Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 30 июля 2009 - 10:22

Другое Дело,если ты Маданна,ты всегда должен выглядеть суппер,или например Бионси или ещё кто,потомучто концерты.рекламы и тунэ у них очень часто!Всякие вечеринки и баллы!
Опять же таки,я не имею ввиду всех,но БрэдПИтт точно не ренируется всё время,хотя кто знает.может последнее время он изменился,я не слежу за его карьерой.Вил СМитт не тренируется всё время.Дизель не тренируется всё время.ну разве что тренировками вы можете назвать пару лёгких пробежек в неделю и 1-2 раза в зальчик на куррорте пойти!Для тонуса может многое чтото и делают,чтобы потом быстрее вернуться в случае чего,да и всёже публичные люди,но отличную форму в освноном набирают за пару месяцев до фильма большинство кино-звёзд!
Отправлено 30 июля 2009 - 11:15

А случайно про Дизеля не по какому каналу не видел?! Лично я вообще не разу не видел видио где он в зале.Хотя инет перерыл вес,фоток нашёл эксклюзивных море.
про дизеля - нет. смитт постоянно тренируется+питается 6 раз в день, том круза показывали в какой то дорогущий фитнесс центр ходит, питт поддерживает форму, играя в баскетболл, халле берри, джессика альба сидят на строгой диете+каждый день тренируются и бегают. все тренируются круглый год, дабы держать себя в форме. никто и не стремится выполнять дедлифты, приседы и выглядеть на все 100 кг. просто держат себя в форме. поэтому не назвал бы их ленивыми, только исходя из этого. ну а к съёмкам естессно меняют программу может на увеличение массы либо уменьшение жира всё зависит от режжисёра. многих звёзд тренируют профи. скажем 50 cent dr. dre тренирует Стэн Макгвай. а самый известный среди тренеров знаменитостей - гуннар петтерсон
Отправлено 30 июля 2009 - 11:24

Отправлено 30 июля 2009 - 04:11

Отправлено 31 июля 2009 - 08:11

Ну чувак, я не имел ввиду совсем не тренироваться,но если ты пару отжиманий от пола и две пробежки в месяц называешь тренировками,и пару сгибаний на пресс.то тогда конечно ДИзель регулярно пашет!
И ещё раз,я утрирую,ненужно сразу гнять на меня.мол так за пару отжиманий не накачешься,под парой отжиманий я имел ввиду раз 30-40 хотябы,по пару подходов!
Отправлено 31 июля 2009 - 09:06

Отправлено 31 июля 2009 - 09:13

GROMMANИ ещё раз,я утрирую,ненужно сразу гнять на меня.мол так за пару отжиманий не накачешься,под парой отжиманий я имел ввиду раз 30-40 хотябы,по пару подходов!
Честно,я незнаю что сказать.

Если ты говоришь что для такой формы как у Дизеля нужно хотябы отжиматься по 50 раз,почему тут люди на форуме по 2 годы пашут в залах и до него им ещё далеко!?Я не говорю что все такие,но таких много.
Отправлено 31 июля 2009 - 11:05

ты не понял.ты всё буквально понимаешь!Он пашет только перед сьёмками,а в другое время немного поддержует форму иногда .вот теми самыми отжиманиями!Я же не сказал.что он всё время так тренируется,а форму как ты понял ,он набирает именно перед сьёмками,остальная его форма,это простая физкультура.но после предьсьёмочного периода набора формы,понятно ему легче удерживать хоть какуюто форму,чем многим тем.котрые до такой формы ещё не дошли.что тут неясного.вам что нужно всё разьснять.разжовывать и по полочкам ложить!
Что непонятного.если к примеру твоя лучшая форма без химии 90 кг.то держать 83-84 кг тебе не составит труда,это так пример,и для этого ненужно пахать.хотя понятное дело.что в период той самой форпмы в 90 кг.тебе бы пришлось круто попотеть!
Вот что я имеюб ввиду!
Поймите вы.хватит тупить!
Сообщение изменено: GROMMAN (31 июля 2009 - 11:07)
Отправлено 31 июля 2009 - 11:10

Три месяца до сьёмок фильма,Дизель берёт крутое питание,нанимает треннера,покупает лёгкую химку,пашет круто,опа ВЗОРВАЛСЯ,сьёмки фильма,фильм снят.теперь можно расслабиттся.и тут сново начинается обычная физкультура!Что тут неясного,он не фанат спорта,он не живёт им,он не следит что да как,он не думает о том.ой.сегодня не пошёл.в зал.писец.что будет,а спокойно берёт и едит на куррорт или идёт в клуб,или отдыхает где на лыжном куррорте!Вот и весь секрет формы !
Отправлено 01 августа 2009 - 12:09

ADSL
ты не понял.ты всё буквально понимаешь!Он пашет только перед сьёмками,а в другое время немного поддержует форму иногда .вот теми самыми отжиманиями!Я же не сказал.что он всё время так тренируется,а форму как ты понял ,он набирает именно перед сьёмками,остальная его форма,это простая физкультура.но после предьсьёмочного периода набора формы,понятно ему легче удерживать хоть какуюто форму,чем многим тем.котрые до такой формы ещё не дошли.что тут неясного.вам что нужно всё разьснять.разжовывать и по полочкам ложить!
Что непонятного.если к примеру твоя лучшая форма без химии 90 кг.то держать 83-84 кг тебе не составит труда,это так пример,и для этого ненужно пахать.хотя понятное дело.что в период той самой форпмы в 90 кг.тебе бы пришлось круто попотеть!
Вот что я имеюб ввиду!
Поймите вы.хватит тупить!
Ты скажи мне ты вообще нормальный или нет? Мне кажется что ты епанутый если честно. Несешь какуюто куйню без фактов. Помнб писал что факты ты имеешь ну и где они? Других слов не нахожу... Откуда ты знаешь как он тренируется, сколько и вообще? Несешь какуету куйню непонятную... Откуда ты можешь знать? Он тебе лично сказал? прочитал в умных журнальчиках? Такую форму ты не поддержишь отжиманиями. Тоже самое я и про тебя могу сказать что ты только отжимаешся и все. Не неси чуши. И накуя ему вообще отжиматся ты подумал? У него че бабла нет себе скамью домой купить и просто жать? Или в зал згонять нет времени типо на час другой?
Отправлено 01 августа 2009 - 04:23

Иными словами!
Три месяца до сьёмок фильма,Дизель берёт крутое питание,нанимает треннера,покупает лёгкую химку,пашет круто,опа ВЗОРВАЛСЯ,сьёмки фильма,фильм снят.теперь можно расслабиттся.и тут сново начинается обычная физкультура!Что тут неясного,он не фанат спорта,он не живёт им,он не следит что да как,он не думает о том.ой.сегодня не пошёл.в зал.писец.что будет,а спокойно берёт и едит на куррорт или идёт в клуб,или отдыхает где на лыжном куррорте!Вот и весь секрет формы !
он занимался уже и до кинокарьеры еще в конце 80 -ых. В отличии от тебе фаната сранного у него стаж то побольше будет. И накуя ему быть фанатом ты мне скажи? Он не епанутый фрик который кроме как пожрать во время, посрать и спать думает еще и о других вещах как например клубы, курорты и прочее. ведет активный образ жизни, отдыхает и расслабляется. В отличии от профи у которых жизнь скучна пипец как. Ему это не надо и правильно делает!
Атлеты 70-ых тоже не были тупыми фриками в отличии от сегодняшних. Они вели тоже активный образ жизни и после сорев даже по несколько месяцев в зал не ходили. Потомучто кроме зала есть еще и другие вещи.
ты мне скажи если ты такую куйню тут все время несешь то ты фанат спорта??? 1 раз в недели дрочилово в зале по одному подходу в одном упражнении это для тебя фанатизм?

Но нужно учесть.что фильмы у него довольно таки часто,и его стиль жизни в зале.скорее вынужденность его Героя.чем его желание и любовь к этому спорту!
Вынужденость? Бред сивой кобылы... Он занимается как я уже наверху написал уже давно и занимался и до кинокарьеры. А герем он таким стал именно потомучто он был уже накачан.
Сообщение изменено: AntonK (01 августа 2009 - 04:25)
Отправлено 01 августа 2009 - 07:01

В отличии от тебя.я как раз и не фанат бодибилдинга.уж больно ущербное это завание!
Я просто люблю этот спорт!
Твои придирки не по факту темы,а ко мне,мне вообще неясны,ты как пиявка прицепился к пятке!
Ты хоть рах потренируйся реально высокоинтенсивно по МЕнтцеру,на пределе,раньше я тоже как многие по 4-6 раз в неделю дрочился в зале по 2 часа!А толку!А ты реально попаши,но 30 минут,и поймёшь разницу.!
Сообщение изменено: GROMMAN (01 августа 2009 - 07:10)
Отправлено 01 августа 2009 - 07:40

В отличии от тебя.я как раз и не фанат бодибилдинга.уж больно ущербное это завание!
Я просто люблю этот спорт!
Твои придирки не по факту темы,а ко мне,мне вообще неясны,ты как пиявка прицепился к пятке!
Ты хоть рах потренируйся реально высокоинтенсивно по МЕнтцеру,на пределе,раньше я тоже как многие по 4-6 раз в неделю дрочился в зале по 2 часа!А толку!А ты реально попаши,но 30 минут,и поймёшь разницу.!
Я фанат? С чего ты зделал такой вывод?

Или зависть к Системе Ментцера гложит тебя.потомучто завидуешь тем,кто её понял,и растёт от неё!
Ну так это твои проблеммы!
Чему завидовать? Хрень опять написал. Я из принципа не тренировался бы 1 раз в недели ибо это смешно просто да и я люблю тренировки и всегда иду с удовольствием в зал.
Шварц по 6 раз в неделю пахал 2 раза в день и побольше Ментцера был и 7 раз олимпию взял.

GROMMAN а сколько у Ментцера рука была?))))
Ну если у Шварца по словам нашего Гуру

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых