Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 06 октября 2012 - 07:42

первый раз четвертый айфон пощупал, когда Кевина Ни (стронгмен), чтоб типа у него фотки остались, он был в супер-дупер каком-то чехле, металлическом чтоль, уабще монолит... а потом пощупал четвертый без "брони". хрупковатенько...такой бы у меня не выжил точно без чехла.
Отправлено 11 октября 2012 - 10:27

есть джинсы с ширинкой на молнии
есть джинсы с ширнкой на пуговицах, несколько более стильные
поссать во вотрых нескольок более затруднительно чем в первых
но можно в обоих
в айпаде чуть неудобнее обмен файлами
позвонить, посмтреть почту или кено, поаськаться или обоссать можно любой
Отправлено 11 октября 2012 - 10:40

Качок, поднеси поближе к источнику яркого света своё ведро, сделай фото и покажи, что получилось.
http://4pda.ru/2012/10/11/74382/
в защиту эйпл уже "уважаемые" люди продались, сказав, что такое же есть и на самсунгах.
но НИКОГДА ничего подобного не видел. по ссылке выше видно как снимает в таких условиях 4с, самсунги ведут себя аналогично, засвет есть РАЗУМЕЕТСЯ, фиолетового пятна нет.
справедливости ради, на ноте2 обнаружилось, что пачкается пальцами объектив камеры и ночью изза этого размазываются источники света.
сейчас идет разбирательство по этому поводу.
Отправлено 11 октября 2012 - 11:42

Асер не понравился ... Купил на той неделе вот айпад 3...не нарадуюсь.
Это было первое преобретение Эпл . Так что не гоните на меня , я не фанат ни того ни того.Взял что понравилось ))
В магазе ставил в ряд самсунг , айпад.асер и асус... Для меня преоритетнее качество изображения.
В этом плане Айпад 3 всех уделывает.Поэтому и купил. Инет в планшетнике мне не первонеобходимость.
Скорее просто просмотр видео,игры.
С Айтюнс быстро разобрался, не вижу неудобств.Руки вроде не кривые.
Это какг бы моё мнение

Отправлено 12 октября 2012 - 12:50

Для меня преоритетнее качество изображения.
просмотр видео
У меня видимо кривые... Как закидываешь через айтюнс видео высокого качества? Разрешение конечно же 1920... размеры файлов 8-12-16гиг...С Айтюнс быстро разобрался, не вижу неудобств.Руки вроде не кривые.
Сообщение изменено: Kaчок (12 октября 2012 - 12:52)
Отправлено 12 октября 2012 - 05:18

Зачем это смотреть на планешетке
На планшетку закидываешь сериал серий по 30 длительностью каждая кратная знаятию кардио
И смотришь пока крутишь педали
Или в самолете
Отправлено 12 октября 2012 - 05:35

нафига такое разрешение на таком малом экране ??? ))Как закидываешь через айтюнс видео высокого качества? Разрешение конечно же 1920... размеры файлов 8-12-16гиг...
Мне 720 потолок уже. Я купил плеер в айтюнс за 2 бакса и нормально всё проигрывает )
Тем более у меня всего 32 гига ))) мне в до 3-4 гигов файл-фильм самое оно ))
Отправлено 12 октября 2012 - 07:40

Просыпаясь утром проверяю в инете определённые ресурсы: смотрю новости, проверяю личку в соц. сетях и электронике. Ничего не пишу, только читаю, то есть процедура по объёму работы примерно в среднем одинакова.Но с айфона это занимает 2-3 минуты, с андроидовского планшета 5-7. А если печатать, то ваще молчу. Там айфон разрывает андроид ещё сильнее.
Отправлено 12 октября 2012 - 08:04

Сообщение изменено: Иван56 (12 октября 2012 - 08:05)
Отправлено 12 октября 2012 - 08:28

Что значит не мог?Недавно наблюдал картину - волосы на голове зашевелились ) но возможно это стечение обстоятельств ! Ехал на заднем сидении в машине и водитель 5! Раз подряд не мог ответить на звонок с айфона 4... Вечером того же дня я разговаривал с другим парнем, ему звонили два раза, он два раза не смог ответить... У него тоже айфон. Перезванивал. уверен, что это стечение обстоятельств, но сразу вспомнилась эта тема )

Вообще это известный баг самсунгов, что звонки не доходят. Айфой 2 года, два раза на сильном морозе с трудом реагировал на ивент слайдера.. Тогда да, с трудом мог ответить

конечно, он же на андроиде. Сама операционка одно большое недоразумениебро, так может у тебя просто планшетник говно?

Отправлено 12 октября 2012 - 03:19

у меня есть samsung i900 еще под виндой. такая проблема есть, уабще надоело.Вообще это известный баг самсунгов, что звонки не доходят.
а после того как на нем сенсор умер, 9тую нокию взял. там такой дури пока не заметил за месяц
Сообщение изменено: Todeskampfer (12 октября 2012 - 03:21)
Отправлено 12 октября 2012 - 08:55

новые не лучше.. я уже рассказывал, что у моей невесты у отца по работе боевая готовность должна быть стопроцентная.. решил не быть похожим на всех, выпендриться и купить самсунг. В результате иногда звонки не проходят, в то время, как связь отличная в данном местеу меня есть samsung i900 еще под виндой. такая проблема есть, уабще надоело.

А под виндой телефоны это ваще адъ. Один раз был, так и не понял, за что я тогда 650 евро отвалил.. Самая бесполезная моя покупка за всю мою жизнь. Даже андроидовский планшет не таким говнищем оказался

Отправлено 12 октября 2012 - 09:46

новые не лучше.. я уже рассказывал, что у моей невесты у отца по работе боевая готовность должна быть стопроцентная.. решил не быть похожим на всех, выпендриться и купить самсунг. В результате иногда звонки не проходят, в то время, как связь отличная в данном месте
А купил бы простой айфон за те же деньги, имел бы нормальную и надежную связь, и никаких проблем.
Если нужна надёжная связь достаточно не "простого" айфона,вполне достаточно телефона за 20 или 30 евро.
Я долго размышлял и понял что мне телефон нужен только для того чтобы звонить. Все остальные фунции нафиг не нужны.
Смысла в том чтобы выбросить 600 евро на ветер лишь для того чтобы звонить -- я так и не нашёл.
Отправлено 12 октября 2012 - 09:59

они тренируют нервы) я купил самсунг тогда когда он только вышел в 2008, выбор по сути был между ним , айфоном 3г и тач даймонд. надо было брать айфон, это точноА под виндой телефоны это ваще адъ. Один раз был, так и не понял, за что я тогда 650 евро отвалил.. Самая бесполезная моя покупка за всю мою жизнь. Даже андроидовский планшет не таким говнищем оказался
Отправлено 12 октября 2012 - 10:11

Ну вишь, Серега, это хорошо что ты осознаешь ненадобность этих функций для тебяЕсли нужна надёжная связь достаточно не "простого" айфона,вполне достаточно телефона за 20 или 30 евро.
Я долго размышлял и понял что мне телефон нужен только для того чтобы звонить. Все остальные фунции нафиг не нужны.
Смысла в том чтобы выбросить 600 евро на ветер лишь для того чтобы звонить -- я так и не нашёл.

Про тот конкретный случай. Есть люди которым не только заонить надо, но и хочется иметь чудо девайс, чтобы и навигационка была, и читалка, и почту можно было проверить. Не хочется 20 устройств с собой таскать

Однозначно, я ту же ошибку совершил. Почему-то дебильный стереотип сработал про то, что айфон для хомяков и блондинок. А не слушал бы я бред идиотов, сэкономил бы тогда минимум штукарь евроони тренируют нервы) я купил самсунг тогда когда он только вышел в 2008, выбор по сути был между ним , айфоном 3г и тач даймонд. надо было брать айфон, это точно

Отправлено 12 октября 2012 - 10:26

Конечно можно постебаться, типа эппл высасывает бабло на проги, на андроиде возможностей больше.
Это конечно так. Но по сути спор ни о чем.
Все-равно что спорит водитель "УАЗ-ки", который может ее починить в любых ебенях с водилой "Лексуса", который передвигается с комфортом.
cuum cuique

Отправлено 12 октября 2012 - 10:30

а зачем тогда на таком планшетке ТАКОЕ разрешение?Такой контент подходит для домашненгго кинотеатра с многоканальным звуком и ноутбуком с внешним хардом или медиаплеером и большим экраном Зачем это смотреть на планешетке На планшетку закидываешь сериал серий по 30 длительностью каждая кратная знаятию кардио И смотришь пока крутишь педали Или в самолете
ведь если не ошибаюсь это было единственное, что добавили в 3ке (то, что увеличили мощь графики в 4 раза - это не достижение - разрешение тоже в 4 раза выросло)
в чем разница? на адроиде новости интереснее? дольше читаются? ))) хотя не мудрено, он же у вас ваще не работает путем ))) глюканат какой то достался )))Но с айфона это занимает 2-3 минуты, с андроидовского планшета 5-7.
пхааах чуть не подавился. Такой убогой клавы еще поискать. Это кстати одна из основных причин почему я яось вообще не рассматриваю.А если печатать, то ваще молчу. Там айфон разрывает андроид ещё сильнее.
по дефолту на андроиде клава тоже не ахти, всегда ставлю smartkeyboard - на ней можно печатать в слепую, скорость очень высокая (200-250с\м)
инетесно было бы глянуть как на яоси можно быстро набирать текст, пока я видел скорости ну просто смешные )))
это известный баг российских сотовых операторов. ПОдвержены абсолютно все смарты и яфон в том числе.Вообще это известный баг самсунгов, что звонки не доходят.
Лечится заменой симки на новую с тем же номером )
странно, что большинство считает иначе ))) и главное рублем голосует )Сама операционка одно большое недоразумение
ой да это же 100% брак, а нет нельзя в этой теме такое говорить - это особенность яфонов 4й серии ))) - это не телефон плохой ))) это антенку рукой не надо закрывать )))В первом случае сеть пропадала
блин ребята овнятся и все равно губы колесом - пальцы веером, - умиляет )))
осторожнее с подобными заявами, щас набегут винмобайловци (не путать с винфоновцами, хотя и те не промах) и зубы вам руками отковыряют )))А под виндой телефоны это ваще адъ. Один раз был, так и не понял, за что я тогда 650 евро отвалил..
РАЗ ТАК то работодатель ОБЯЗАН обеспечить его и девайсом и симкой и оплатой связи!у моей невесты у отца по работе боевая готовность должна быть стопроцентная..
так штукарь или 650?сэкономил бы тогда минимум штукарь евро
если мне не изменяет память, то самсунги штукарь стоить стали лишь когда нормальные пошли - начиная с с1 и выше. да и то цена падает баксов до 700 очень быстро.
а вот айфоны в России дешевле косаря очень не скоро начинают стоить )))...
ЗЫ: очень умиляет как стойко яплофаны терпят лишения. Из разряда ежики кололись, но продложали кушать кактус ))).
через год два будет забавно наблюдать как будут слетать розовые очки )))
а если ты при этом на этой уазике едешь быстрее и с лучшим комфортом? да и дешевле?Все-равно что спорит водитель "УАЗ-ки", который может ее починить в любых ебенях с водилой "Лексуса", который передвигается с комфортом.
Отправлено 12 октября 2012 - 11:24

Такой контент подходит почему-то любому устройству, кроме яблок у которых разрешение-то как раз и выше....Такой контент подходит для домашненгго кинотеатра с многоканальным звуком и ноутбуком с внешним хардом или медиаплеером и большим экраном
Если незачем так и не закидываешь и не смотришь... а если хочется посмотреть в дороге, в больнице, в самолете, есть контент который естественно в нормальном качестве фулХД, то видимо вполне естественно было бы этим контентом и воспользоватся благо он подходит и читается на всей технике(телефоны, планшеты, телевизоры)... ну не на всей... на япаде с яподом нет естественно...Зачем это смотреть на планешетке

А нафига брать экран с разрешением 2048x1536 и смотреть на нем видео в намного меньшем разрешении....нафига такое разрешение на таком малом экране ??? ))

Как-то не вписывается никак данная фраза с вот этим...Мне 720 потолок уже.
Для меня преоритетнее качество изображения.
Отправлено 12 октября 2012 - 11:33

Послухай Качок..тебе говорили что ты пестец как зануден ?А нафига брать экран с разрешением 2048x1536 и смотреть на нем видео в намного меньшем разрешении....
Прям как взять телевизор на 55 дюймов для просмотра ютюб с разрешением 800*480... Типа качество экрана ведь супер...
На хера ты все эти спорные гемагогии разводишь ?
Во всех фразах подвох ищешь..что тебе не имётся..большой мальчик же уже.
Отправлено 12 октября 2012 - 11:47

Говорили... да я и сам других об этом предупреждал не раз...Послухай Качок..тебе говорили что ты пестец как зануден ?
Это не я писал.. С этого все и началось ведь...С Айтюнс быстро разобрался, не вижу неудобств.Руки вроде не кривые.
Просто всегда удивляет когда на зеленое говорят желтое потому, что другого сейчас нет, да и не особо нужно, да и если будет то скорее оранжевое... Но говорят-то ведь о желтом...

Извиняюсь сразу... Постараюсь меньше задавать осмысленных конкретных вопросов... Кул, круто, супер, лучше всех и т.д. как-то не прижилось... Старый видимо ужо...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых