Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Качок, поднеси поближе к источнику яркого света своё ведро, сделай фото и покажи, что получилось.
:crazy:

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
c айфоном редко пересекаюсь, у нас тут нищебродство.
первый раз четвертый айфон пощупал, когда Кевина Ни (стронгмен), чтоб типа у него фотки остались, он был в супер-дупер каком-то чехле, металлическом чтоль, уабще монолит... а потом пощупал четвертый без "брони". хрупковатенько...такой бы у меня не выжил точно без чехла.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
весь холивар вот в чем
есть джинсы с ширинкой на молнии
есть джинсы с ширнкой на пуговицах, несколько более стильные
поссать во вотрых нескольок более затруднительно чем в первых
но можно в обоих
в айпаде чуть неудобнее обмен файлами
позвонить, посмтреть почту или кено, поаськаться или обоссать можно любой

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Качок, поднеси поближе к источнику яркого света своё ведро, сделай фото и покажи, что получилось.

http://4pda.ru/2012/10/11/74382/

в защиту эйпл уже "уважаемые" люди продались, сказав, что такое же есть и на самсунгах.
но НИКОГДА ничего подобного не видел. по ссылке выше видно как снимает в таких условиях 4с, самсунги ведут себя аналогично, засвет есть РАЗУМЕЕТСЯ, фиолетового пятна нет.

справедливости ради, на ноте2 обнаружилось, что пачкается пальцами объектив камеры и ночью изза этого размазываются источники света.
сейчас идет разбирательство по этому поводу.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Юзал не один день планшетник айпад 3 и Асер ... примерно одиннаковые параметры..32 гига..и всё такое.
Асер не понравился ... Купил на той неделе вот айпад 3...не нарадуюсь.
Это было первое преобретение Эпл . Так что не гоните на меня , я не фанат ни того ни того.Взял что понравилось ))
В магазе ставил в ряд самсунг , айпад.асер и асус... Для меня преоритетнее качество изображения.
В этом плане Айпад 3 всех уделывает.Поэтому и купил. Инет в планшетнике мне не первонеобходимость.
Скорее просто просмотр видео,игры.
С Айтюнс быстро разобрался, не вижу неудобств.Руки вроде не кривые.
Это какг бы моё мнение :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Для меня преоритетнее качество изображения.

просмотр видео

У меня видимо кривые... Как закидываешь через айтюнс видео высокого качества? Разрешение конечно же 1920... размеры файлов 8-12-16гиг...

Сообщение изменено: Kaчок (12 октября 2012 - 12:52)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Такой контент подходит для домашненгго кинотеатра с многоканальным звуком и ноутбуком с внешним хардом или медиаплеером и большим экраном
Зачем это смотреть на планешетке

На планшетку закидываешь сериал серий по 30 длительностью каждая кратная знаятию кардио
И смотришь пока крутишь педали
Или в самолете

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Как закидываешь через айтюнс видео высокого качества? Разрешение конечно же 1920... размеры файлов 8-12-16гиг...

нафига такое разрешение на таком малом экране ??? ))
Мне 720 потолок уже. Я купил плеер в айтюнс за 2 бакса и нормально всё проигрывает )
Тем более у меня всего 32 гига ))) мне в до 3-4 гигов файл-фильм самое оно ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
завтра мб сменю сонерик арк на яблоко 4с , если не выйдет,на какое ведро менять ? что рядом,но лучше ?

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
типа вроде хит сезона гелекси какой-то, если кроме i5

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Нужно подождать следующий самсунг и айфон...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Кстати, про удобство и быстродействие если говорить.
Просыпаясь утром проверяю в инете определённые ресурсы: смотрю новости, проверяю личку в соц. сетях и электронике. Ничего не пишу, только читаю, то есть процедура по объёму работы примерно в среднем одинакова.Но с айфона это занимает 2-3 минуты, с андроидовского планшета 5-7. А если печатать, то ваще молчу. Там айфон разрывает андроид ещё сильнее.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
бро, так может у тебя просто планшетник говно?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Недавно наблюдал картину - волосы на голове зашевелились ) но возможно это стечение обстоятельств ! Ехал на заднем сидении в машине и водитель 5! Раз подряд не мог ответить на звонок с айфона 4... Вечером того же дня я разговаривал с другим парнем, ему звонили два раза, он два раза не смог ответить... У него тоже айфон. Перезванивал. уверен, что это стечение обстоятельств, но сразу вспомнилась эта тема )

Сообщение изменено: Иван56 (12 октября 2012 - 08:05)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Недавно наблюдал картину - волосы на голове зашевелились ) но возможно это стечение обстоятельств ! Ехал на заднем сидении в машине и водитель 5! Раз подряд не мог ответить на звонок с айфона 4... Вечером того же дня я разговаривал с другим парнем, ему звонили два раза, он два раза не смог ответить... У него тоже айфон. Перезванивал. уверен, что это стечение обстоятельств, но сразу вспомнилась эта тема )

Что значит не мог? :) Стеснялся?:) Его айфон кусал за пальцы или как?
Вообще это известный баг самсунгов, что звонки не доходят. Айфой 2 года, два раза на сильном морозе с трудом реагировал на ивент слайдера.. Тогда да, с трудом мог ответить:) А так ни раз подобных проблем.

бро, так может у тебя просто планшетник говно?

конечно, он же на андроиде. Сама операционка одно большое недоразумение:)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
В первом случае сеть пропадала, во втором владелец был пьян )

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
по айфону разговаривать это моветон

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Вообще это известный баг самсунгов, что звонки не доходят.

у меня есть samsung i900 еще под виндой. такая проблема есть, уабще надоело.
а после того как на нем сенсор умер, 9тую нокию взял. там такой дури пока не заметил за месяц

Сообщение изменено: Todeskampfer (12 октября 2012 - 03:21)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

у меня есть samsung i900 еще под виндой. такая проблема есть, уабще надоело.

новые не лучше.. я уже рассказывал, что у моей невесты у отца по работе боевая готовность должна быть стопроцентная.. решил не быть похожим на всех, выпендриться и купить самсунг. В результате иногда звонки не проходят, в то время, как связь отличная в данном месте :) А купил бы простой айфон за те же деньги, имел бы нормальную и надежную связь, и никаких проблем.

А под виндой телефоны это ваще адъ. Один раз был, так и не понял, за что я тогда 650 евро отвалил.. Самая бесполезная моя покупка за всю мою жизнь. Даже андроидовский планшет не таким говнищем оказался :)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

новые не лучше.. я уже рассказывал, что у моей невесты у отца по работе боевая готовность должна быть стопроцентная.. решил не быть похожим на всех, выпендриться и купить самсунг. В результате иногда звонки не проходят, в то время, как связь отличная в данном месте :) А купил бы простой айфон за те же деньги, имел бы нормальную и надежную связь, и никаких проблем.

Если нужна надёжная связь достаточно не "простого" айфона,вполне достаточно телефона за 20 или 30 евро.

Я долго размышлял и понял что мне телефон нужен только для того чтобы звонить. Все остальные фунции нафиг не нужны.
Смысла в том чтобы выбросить 600 евро на ветер лишь для того чтобы звонить -- я так и не нашёл.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

А под виндой телефоны это ваще адъ. Один раз был, так и не понял, за что я тогда 650 евро отвалил.. Самая бесполезная моя покупка за всю мою жизнь. Даже андроидовский планшет не таким говнищем оказался :)

они тренируют нервы) я купил самсунг тогда когда он только вышел в 2008, выбор по сути был между ним , айфоном 3г и тач даймонд. надо было брать айфон, это точно

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Если нужна надёжная связь достаточно не "простого" айфона,вполне достаточно телефона за 20 или 30 евро.

Я долго размышлял и понял что мне телефон нужен только для того чтобы звонить. Все остальные фунции нафиг не нужны.
Смысла в том чтобы выбросить 600 евро на ветер лишь для того чтобы звонить -- я так и не нашёл.

Ну вишь, Серега, это хорошо что ты осознаешь ненадобность этих функций для тебя:) А некоторые за модой гонятся.

Про тот конкретный случай. Есть люди которым не только заонить надо, но и хочется иметь чудо девайс, чтобы и навигационка была, и читалка, и почту можно было проверить. Не хочется 20 устройств с собой таскать:)

они тренируют нервы) я купил самсунг тогда когда он только вышел в 2008, выбор по сути был между ним , айфоном 3г и тач даймонд. надо было брать айфон, это точно

Однозначно, я ту же ошибку совершил. Почему-то дебильный стереотип сработал про то, что айфон для хомяков и блондинок. А не слушал бы я бред идиотов, сэкономил бы тогда минимум штукарь евро:) Такая ситуация была, что пришлось потратить такую сумму денег, а с айфоном бы не пришлось..

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Айфон лично мне удобнее, Лыжа Оптимус была, на порядок замороченнее, отдал ее дочке.
Конечно можно постебаться, типа эппл высасывает бабло на проги, на андроиде возможностей больше.
Это конечно так. Но по сути спор ни о чем.
Все-равно что спорит водитель "УАЗ-ки", который может ее починить в любых ебенях с водилой "Лексуса", который передвигается с комфортом.
cuum cuique :)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Такой контент подходит для домашненгго кинотеатра с многоканальным звуком и ноутбуком с внешним хардом или медиаплеером и большим экраном Зачем это смотреть на планешетке На планшетку закидываешь сериал серий по 30 длительностью каждая кратная знаятию кардио И смотришь пока крутишь педали Или в самолете

а зачем тогда на таком планшетке ТАКОЕ разрешение?
ведь если не ошибаюсь это было единственное, что добавили в 3ке (то, что увеличили мощь графики в 4 раза - это не достижение - разрешение тоже в 4 раза выросло)

Но с айфона это занимает 2-3 минуты, с андроидовского планшета 5-7.

в чем разница? на адроиде новости интереснее? дольше читаются? ))) хотя не мудрено, он же у вас ваще не работает путем ))) глюканат какой то достался )))

А если печатать, то ваще молчу. Там айфон разрывает андроид ещё сильнее.

пхааах чуть не подавился. Такой убогой клавы еще поискать. Это кстати одна из основных причин почему я яось вообще не рассматриваю.
по дефолту на андроиде клава тоже не ахти, всегда ставлю smartkeyboard - на ней можно печатать в слепую, скорость очень высокая (200-250с\м)
инетесно было бы глянуть как на яоси можно быстро набирать текст, пока я видел скорости ну просто смешные )))

Вообще это известный баг самсунгов, что звонки не доходят.

это известный баг российских сотовых операторов. ПОдвержены абсолютно все смарты и яфон в том числе.
Лечится заменой симки на новую с тем же номером )

Сама операционка одно большое недоразумение

странно, что большинство считает иначе ))) и главное рублем голосует )

В первом случае сеть пропадала

ой да это же 100% брак, а нет нельзя в этой теме такое говорить - это особенность яфонов 4й серии ))) - это не телефон плохой ))) это антенку рукой не надо закрывать )))

блин ребята овнятся и все равно губы колесом - пальцы веером, - умиляет )))

А под виндой телефоны это ваще адъ. Один раз был, так и не понял, за что я тогда 650 евро отвалил..

осторожнее с подобными заявами, щас набегут винмобайловци (не путать с винфоновцами, хотя и те не промах) и зубы вам руками отковыряют )))

у моей невесты у отца по работе боевая готовность должна быть стопроцентная..

РАЗ ТАК то работодатель ОБЯЗАН обеспечить его и девайсом и симкой и оплатой связи!

сэкономил бы тогда минимум штукарь евро

так штукарь или 650?

если мне не изменяет память, то самсунги штукарь стоить стали лишь когда нормальные пошли - начиная с с1 и выше. да и то цена падает баксов до 700 очень быстро.

а вот айфоны в России дешевле косаря очень не скоро начинают стоить )))...

ЗЫ: очень умиляет как стойко яплофаны терпят лишения. Из разряда ежики кололись, но продложали кушать кактус ))).
через год два будет забавно наблюдать как будут слетать розовые очки )))

Все-равно что спорит водитель "УАЗ-ки", который может ее починить в любых ебенях с водилой "Лексуса", который передвигается с комфортом.

а если ты при этом на этой уазике едешь быстрее и с лучшим комфортом? да и дешевле?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Друг по теме, архивируй плиз сообщения. Я сам в одно предложение не укладываюсь, но и читать романы воемени нет..
Мы поняли уже, что айфон говно:)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а если ты при этом на этой уазике едешь быстрее и с лучшим комфортом? да и дешевле?

Так не бывает :) Все хорошо по своему ))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Такой контент подходит для домашненгго кинотеатра с многоканальным звуком и ноутбуком с внешним хардом или медиаплеером и большим экраном

Такой контент подходит почему-то любому устройству, кроме яблок у которых разрешение-то как раз и выше....

Зачем это смотреть на планешетке

Если незачем так и не закидываешь и не смотришь... а если хочется посмотреть в дороге, в больнице, в самолете, есть контент который естественно в нормальном качестве фулХД, то видимо вполне естественно было бы этим контентом и воспользоватся благо он подходит и читается на всей технике(телефоны, планшеты, телевизоры)... ну не на всей... на япаде с яподом нет естественно... :search:

нафига такое разрешение на таком малом экране ??? ))

А нафига брать экран с разрешением 2048x1536 и смотреть на нем видео в намного меньшем разрешении.... :80: Прям как взять телевизор на 55 дюймов для просмотра ютюб с разрешением 800*480... Типа качество экрана ведь супер... :crazy:

Мне 720 потолок уже.

Как-то не вписывается никак данная фраза с вот этим...

Для меня преоритетнее качество изображения.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Kaчок,

А нафига брать экран с разрешением 2048x1536 и смотреть на нем видео в намного меньшем разрешении.... :80: Прям как взять телевизор на 55 дюймов для просмотра ютюб с разрешением 800*480... Типа качество экрана ведь супер...

Послухай Качок..тебе говорили что ты пестец как зануден ?
На хера ты все эти спорные гемагогии разводишь ?
Во всех фразах подвох ищешь..что тебе не имётся..большой мальчик же уже.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
ну вот на личности перешли.

ладно ладно мы больше не будем ))) - дуйте губки дальше )))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Послухай Качок..тебе говорили что ты пестец как зануден ?

Говорили... да я и сам других об этом предупреждал не раз...

Это не я писал.. С этого все и началось ведь...
Просто всегда удивляет когда на зеленое говорят желтое потому, что другого сейчас нет, да и не особо нужно, да и если будет то скорее оранжевое... Но говорят-то ведь о желтом... :crazy:
Извиняюсь сразу... Постараюсь меньше задавать осмысленных конкретных вопросов... Кул, круто, супер, лучше всех и т.д. как-то не прижилось... Старый видимо ужо...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых