Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кумиы и звезды, этический аспект!
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:30

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:36

а щас у меня дома нет телевизора, так что я вообще не знаю, что там показывают...
Ууууу! И телявизора у нас нема...

Я прочитал в профиле про увлечения психологией и эзотерикой, но и представить себе не мог, что всё настолько плохо!

Полагаю, что и секис у нас тоже исключительно астральный и без обмена жидкостями!
В самом деле? Это же так низменно и не гигиенично!

Добавлено
OlegV
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
Ой, Олег, боюсь не потяну я на "кумира"!
Ещё как потянеш! Я таких людей(акуенных) ещё не встречал...

Я адрес вышлю!

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:39

а что попов делал??совершал поступки, куда более аморальные, чем наш с вами современник, известный московский фитнес-идол и бизнесмен А.Попов!
А это уже само по себе говорит
Кстати, я вот не фанат шварца - химик, лжец, республиканец и т.д...)))))
но вот что он пидарас, Володя, за базар отвечаешь или так сказал? Я без наездов спрашиваю (ты же не на МакРоберта..) просто интересно самому
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:41

Я прочитал в профиле про увлечения психологией и эзотерикой, но и представить себе не мог, что всё настолько плохо!
почему же плохо?

Полагаю, что и секис у нас тоже исключительно астральный и без обмена жидкостями!
кто про что, а вшивый всё о бане...

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:41

а что попов делал??
Кстати, я вот не фанат шварца - химик, лжец, республиканец и т.д...)))))
но вот что он пидарас, Володя, за базар отвечаешь или так сказал? Я без наездов спрашиваю (ты же не на МакРоберта..) просто интересно самому
Толик! Бля буду - пидор!

Мне один пацан знакомый сказал! Он точно знает! У него папа в милиции работает!
Отправлено 26 февраля 2006 - 11:43

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:46

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:55

5) Димон, акстись! Они же сами хотят быть униженными! Сами прыгают на Пал Палыча! Ну, сажи мне, где они ещё получат столько эмоций и переживаний?
А ведь бабы живут эмоциями!
Такова бапская сущность, - любят они и очень хотят быть подвергнутыми легкому унижению со стороны (ну хотя бы) виртуального реального самца!
И это правильно! И это естественно!
Почему бы иной раз и не помочь неудовлетворенным?
НЕ льсти себе, попутал себя с Казанова... шут, он и есть шут. Петрушка.

Отправлено 27 февраля 2006 - 01:22

>в день когда это показывали по тв, на улицах нью йорка можно было увидеть только мужиков.
NoDoubts торжествовал! наконец-то пративные телки ушли! прям как в твоем лондонском джиме, да?

Илья,
>Михалков вошел в историю как ВЕЛИКИЙ, "сам не свой, кругом чужие", "цюрюльник", "солнцем притомленные" - это шедевры...и ничего тут не скажешь. Какой он по жизни и прям сейчас мне глубочайше поую - я смотрю эти фильмы и каждый раз получаю ОГРОМНОЕ удовольствие, за что ему большое человеческое спасибо.
Шварц тоже типа вошел в историю как популяризатор билдинга, благодаря которому миллионы пацанов и т.д....., однако ж, кому-то не дает покоя и его моральный облик (см. начало топика)
Так что, почему в одном случае пафос, а в другом - нет?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых