Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 26 мая 2003 - 11:50
Я так пологаю это видио с Олимпии и интервью со звездами. Да очень хотелось бы посматреть , а то у нас в Израиле этого на НТВ не паказывают.По поводу видео новая информация:
сегодня созванивался с одной организацией, которая занимается перегонкой видео в видеоСД. Пока что цены за их услуги не устраивают. 50$ за час как-то многовато, как только найду приемлимые цены - выложу на сайт лучшие видео "фактора".
Отправлено 29 мая 2003 - 09:08
Новые разделы и темы!
Поддерживаю предыдущих ораторов. Хотелось бы читать о питании. Кто что мастерит на кухне из обычных продуктов. О прикормках и химии разговор есть, а вот о обычной еде только вскользь!
Да и приедается всё. Хочется прочитать кто как выходит и з положения!
А в общем, так держать!!!
Отправлено 30 мая 2003 - 08:57
Отправлено 30 мая 2003 - 02:59
а мне нравится что можна присоединить фото или другие картинки или те же веселые истории, от этого на форуме как-то веселее и чувствуется жизнь...Мне одно не нравится, те другие форумы, которые я посещаю, загружаеются совсем по другому, чем здесь. Тоесть: если я открываю какую нибудь тему, она открывается постепенно, сначала текст, уже потом фотографии. Здесь всё происходит по другому, в течение 2 минут ты ждёшь, смотришь в белый экран, а потом я вижу: коротенькие посты и уйму фотографий всяких черепашек, смешных историй, которых любит прикреплять Mike с Ironbull'ом или сразу по 20 фотографий на страницу культуристов как BigBro.
И не люблю я таких критиков как Роман или DM , потому что чувствую себя как в казарме ... :"то не делай , то не пиши, этот мусор здесь не нужен... шаг влево , шаг вправо считается попыткой к бегству... и так далее.." уже страшно даже что-то писать...
Или тот же Вадим не понимает то что кто-то с ошибками пишет, потому что Алекс живет за границей почти с детсва или другой как и я не имея русской клавиатуры переводит все это цифрицей...
Господа а может нам у вас разрешения спрашивать перед тем как что-то писать или картинку какую нибудь поставить... вы можете быть у нас как критики-модераторы , а?
Отправлено 30 мая 2003 - 03:22
Спортсменов - миллион, а там бедненько! (Бедненько, конечно, но чистенько! (с))
Потом, ОЧЕНЬ интересны темы:
"Как выглядели чемпионы раньше?"
и
"Чемпионы в межсезонье".
Может, тоже, что-то вроде фотоархива сделать. Имхо, ПОЛНЕЙШИЙ ЭКСКЛУЗИВ на сайте получицца!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых