Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Жду Теккен 6 punk.gif

Не поскуплюсь и приобрету ПС3 ради мега-файтинга

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Crysis 2 анонсировали официально
funny3.gif punk.gif punk.gif funny3.gif

Electronic Arts и CryTek сегодня выступили с анонсом, которого миллионы поклонников жанра экшен ждали уже очень давно. Компании сообщили, что готовятся к совместному изданию игры Crysis 2.

В данный момент Electronic Arts и Crytek пока не могут ни рассказать о сюжете игры, ни назвать ее примерную дату выхода. Зато уже точно известно, что Crysis 2, в основе которого лежит графическая технология CryEngine 3, будет мультиплатформенным. Сиквел к одной из самых красивых игр современности выйдет не только на РС, но также на PlayStation 3 и Xbox 360.

Вполне вероятно, что какая-то информация о Crysis 2 появится на Е3 2009. Однако саму игру не стоит ждать раньше второй половину будущего года.

Сообщение изменено: -VADOS- (01 июня 2009 - 06:52)

добрый

добрый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Совсем недавно прошел игруху Hitman: Blood Money. Игра трёх летней давности, но, блин, классная. Душевная такая, получил эстетическое удовольствие, что и требовалось. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Electronic Arts и CryTek сегодня выступили с анонсом, которого миллионы поклонников жанра экшен ждали уже очень давно. Компании сообщили, что готовятся к совместному изданию игры Crysis 2.

абы только из Кризиса-2 Farcry-2 не вышел ph34r.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

абы только из Кризиса-2 Farcry-2 не вышел

Это точно! У меня фар край 2 с прошлой осени лежит, около часа погамал, ну вообще не зацепила! no.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Need For Speed SHIFT

Теперь НФС симулятором будет shocking.gif А мне так нравились аркадные покатушки с полицаями:(

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Из всех автоигр мне больше по душе Test Drive Unlimited ,все понтовые части NFS нахрен отдыхают laugh.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Из всех автоигр мне больше по душе Test Drive Unlimited ,все понтовые части NFS нахрен отдыхают

А для меня на данный момент лучшая "racedriver: GRID" - очень красивая, интересная, классная физика и большое разнообразие машин!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А для меня на данный момент лучшая "racedriver: GRID" - очень красивая, интересная, классная физика и большое разнообразие машин!

Игрушка красивая ,согласен smile.gif Но чё та ужасть как напоминает N.F.S. ProStreet ,определённые трэки,чемпионаты.Задалбливает режим игры такой.Хочеца свободы,просто поездить по городу rolleyes.gif Всё это мне даёт Test Drive Unlimited biggrin.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Но чё та ужасть как напоминает N.F.S. ProStreet ,определённые трэки,чемпионаты.Задалбливает режим игры такой

Лежит у меня "pro street" - как по мне он и в сравнение не идет с GRID(имхо), до сих пор не играл в нее толком.

Хочеца свободы,просто поездить по городу

Эт точно.

Всё это мне даёт Test Drive Unlimited

Эта гама у меня тоже лежит - пылится(лицуха Акелловская)... Как-то я ее года полтора назад установил - посмотрел на графику и снес нафик! Неужели в нее реально можно как-то играть? Чем цепляет?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Не всех коснулся кризис

Прикрепленные изображения

• Кризис_.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
На Е3 разработчики рассекретили главные игры года

Опальный секретный агент, убийца эпохи Ренессанса, российские террористы и прочие виртуальные развлечения на выставке Electronic Entertainment Expo 2009.

Два прошлых года выставка E3 проходила в новом для себя формате медиа— и бизнес-саммита. Формат этот означает, что доступ на мероприятие имеют только журналисты, разработчики и издатели, а цель выставки — не столько познакомить игровую общественность с самыми новыми образцами контента, сколько обеспечить бизнес— и промо-коммуникации.

Решение придать E3 именно такой формат было принято во многом потому, что все больше издателей решили показывать свои игры на собственных же мероприятиях для геймеров. Это было в 2007 году, в относительно спокойные в финансовом смысле времена, но теперь организовывать собственную выставку — слишком дорогое удовольствие для издателей, и все вернулось на круги своя: E3 вновь стала самым крупным и самым сенсационным событием в игровой индустрии.

Нынешнюю выставку наверняка назовут еще и одной из самых «горячих» в истории: помимо настоящей драмы, развернувшейся на рынке игровых контроллеров, о которой мы расскажем в отдельном материале, на E3 показали сразу несколько игровых проектов, уровень интриги вокруг которых прямо-таки зашкаливает.

Возвращение Фишера

В последние два года судьба тайтла Tom Clancy’s Splinter Cell находилась под большим вопросом. Две последние игры серии — Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory и Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent были довольно холодно восприняты игровой общественностью, поскольку эксплуатировали геймплейные находки, сделанные еще в первых двух играх.

Встал вопрос о перезапуске серии, и он вроде бы должен был случиться в конце 2008 года: разработчики представили несколько видеороликов игрового процесса игры Splinter Cell: Conviction, в которых постаревший Сэм Фишер — главный герой игры — демонстрирует способности смешиваться с толпой, использовать окружающие предметы в качестве оружия и прочие «социальные» элементы игрового процесса. Однако тогда же, в ноябре 2008 года, вышла игра Assassin’s Creed, повествующая об убийце Альтаире, который умеет мастерски растворяться в толпе и использовать ее для выполнения своих миссий.

У разработчиков Conviction хватило отваги признаться в том, что их игра слишком похожа на Assassin’s Creed, и забрать проект на фундаментальную переработку.

Долгое время после этого о новых приключениях Сэма Фишера ничего не было слышно. Лишь в мае, незадолго до E3, в сети появились первые тизеры игры. Ну а на самой выставке она предстала перед игроками во всей красе: от бородатого старика образца 2008 года, равно как и от «социального» геймплея, не осталось ровным счетом ничего.

Зато появилась новая система ведения боя, позволяющая заранее отмечать, в каком порядке Сэм будет избавляться от врагов, стильная графика и интересный способ отображения заданий: если раньше, чтобы выяснить, что нужно сделать в конкретной миссии, необходимо было обращаться в специальное меню, то теперь задания интегрировали в сам игровой процесс. Иными словами, если нужно проникнуть в здание, то на самом здании аршинными буквами будет написано: проникни в здание. Подобного не было еще ни в одной игре. Интрига вокруг Conviction сохраняется до сих пор: в зависимости от успеха или неуспеха этой игры, скорее всего, будет определена судьба всей серии.

Потомок Альтаира

Еще один интригующий анонс E3 — игра Assassin’s Creed 2. Первая часть, как принято в современных игровых хитах, оборвалась на самом интересном месте, как раз там, где начинается вторая. Мы снова будем управлять членом тайного ордена Ассасинов, но уже не в средневековой Европе, а в Венеции эпохи Возрождения. Внешне в игре мало что изменилось, разве что герой обзавелся вторым лезвием, выдвигающимся из рукава, научился пользоваться дельтапланом, построенным по чертежам Леонардо да Винчи, да отбирать оружие у врагов.

На словах разработчики пообещали, что в игре будет собственная экономика, которая позволит зарабатывать деньги и тратить их на новые оружие и амуницию, но насколько это изменит игровой процесс — неизвестно. Кроме того, противники изрядно поумнели — научились вычислять героя, если тот неаккуратно замаскировался. Больше информации о нововведениях в продолжении Assassin’s Creed пока нет. А если более серьезных нововведений нет в принципе, эта игра может стать главным разочарованием 2009 года.

Жажда скорости

Need For Speed — игровая серия с богатой и драматичной историей. Драма началась в конце прошлого года, когда свет увидела игра Need For Speed Undercover. Она продавалась так плохо и имела такое сомнительное качество, что после релиза в сети поползли активные слухи о том, что серии пришел конец и, скорее всего, новые игры для желающих утолить жажду скорости не будут выходить еще долго. Однако Electronic Arts решила ответить на эти слухи неожиданным образом, а именно — анонсом сразу двух новых Need For Speed, предназначенных для разных аудиторий. Nitro — казуальная гоночная аркада с «дутыми», несколько карикатурными моделями автомобилей; Shift — игра с претензией на статус спортивного симулятора: подробные модели реальных автомобилей с сильно приближенным к реальности техническими характеристиками. Выпуск сразу двух игр после провала одного весьма дорогостоящего проекта — шаг очевидно рискованный, поэтому суть главной интриги, связанной с тайтлом Need For Speed, можно сформировать так: взлетит или не взлетит? В случае коммерческого провала этих игр вряд ли кто-то заведет разговор о новых продолжениях Need For Speed. По крайней мере, в ближайшие несколько лет.

Современная война

Call of Duty Modern Warfare стала самой продаваемой игрой 2008 года и одним из лучших шутеров от первого лица за всю историю жанра. Потому неудивительно, что продолжение этой игры фанаты ждали с особым нетерпением. Разработчики этим воспользовались, начав нагнетать пользовательский интерес задолго до официального анонса. Из-за ажиотажа вокруг Modern Warfare 2 в сфере продвижения игр даже появилась новая не очень приятная для фанатов традиция: выпускать не просто тизер к трейлеру, а следом трейлер, но тизер к тизеру и лишь потом — трейлер.

Что же до самой игры, то разработчики решили продолжить сюжетную линию первой части, и в сиквеле речь пойдет о последователе главного злодея предыдущей игры террориста Закаева, который решил отомстить всему миру за смерть своего товарища. Первые кадры игрового процесса демонстрируют заснеженные пейзажи и русскую речь, звучащую с той стороны баррикад. В плане геймплейных новинок обещают покатать на снегоходах, дать возможность попробовать себя в качестве скалолаза и водолаза. Главная интрига, связанная с этой игрой: сможет ли Modern Warfare 2 превзойти своего предшественника по популярности. Учитывая то, насколько качественной, увлекательной и продаваемой была первая часть, сделать это будет совсем непросто.

Некризисное изобилие

Безусловно, это далеко не все крупные анонсы, прозвучавшие на E3 в этом году. Консольный рынок замер в ожидании новых Final Fantasy, Tekken, Metal Gear, Warhammer 40 000 и уймы других проектов. E3 четко продемонстрировала: даже несмотря на тяжелые финансовые времена, разработчики и издатели игр продолжают вкладывать огромное количество денег и сил в совершенствование старых и создание абсолютно новых продуктов. Для геймеров это во всех смыслах положительная тенденция: осенью и зимой, когда выйдет большинство из анонсированных за прошедшие четыре дня хитов, им определенно будет во что поиграть.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Prototype - это просто ппц, лучшая игра. Все должны в нее поиграть

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Лежит у меня "pro street" - как по мне он и в сравнение не идет с GRID

Ни одна из частей NFS не сравнится с Гридом smile.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
А мне, больше всего понравилась Burnout Paradise, намного лучше NFS.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.systemreq...om/referrer/srl

Смотрим какие игры тянет ваш комп

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Мне похрену, у меня любую потянет smoke.gif smile.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
И у меня любые.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Хренассе у вас железо! shocking.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Сёдня завершил свою миссия в F.E.A.R. 2 Proect Origin. Не буду поносить её,вообщем понравилась smile.gif Единственный гемор - невозможность использовать на мыше клавише 4 и 5 . Я там обычно смену гранат ставлю и сам бросок ей.С клавы пистец неудобно,пока нажмёшь передвигаясь.

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
DolphinEcco
Еще фигово что из за угла выглядывать нельзя а в первой части можно было.
Щас играю в Prototype на сюжет забил прыгаю по небоскребам пока еще не надоело!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Bladerunner
Такие косяки для серьёзной компании - это звиздец no.gif С невозможностью выглядывать я смирился,но вот отсуствие кнопок мыши - бесит icon8.gif biggrin.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Хренассе у вас железо!

Не у всех так) на П4 (нортвуд) гамаю. У меня в звуковой карте(creative x-fi) транзисторов больше,чем в ЦПУ )))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Такие косяки для серьёзной компании - это звиздец С невозможностью выглядывать я смирился,но вот отсуствие кнопок мыши - бесит

а я с клавы кидаю. ph34r.gif на мыше прыгаю, стреляю и оружие менять основное. smile.gif

я вот до сих пор не могу понять как с геймпада в шутер играть -- хоть ты застрелись!!!! lol.gif не получаеццо!!!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DeniZ

я вот до сих пор не могу понять как с геймпада в шутер играть -- хоть ты застрелись!!!! не получаеццо!!!!!

Я так думал раньше о клавиатуре - когда пацаном играл на свой Сеге laugh.gif laugh.gif laugh.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

а я с клавы кидаю. На мыше прыгаю, стреляю и оружие менять основное.

Мне в шутерах всегда практичнее стрелковым оружием проходить,минимум повреждений.Но сцуко так люблю гранатку кинуть,зачастую даж в неподходящий момент и в ущерб себе biggrin.gif В бою всё время ж в движении находишься,отстреливаешься,три пальца на левой руке всегда заняты,мизинец не рабочий,а большим - это всю кисть разворачивать.А вот нажать на боковую клавишу на мыше - удобнее некуда biggrin.gif Хотя кто как привык.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне в шутерах всегда практичнее стрелковым оружием проходить,минимум повреждений.Но сцуко так люблю гранатку кинуть,зачастую даж в неподходящий момент и в ущерб себе

Жахнуть куда гранатой -- это ж святое! Правда сцуки-боты в последних хитах научились их обратно отбрасывать! Что конечно еще прикольнее. thumbup.gif А я пулемет люблю и всегда высаживаю всю ленту -- ибо стрельба с огоньком! smile.gif

Как кричал персонаж Гармаша в "Своих": небоись, Лившиц! С пулеметом мы везде успеем! laugh.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Дробовик - выбор перфекциониста, классика. wink2.gif

От Duke Nukem до Rainbow Six, от GTA до Fallout нет больше удовольствия чем эскапада с шотганЪ-ом.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Дробовик хорошо,но СВД лучше smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Дробовик - выбор перфекциониста, классика.

Он хорош,но строго в узко-корридорных локациях rolleyes.gif Убойность плюс,дальность минус.

А я пулемет люблю и всегда высаживаю всю ленту -- ибо стрельба с огоньком!

thumbup.gif есть такое.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых