Бейн уже "занят" ...
Ха? Зак лучше бы подошел
Чего вы зака с рулем сравнивайте.Рул намного интереснее как атлет и больше при том в межсезон с рулом мог сранится только ковач. При том Рул вообще красавец в молодости был с переднего плана очень хорошо смотрелся,пропорционально и выступал нормально.А этот только известен своей массой это бред и рекламирует левый бренд.Рул все таки это плечи ,а это франк мкгратх номер 2 набрал массу типо крут.
Столкнулся с Ханом на Торонто Про в воскресеньe. В кафе сидели за соседними столиками. Хмммм.... Росточка он не большого, вроде даже не выше меня (я 1.78-1.79). И что удивило.... Не такой масивный, я его нааааааамного больше представлял. По Експо куча народа шаталось по обьемам ему не уступающим. Удивительно, на фото монстр, а в жизни гораздо скромнее оказался.
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 июня 2013 - 02:47)
Столкнулся с Ханом на Торонто Про в воскресенья. В кафе сидели за соседними столиками. Хмммм.... Росточка он не большого, вроде даже не выше меня (я 1.78-1.79). И что удивило.... Не такой масивный, я его нааааааамного больше представлял. По Експо куча народа шаталось по обьемам ему не уступающим. Удивительно, на фото монстр, а в жизни гораздо скромнее оказался.
Ну у него вроде травма была, наверное восстанавливается.
Столкнулся с Ханом на Торонто Про в воскресеньe. В кафе сидели за соседними столиками. Хмммм.... Росточка он не большого, вроде даже не выше меня (я 1.78-1.79). И что удивило.... Не такой масивный, я его нааааааамного больше. Представлял по Експо, куча народа шаталось по обьемам ему не уступающим. Удивительно, на фото монстр, а в жизни гораздо скромнее оказался.
Видеоблог Зака, http://underground.nutrex.com/videos/
Очень нравятся его тренировки, агрессивные и мотивирующие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых