че ждать пара баллонов краски, несколько фломастеров, будет тебе шой)))) я никому не скажу)))ну вы подождите тогда до сл. сезона..... я прибрахлюсь обязательно))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:38
Дороги прошлогодние. Завтра еду в свой "дальняк" в детский дом в Тульскую область детишек покатать и сам покататься.Ну чего, мотоциклисты, Как дороги?
А у меня мотоцикл вытеснил велосипед полностью, только год было совместное катание. А ранее ездил круглогодично. Понимаю, что к велику надо вернуться, а то кардио нагрузок никаких.прокатился на велосипеде-понравилось-задумался...
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:26
Сегодня российский гонщик Эмиль Сайфутдинов (дебютант соревнований!!!) выиграл первый этап Гран-При по спидвею в Чехии. Первое выступление - и такой прорыв!!
Самый молодой победитель Гран-При (19 лет)
Первый дебютант выигравший первое же свое Гран-При.
Первый постоянный участник Гран-При от России.
Короче, навел сегодня шороху в элите спидвея....
Самый молодой победитель Гран-При (19 лет)
Первый дебютант выигравший первое же свое Гран-При.
Первый постоянный участник Гран-При от России.
Короче, навел сегодня шороху в элите спидвея....
Сообщение изменено: Brabus (25 апреля 2009 - 11:39)
Отправлено 27 апреля 2009 - 07:38
Паздравляю, завидую белой завистью...Вот мой мотик, вчера купил.
Хотел себе на днюху себе подарить че-нить типа Вимакса или X-eleven, но поднятие пошлин + е""ный кризис...Поэтому пока буду кататься,( и вспоминать гаражную юность с портвейном и гитарой), на своем любимом Ижачке...Пока не добралси до гаража с фотоаппаратом, выкладываю фото с авто.ру, но мой абсолютно такой же, даже цвет, приборка и бензобак(они у этих моделей 3 видов бывают)
Отправлено 27 апреля 2009 - 07:50
Не, не 6-ка, а 1000!!!
Yamaha FZR1000
1988 год, 134 лошадей в оригинале, в моем 175;)
все новое в моторе и в коробке, тормоза, аммортизаторы, резина, цепь со зведдочками итд..
цена всего 1300 евро, но в жизни они дороже, ето мне просто повезло так.
Сам хотел другой себе, но выбор сошелся на нем!
Там карбюратор самый большой какой есть, выхлоп, и все другие разности конечно.
Yamaha FZR1000
1988 год, 134 лошадей в оригинале, в моем 175;)
все новое в моторе и в коробке, тормоза, аммортизаторы, резина, цепь со зведдочками итд..
цена всего 1300 евро, но в жизни они дороже, ето мне просто повезло так.
Сам хотел другой себе, но выбор сошелся на нем!
Там карбюратор самый большой какой есть, выхлоп, и все другие разности конечно.
Сообщение изменено: Morfej (27 апреля 2009 - 07:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх