Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ю.Иванов,именно свои полуседы 450кг описывал Николай.

Что-то такое было, но мне вспоминается (в связи с 450 кг) именно снимание со стоек.

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Квадрицепс, Жуков называет свое видео -улучшение рекорда Халаджи,но для начала ему нужно не накладывать ремень на кулак(убирая нагрузку с мизинца). Камень 152кг Дима поднимал на мизинце(лямка строго между мизинцем и безимянным пальцем)-рекорд Гиннеса. Рез-ты с гирей Дикуля -этого месяца, в прошлом году Жидрюнас отсутствовал . Рез-ты в дамбле 92кг :Вирастюк-7повт.,Халаджи-5повт..

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
И в этом и в том году что Жидрунас что Мариуш подняли по 8 раз, и о чем это говорит? О том что стронги без подготовки гири подымают очень хорошо, и если бы им это надо было они бы Халаджи сделали в этом упражнение.

Жуков называет свое видео -улучшение рекорда Халаджи

Можно цитату или ссылку где он это так называет?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений
А когда эту гантель Пудзя поднимал, в 2008-ом в Луже выиграл Тодор, где Дикуль впервые, предложил её, как упражнение.
В 2009 - ом Лужи не было, в этом году Пудзи не было.

Сообщение изменено: Август (31 июля 2010 - 08:57)

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Зевс, все вами перечисленное, можно отнести к любому виду спорта. Читал,что тоже ,гирьками- баловались.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
потому лично мне такое смотреть не интересно

а вот настоящие стронг выступления - да !

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Квадрицепс, на Железной шахте,подфорум -Силовые виды спорта,тема-Нестандартные рекорды, страница 13.

Сообщение изменено: Режиссер (31 июля 2010 - 09:11)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
перечисленное-ты про что....а гирями 5 лет занимался.КМС официально бо тренеру можно было присваивать.а МС не официально бо в Киев нужно было ехать и здавать херу какомуто.а денег у нас небыло.вот..поэтому все примочки с гирями я знаю

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

А когда эту гантель Пудзя поднимал, в 2008-ом в Луже выиграл Тодор, где Дикуль впервые, предложил её, как упражнение.
В 2009 - ом Лужи не было, в этом году Пудзи не было.

В том году поднимал, на каких соревнованиях не скажу, попробую найти

ПыСы Пудзя поднимал на Кубке Москвы, Тодорчев не смог ни разу

И еще была «изюминка», которая отличает именно Кубок Москвы, – это гири Дикуля. В принципе обычная гиря, но очень блестящая из латуни или бронзы, диаметром больше обычной и весом 80 кг. Нужно было за полторы минуты любой рукой пожать ее над головой. Я пожал ее правой рукой 6 раз, а иностранцы потерялись на этом упражнении: Виртанен не смог ни разу, Феликс вообще не сумел уловить ее центр тяжести, Тодорчев тоже не смог поднять. Здесь нужна особая ловкость, координация. Но Пудзяновский справился, у него дома есть аналогичная гиря весом 50 кг. Он был первым – 8 повторений, Максюта вторым – 7, третьим был я и еще один участник, остальные отстали.

http://mediazavod.ru/articles/72445

Сообщение изменено: Qvadricepc (31 июля 2010 - 09:54)

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Квадрицепс,отличный рез-тат-6повт. с гирей 80кг,особенно если гирю именно -жали( я гирю 80кг пожать(строго) могу только на раз. Прочитал статью,понял-Нигматуллин.

Сообщение изменено: Режиссер (31 июля 2010 - 10:21)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Ну там сверху написано
Блог Эльбруса Нигматуллина

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
В упор не вижу (в посте) где написано блог Нигматуллина? По тексту следует, что вы пожали 80кг на 6. Кстати в своей лучшей форме (середина 80х) Валентин Иванович легко выжимал гирю 80кг на 12повт.(при собственном весе -105кг).

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Kashtan, речь идет о скручивании гвоздей восьмеркой, штопором и т.д.,а не сгибании гвоздей. Рекорд книги Гиннеса (Россия) в скручивании 6 гвоздей (побитие рекорда И.Шутова) фиксировали в Казани судьи межд.категории (в гирях),представители книги рекордов России. Видео упомянутых вами подъемов- не существует, сниму-выложу (видео).

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Зевс, вот и хорошо,что раскусили,опробовали трюки, фокусы Халаджи.Так может зарубитесь с ним в покусах (силовых) или в гиревых примочках или в подъеме штанги на бицепс?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

В упор не вижу (в посте)

В посте ссылочка, по ссылочке блог Нигматулина)) Все просто))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

подъеме штанги на бицепс?

Главное чтобы у Халаджи диски были не дикулевские)))))

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan, речь идет о скручивании гвоздей восьмеркой, штопором и т.д.,а не сгибании гвоздей. Рекорд книги Гиннеса (Россия) в скручивании 6 гвоздей (побитие рекорда И.Шутова) фиксировали в Казани судьи межд.категории (в гирях),представители книги рекордов России. Видео упомянутых вами подъемов- не существует, сниму-выложу (видео).

Буду благодарен.
А Дмитрий не собирается сертфицироваться на Ред Нейлах? Или Роллинг потягать, или гриппер попробовать закрыть? Ну в общем по хвату что-нибудь. Ну и желатель тоже с фиксацией на видео.smile.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Kashtan, у нас этих грипперов,ручек- нет (найду-сниму(видео)),а что такое "красные гвозди"(рэд нэйлс)-какие условия сертификации?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

у нас этих грипперов,ручек- нет

Если вы постоянно с Дмитрием и будете в Кривом Роге напишите мне, попробуем грипперы.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
я за любой кипиш.даже интересно-кровь хоть забурлила thumbup.gif более того я буду снимать на видео всех ребят которые делают чтото подобное.единственное гирь у меня нет таких тяжелых-готов купить 60.80.100кг...в свою очередь у меня тоже есть рекорды РОССИИ(смешно правда)например гантель 85 кг.10 раз за минуту-считаю гантель тяжелее делать чем гирю(это я как гиревик).да и жим лежа меня не впечатлил пусть бьет мои 270кг.вобщем баш на баш.а СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ попытается сделать его фокусы. holiday.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Хорошо, что за - кипиш,за - кровь,но почему сразу прятататься за спины ребят (уже приготовили фотокамеру). Лучше сами развенчайте покусы-фокусы Халаджи.Нет тяж.гирь-обратитесь к Валентину Ивановичу,у него есть-80кг. Не получится-покажите что-нибудь с классическими гирями(можно связать вместе 3-4 гири по 32кг). Ждем видеоответ -баш на баш на выставленные 30 роликов. Жим лежа и ваш и Халаджи не имеет никакого отношения к названию темы-не любопытны (рез-ты).

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
слушай сам себе режиссер не тормози.прятаться никто не собирается-все будут делать один и тотже рекорд и я тоже.только не гони лошадей у нас своей работы хватает.мы будем в свободное от работы время фокусничать...и кто такой Валентин Иванович.тебе нужно зрелище ты и найди гирьку-поучавствуй собственно в процессе thumbup.gif

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

кто такой Валентин Иванович

Цирковой клоун.

Сообщение изменено: Megas250 (01 августа 2010 - 05:02)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Тяга 415, не лифткр, не стронг, штангист .

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Штангист Кокляев
подъем переворот 160кг.на 3 раза-не гимнаст.штангист thumbup.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Режиссер
когда хуем можно сломать дуб?загадка thumbup.gif

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

когда хуем можно сломать дуб?

Можно, если дуб х*евый, а х*й дубовый. jump1.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan, у нас этих грипперов,ручек- нет (найду-сниму(видео)),а что такое "красные гвозди"(рэд нэйлс)-какие условия сертификации?

Пожалуйста.
http://www.ironmind....ail_roster.html
http://www.ironmind....nail_rules.html
http://www.ironmind....eferee_Form.pdf
Если кратко, надо согнуть, не дотрагиваясь частей тела кроме подбородка и не пользуясь для защиты рук ничем кроме фирменного Hand Pads.
http://ironmind-stor...uctinfo/1236-B/

Сообщение изменено: Kashtan (01 августа 2010 - 09:57)

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Kashtan, спасибо.

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Михаил,у вас и толчок любопытный(не только становая 415)-всего на 12кг меньше чем у Василия Ивановича,а рывок -больше на 15кг..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых