Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Читаю "спортивную общественность" по другим ресурсам - люди никак не оставят мысль занять место АН в телевизоре... wacko.gif
Грустно видеть, что вместо того, чтобы попытаться СОЗДАТЬ что-то, бодибилдеры идут по протоптанной в нашей стране дорожке - разрушения с целью низвергнув "тирана" занять его трон. cry.gif
"...мы разрушим до основания. А затем..." huh.gif

А вот и образчик того - появился на пару секунд раньше моих наблюдений - см. выше.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Читаю "спортивную общественность" по другим ресурсам - люди никак не оставят мысль занять место АН в телевизоре...
Грустно видеть, что вместо того, чтобы попытаться СОЗДАТЬ что-то, бодибилдеры идут по протоптанной в нашей стране дорожке - разрушения с целью низвергнув "тирана" занять его трон.
"...мы разрушим до основания. А затем..."

А вот и образчик того - появился на пару секунд раньше моих наблюдений - см. выше.

--------------------

Уважаемая Mashad! мне очень стыдно, что Вы так быстро раскусили меня, слабого ничтожного бездаря, черной завистью завидующего Александру, и желающего "занять его место в телевизоре". Вы совершенно верно окрестили меня "образчиком" буквально "за пару секунд" прочитав мою напыщенную статью и сразу вникнув в ее суть: ведь такая разумная и справедливая девушка не будет нападать на незнакомого человека, даже не удосужившись прочитать, о чем он пишет. Я уничтожен, смят, раздавлен Вашим моральным превосходством...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Дмитрий Кононов
Под "образчиком" я подразумевала написанное Вами. vertag.gif

sla p

sla p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Дмитрий Кононов
Под "образчиком" я подразумевала написанное Вами. vertag.gif

flowers1.gif thumbup.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Сколько же статей появляется. И букв всё больше и больше.
Но, если отбросить в сторону выводы, не подкрепленные фактами, то остается только приязнь или неприязнь к АН и попытки что-нибудь нарубить на этом.
Всё-таки так никто и не сказал и не подтвердил, украл ли Невский у кого-нибудь чьи-нибудь титулы ...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Даешь 100 страниц olympic_games.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Кононов
блин, сколько текста накатали и как красиво написано. От лица выступающего спортсмена при этом.
Только одно поймите - дело не в Невском, а в гнилом "открытом письме" Остапенко, написанном в зависти, подлости, и совковом менталитете сотрудника органов

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 372 сообщений
TII
А по моему, вполне объективный анализ причин как и по чему в обстановке разрушения традиций, и всего позитивного, что было накоплено нашим обществом, всплывают личности никакой ценности не представляющие, и замечу не только в спорте, но во всех сферах деятельности.
Вот главный лейтмотив статьи Кононова, и Остапенко здесь не при чем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Август
понимаю тебя. тогда вот так и надо было писать изначально. Остапенко пора на пенсию мемуары писать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы совершенно верно окрестили меня "образчиком" буквально "за пару секунд" прочитав мою напыщенную статью и сразу вникнув в ее суть: ведь такая разумная и справедливая девушка не будет нападать на незнакомого человека

Это не девушка, это Дьяконов wink2.gif Ему скучно.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
скоро диссертации начнут писать на тему- Сущность и детерминанты возникновения феномена АН. Формы и методы его извлечения из СМИ. ))))

Сообщение изменено: Beholder (10 января 2010 - 11:01)

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
under_table.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Тупой_Кочёг
Не начинай опять! dont.gif

скоро диссертации начнут писать на тему- Сущность и детерминанты возникновения феномена АН. Формы и методы его извлечения из СМИ.

Beholder
И "Как занять чужое место в СМИ и жить счастливо: практические советы".

так никто и не сказал и не подтвердил, украл ли Невский у кого-нибудь чьи-нибудь титулы ...

Много букаффок, а вот непосредственного ИСТЦА нет - так, "группа товарищей" везде фигурирует...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дмитрий Кононов написанно очень грамотно и толково

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Дмитрий Кононов написанно очень грамотно и толково

плюс сто!
и действительно хорош уж Остапенко склонять!
он канешно со сваими тараканами, но я не знаю никаво кто настоко предан ББ,
он настаящий фанат этова спорта!
и "вклад" Невскова в ББ никак несоизмерим с тем што дедает дядя Леня

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 372 сообщений
Вот думаю, за чем Остапенко, все это нужно.
Почему бы для дела ББ не сплотиться, У Невского завоеванные позиции в медиа- пространстве, у Остапенко руководство ББ.
Очевидно у второго до сих пор менталитет старого коммуниста, и не желание видеть что наша жизнь давно уже строится на других принципах.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Очевидно у второго до сих пор менталитет старого коммуниста, и не желание видеть что наша жизнь давно уже строится на других принципах.

Об этом хорошо написал Михаил Дьяконов в блоге Соловьева:

Люди искренне не понимают, что даже таким людям, как Немов или Кабаева (например) недостаточно быть лишь чемпионами для масс-медея, нужна еще и харизма при этом. И второе куда важнее первого.

Сообщение изменено: Mashad (10 января 2010 - 12:39)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Дмитрий Кононов

Уважаемые сторонники и защитники «Хорошего Парня»! нисколько не сомневаюсь в том, что Александр- «хороший». Проблема- в «парне». Пузырь должен когда-то лопнуть,

В этой связи, не стоит так поливать грязью Леонида Алексеевича Остапенко (замечу: Настоящего Специалиста и Энтузиаста бодибилдинга) и других уважаемых людей, подписавших злополучное «Открытое Письмо»-

Ну... защитникоф Невского здесь что-то не видно особа ... threaten.gif

По-моему все прекрасно понимают, что это пузырь, построенный на мелкой лжи и возвеличивании себя любимова...
все это так, но есть одно "но"...

Все это никак не оправдывает стиль письма Остапенко с сотоварищами, которое пестрит , я бы даже сказал брыжжет, оскорблениями и достаточно неумными выражениями...

странно, что Вы, Дмитрий, этого не заметили...

И письмо это, прежде всего, сослужило плохую службу указанным господам, показав их "интеллигентное" и "общечеловеческое" начало... fear.gif Письмо, извините, попахивает... примерно также как и ложь Невскава..

Вот почему-та опять вспомнился Дядя Витя Черномырдин с его вечным : "Хотелось как лучше, а получилось как всегда"... smoke.gif

Вот как-та таг....

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 января 2010 - 01:11)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

нада знать ево лично штоб понять.. ...человек он такой

Почему бы для дела ББ не сплотиться, У Невского завоеванные позиции в медиа- пространстве, у Остапенко руководство ББ.

о каком руководстве ББ речь не пойму..
не знаю какие мысли подписавшихся, но думаю не осплочении точно..
ББ не массовый спорт, никада им не был и не будет!
если уж што-то продвигать в массы так это должно называться типа атлетической гимнастики как раньше,
штоб не было всяких терок изза терминологии, спортсмен-физкультурник, натурал-химик, больной -здоровый ит.д.
не назвался бы Невскийй ББ неикто бы ево не вспомнил!
особенности характера занимающихся этим видом движет..
почему так болезненно силовики реагируют када например качок грит што приседает Х на 10 к примеру?
техника сразу не та, стока не приседают и т.п.? тоже жаба? вот и я о том же..
обидно просто людям кто вложил в дело всю жизнь и душу а кто-то просто бросается словами... ..
..нуу можно и жабой назвать в принципе... ...х.з. ...не задумывался..biggrin.gif

а по стилюсогласен с Фельдфебелем - некрасиво.. ...но мож оно ему и не надо? здесь тоже все пишут по разному..

Сообщение изменено: лектор (10 января 2010 - 01:24)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ББ не массовый спорт, никада им не был и не будет!

хм... смотря что называть бодибилдингом. думается, качающихся любителей в мире очень много. оздоровительный бодибилдинг может и должен стать массовым (как это ппроисходит, например, в США), поскольку именно он позволяет совместить тренировки с любой погодой, с любым графиком работы, всегда можно найти рядом фитнес-клуб и пойти заниматься, гораздо сложнее, например, собрать футбольную команду

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Вы будете смеяться, но есть люди, для которых понятия "справедливость", "совесть" и "достоинство" - НЕ ПУСТОЙ ЗВУК! Называйте это хоть коммунистическим, хоть капиталистическим, хоть еще каким менталитетом... политические системы приходят и уходят, а вечные ценности на то и называются вечными. Не надо искать в каждом поступке любого человека коммерческие или какие-либо иные корыстные мотивы. Что "наша жизнь" строится давно уже на других "принципах", а точнее, беспринципности, я написал в статье. И именно это заставляет задуматься о печальном будущем нашей страны.
Да, "Открытое письмо" изобилует резкими выражениями и даже оскорблениями, согласен. И я вижу, что многих, в том числе и на этом форуме, раздражает не сама суть написанного, а форма, в которой это сделано.
Это тоже грустно: "политкорретность" настолько въелась в мозг обработанного пропагандой обывателя, что стало стыдным называть вещи своими именами: негры стали афроамериканцами, педерасты- людьми с нетрадиционной ориентацией, а смазливые пустобрехи и лгуны и моральные ампутанты- "медийными лицами" и "звездами гламура". Еще немного- и педофилов будут называть "людьми со своеобразным способом удовлетворения сексуальных потребностей".
"Объединяться" с А.Н. означает ПОЛНОСТЬЮ признать право Лжеца лгать дальше на основании того, что "Русского Шварценеггера" любят продажные дилетанты, почему-то называющие себя журналистами.
П.С. Арнольд имел в свое время мужество отказаться от ласкающего слух и самолюбие слащавого псевдонима "Стронг" (если кто не в курсе, под именем Арнольд Стронг он пытался сниматься в первых своих фильмах), в пользу настоящей и совершенно дуболомной для американского уха непроизносимой фамилией Шварценеггер. Именно поэтому АРНОЛЬД- это АРНОЛЬД.
Саша Курицын катастрофически боится показать себя НАСТОЯЩЕГО: настоящие свои спортивные достижения, настоящий уровень своей теоретико-методической базы в ББ, настоящее свое место в Голливуде (не будем оскорблять общественность словом "параша"), и - настоящую свою фамилию...
П.С. А его пресловутый "Ответ на письмо", опубликованный на блоге Соловьева... что ж, остается аплодировать настоящему автору письма, судя по всему- профессиональному PR-технологу и психологу: отработал свой гонорар на 100%! Противопоставление ядовито- озлобленных авторов Письма и "Хорошего Парня," никому-не-сделавшему-ничего-плохого, Александра Невского, безвинно страдающего за любовь к ББ и свою анти-допинговую пропаганду. "Пипл снова схавал"!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

продажные дилетанты, почему-то называющие себя журналистами

Мало Вам уже "резких выражений и даже оскорблений" в адрес АН, теперь еще и СМИ достанется. under_table.gif

Ярлыки теперь будут навешиваться на любого несогласного с вами? wink.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Mashad
Называть вещи своими именами не имеет ничего общего с оскорблениями.
Ты либо это не понимаешь, либо делаешь вид.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Называть вещи своими именами не имеет ничего общего с оскорблениями.

Кто решает, что есть "свое имя" для тех или иных людей и событий? threaten.gif И оправдывает ли это бескультурье?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Mashad
Дмитрий Кононов расставил все точки над I,
но ты с завидным упорство задаешь вопросы, ответы на которые, давно уже прозвучали.
видимо просто эти ответы тебя не устраивают?

Сообщение изменено: Quake (10 января 2010 - 06:21)

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Миша, просто сам на грани фола,вот и отбивает сотоварища всеми доступными средствами под всеми доступными никами.
Дима,полнейший респект тебе.

Сообщение изменено: тень (10 января 2010 - 06:23)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
тень
Вы о чем это? shocking.gif

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
о том что свои хорошие дела,которые ты безусловно делал и делаешь, можно вот так глупо дескридитировать, поддерживая откровенного "дутика".

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
тень
Не знаю о чем Вы, но иметь гражданское мужество отстаивать СВОЮ позицию, идя наперекор мнению "группы товарищей" мне лично видится правильным.
А дискредитация... в чьих глазах, позвольте полюбопытствовать?

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
мне достаточно выступать от своего имени. да и никакое это не мужество и позиции я тоже не вижу-просто на всякий случай быть там где все.
дальнейшую дискуссию предлагаю не вести.

Сообщение изменено: тень (10 января 2010 - 06:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых