиотизмом, то называй вещи своими именами:
"Движение, похожее чем-то на пшнб или упражнение на спину, трапецию, плечи, пресс с элементами пшнб" ну или как-то так, иными словами коли сам не можешь - не учи других плохому
Мой юный друх. Я это делаю дольше, чем ты на свете живёшь и не имею ни одной травмы. Весь остальной свой бред скажи Ципленкову. Не пытайся рассуждать о том, в чём ты них не понимаешь. Иди потренируйся. И это, на руках ты дрыщ, а про идиотизм твой я вежливо промолчу. Не наглей, парниша, мал ты и глуп ещё.
И кстати, в этом движении, я имею национальный рекорд, близкий к мировому, в моей возрастной и весовой категории. А у тебя там что, кроме домыслов и понтов?
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июля 2016 - 09:21)
Отправлено 26 июля 2016 - 10:22

Emraer писал 26 Июл 2016 - 19:02:
В каком движении?
Да ладно, я и сам иногда так выполняю))
Хотелось бы тебе. Давай серьёзно. У тебя руки больше моих? Нет. Ты больше меня поднимаешь на соревнованиях? Нет. Ты на много младше меня? Да. Так откуда наглость считать, что ты лучше меня знаешь, как делать? Вот и я не понимаю. Иди, тренируйся.
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июля 2016 - 10:23)
_Emraer_
Отправлено 26 июля 2016 - 10:24

Хотелось бы тебе. Давай серьёзно. У тебя руки больше моих? Нет. Ты больше меня поднимаешь на соревнованиях? Нет. Ты на много младше меня? Да. Так откуда наглость считать, что ты лучше меня знаешь, как делать? Вот и я не понимаю. Иди, тренируйся.
ЩИТО?
Отправлено 27 июля 2016 - 11:25

Давай серьёзно. У тебя руки больше моих? Нет. Ты больше меня поднимаешь на соревнованиях? Нет
Вы, что , Михаил!
Эмраер-повелитель золтых муфлонов
практически, как Леврон, только чуточку суше и эстетичнее с длиннющим
недавно, он выкладывал новое текстовое фото и захватывающее текстовое видео жима в наклоне 160 кг на 10 раз
а это, даже больше, чем у Леврона на подготовке.
Скоро Эмро научится подтягиваться больше 50 раз и увеличит еще немного и без того чудовищные руки
Отправлено 27 июля 2016 - 01:49

Седьмой писал 26 Июл 2016 - 17:10:
Майки, дело не в комплексах, а в том, что молодёжь, увидев "это", возьмёт на вооружение, а это прямой путь в травмпункт, если уж хочешь похвастаться идиотизмом, то называй вещи своими именами:
"Движение, похожее чем-то на пшнб или упражнение на спину, трапецию, плечи, пресс с элементами пшнб" ну или как-то так...
на форуме недавно появился один физкультурник с похожей техникой
http://forum.steelfa...97&p=1057635317
и ничего - растет, раскачивается
я закинуть на грудь штангу с таким весом не смогу, да и у Вас как понимаю это больше выпендреж, а не практически полезное упражнение
Отправлено 27 июля 2016 - 06:48

kosolapi писал 27 Июл 2016 - 10:49:
на форуме недавно появился один физкультурник с похожей техникой
http://forum.steelfa...97&p=1057635317
и ничего - растет, раскачивается
я закинуть на грудь штангу с таким весом не смогу, да и у Вас как понимаю это больше выпендреж, а не практически полезное упражнение
весь секрет в дикулевских блинах.
Отправлено 27 июля 2016 - 08:05

MikeKazakov, я закинуть на грудь штангу с таким весом не смогу, да и у Вас как понимаю это больше выпендреж, а не практически полезное упражнение
Нет, это не выпендрёж, а подготовка к соревнованиям. Один из этапов. В прошлом году, на соревнованиях, я поднял у стенки 70кг. Ципленков, так тренируясь, поднял в соревновательном стиле 105кг, мировой рекорд. На форуме есть человек, 88кг мировой рекорд сделал так же тренируясь. Такшта...
Сообщение изменено: MikeKazakov (27 июля 2016 - 08:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых