Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2500 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
добрейшей души человек, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, за отказ купить треньки-то

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Небольшой эпизод из жизни...
Был у меня в Симферополе отличный старший товарищ - Лёха, чемпион Украины 1985-го года по тяжёлой атлетике в категории до 92.5кг (если не ошибаюсь). Всегда улыбался, приколист и весельчак, иногда шокирующий. Однажды, я решил повисеть на турнике в конце тренировки, расположенном на "шведской стенке", метрах в 3-х от пола. Только повис и вдруг вижу (о ужас!): в меня сбоку летит 15-тикиллограммовый блин. Прыгать было поздно, я успел только закрыть глаза и напрячься. А блин от меня отскочил и запрыгал по полу. Это Лёха нашёл его в шкафу, с треснувшим резиновым покрытием, вытащил изнутри "железо" и издевается! Я вишу и ору:"Сволочь, ну погоди, я ща слезу!". А он подпрыгнул, обхватил меня руками и стал раскачиваться. Я кричу:"Слазь, ща вместе ё-ё-ё......!", но тут пальцы мои разжались и мы оба грохнулись его штангистким задом о деревянный настил. Лёха вскочил, потёр ушибленное место, сказал: "Экие вы, качки,- салаги" и пошёл приседать. Нагрузил 180кг, сел-встал раз 10, потом снова сел и сидит со штангой. Я подхожу, говорю:"Чё, силёнки кончились?", а он отвечает: "Я сижу, думаю,- жопа болит или уже нет? Нет, не болит!" и скинул штангу назад. "Всё, я от вас, культуристов устал, иду спать". Пошёл, упал на маты в углу, демонстративно захрапел. Прошло минут пять - лежит! Подхожу, а он и правда спит!!! Эта история развернулась, минут за 15, на глазах у 2-х пацанов, которые пришли записываться. Они долго переглядывались, а потом как стали ржать. Лёха поднял голову, открыл один глаз и сказал: "Если ещё кто-то из вас на меня сегодня упадёт - пол чинить сами будете" и пошёл в душ.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Сегодня в зале было нечто!!! Прихожу я значит в зал разминаюсь, смотрю три новеньких человека делают жим 30 кг. А на другой скамье Здоровый дядька жмёт 100 4 блина по 15 и 2 по десять, но прикол в том что у этого дядьки на одной стороне жёлтый блин на 10 а на другой зелёный на 10. Так один из трёх новичков рещил пожать побольше (40кг) смотрит что блины разного цвета и решил поменять. Подходит к стойкам с зелёным блином ложит его на пол но тут его что то спрашивают два кореша он им отвечет, в это время здоровый дядько снял сотку и держит на костях так сказать. И этот новечок без подла снимает десятку!!!!!! Дядка как игрушка переворачиватся в одну сторону и естественно все блины папают, Поцан стоит в ахуе но дядька переварачивается в другую сторону и роняет ему на ногу два блина по 15 от боли он роняет блин на 10 на блин на 15 который лежит у него на ноге. Дальше стоны вопли, дядка его пожалел и решил не добивать, но видно было что плечо он себе повредил. Вот такие ДИБИЛЫ портят нормальным людям тренировку ещё и травмы из за него лечить... Но смотрелось это смешно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Уличный_Боец

Но смотрелось это смешно

ужасная история... не понимаю, чего тут смешного... если бы всё благополучно для всех закончилось, и никто бы не травмировался - тогда да, можно было бы посмеяться....

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
А унас один кадр делал жим ногами в древнем тренажёре. Так он поделал что-то около 200 кг, потом снял все блины с одной стороны и тренажёр упал по среди зала на бок
Ещё прикольно, я делал становую 220, снял все блины с одной стороны и начал поднимать гриф вверх, чтобы блины с другой стороны съехали (я всегда так делаю) но вес то был больше и меня вперёд как дёрнуло, аж взлетел

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Когда я в универе ещё учился, рассказывал наш препод тов. Чемоданов (мировой дядька), что однажды один чувак снял со штанги все блины сразу, штанга, соответственно, полетела в другую сторону и у чувака рядом с башкой в 2 см пронеслась. Он минут 10 ничё сказать не мог. Если бы попало, бошку бы оторвало - всё равно, что ломом ударить.
Сам я тут недавно 160 на спину на приседе положил и чо-то клинануло - сьехала вниз по футболке по спине и перед корешами упала. Сломала в полу доску. Кореша тоже малость офигели.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
DerSpiegel
мда... топик пора переименовывать в "страшные истории" !

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
DerSpiegel

сьехала вниз по футболке по спине и перед корешами упала

Как же страховать, когда полтора центнера падают по спине? И как увернулся от травмы?
Добавлено
Иногда заносит назад.. боюсь как то.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Max_Bt

Как же страховать, когда полтора центнера падают по спине? И как увернулся от травмы?

Никто меня на приседе не страхует. Просто убрать штангу помогают.
А от равмы увернулся просто - успел вовремя руки убрать, чтобы не заломило. Штанга прокатилась по спине скользью и упала позади меня.
Добавлено
Ника

топик пора переименовывать в "страшные истории"

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

ужасная история... не понимаю, чего тут смешного... если бы всё благополучно для всех закончилось, и никто бы не травмировался - тогда да, можно было бы посмеяться....

Всё нормально сёдня встретил того мужичка, в магазин за продуктами ходил. Спросил как у него говорит всё нормально а жим ему тот олень обосрал. А на ногу ему упало не сильно он в кросовках был так может синячок будет он ещё на тренировке расходился. Но так ему и надо! Ну и как обычно с такими бывает до лета их в зале не увидем, приходят раза 4 в год и портят тренировки качкам

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Max_Bt

Иногда заносит назад.. боюсь как то.

Страшней когда заносит вперед! особенно если не в силовой раме приседаешь...

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Shkur
Это точно!
Как-то на соревнованиях 240 начал вставать, вроде легко, но жёсткости в спине не хватило и занесло. Выплюнуло вперёд, а штанга назад грохнулась, прочесала руку немного. Прикольно потом было подниматься в бинтах намотаных , мама чуть в обморок не упала

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Bodylifter
Истории всё страшнее и страшнее.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Bodylifter
Ужас! Ти-и-и-хий и незаметный! 240кг - хорошо!- но почему такое случилось? Что значит:

жёсткости в спине не хватило

? Хочешь поломаться и стать инвалидом????? У тебя же есть опыт; спина - первое дело!
Ты берёшь на соревнованиях вес, который может тебя покалечить?????????????
Ау-у-у-у-у-у-у-у? ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?????????????????????? Ты не поднимал на тренировках вес на 15-20кг больше в полной экипировке? Перед кем чиниться???
Я, когда в 17 лет пытался присесть в полу-присед 150кг - "провалился" и чуть не сдох, получив свою первую травму позвоночника, которую ох, как долго залечивал! Без комментариев, ладно? Береги спину: в инвалидном кресле не присядешь...

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Bodylifter

рикольно потом было подниматься в бинтах намотаных

Хехехех))Представляю))В них со стула подняться не так легко,не то что с пола))
Добавлено

Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя.
До следующего изменения должно пройти 14 дней

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Я на тренировке приседал 240 довольно легко. Просто я в зале приседаю перед зеркалом, могу контролировать траекторию, а в большом пространстве теряется концентрация. Короче сел я и назад потянуло, но я начал вставать, уже почти выпрямился, а она падать, вот и выплюнуло.
На тренировках держу вес больше, но одно дело держать, а другое дело присесть, я же проходки делаю редко, в основном работаю не больше 190.
mile
А подстрахуи хоть бы помогли, я тык-мык, с 3 попытки поднялся

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

А подстрахуи хоть бы помогли, я тык-мык, с 3 попытки поднялся

Не каждый подстрахуй хорош Вот недавно паренёк попросил другого подстроховать его на жиме. Делает он значит без замков и в последнем повторении поднимает одной лиш левой рукой перекос растёт а подстрахуй смотрит и руки перед собой сложил. Я бегом парну помогать но блины с одной стороны полетели потом резко с другой, и тут он опомнился и помог бедняге поставить гриф на стойки . ужаснах. Но главное что всё обошлось без травм. Недавно в зале парень делал присед навесил около 100 а сам дрыш дрыщём. Сел он и давай орать рычать скалится, но что самое главное сидит и не встаёт. Мы к нему подошли говорим помоч? а он рычит и ему пофиг, ну ладно мы отошли, и он её всё таки скинул. Потом спрашиваем почему он от помоши отказался так он говорит делал статический присед!!!

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений

так он говорит делал статический присед!!!

берите пример это вам не с рабочим весом в нижней точке паузу делать

Сообщение изменено: Aleks_K (05 февраля 2007 - 02:54)

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
не мое, нашел: http://udaff.com/creo/66025.html

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Как изготовить протеиновую бомбу. Решил я на ночь выпить «Ночного протеинчика» но так как все уже спали, блендером решил не шуметь. Подогрел воду в микроволновке, что бы протеин легче разбодяжился, залил её в шейкер, насыпал протеина, герметично закрыл, что бы не разбрызгался при взбалтывании и приготовился всё хорошенько встряхнуть. Первый взмах руки, громко, нет очень громко, раздался хлопок на подобии БАХ!!!!!!!! Вся кухня, я, зашедшая на кухню мама (мама не пострадала) всё в горячем протеине. Давление от газов сорвало крышечку шейкера, и протеин устремился на свободу. Вытирая кухню от липкой жидкости, нервно посмеивался. Сейчас остатки бомбы стоят на моем столе, но что-то я не как не могу решиться его попробовать.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
У меня в зале один пендос увидел что мы с товарищем присед выполняем по очереди, в паре короче... друг друга подстраховывая... Тоже решил "поделать" (всегда смешит когда приходят "туристы" (я так новичков называю которые решили подкаЧАЦА к лету) и говорят что бы еще поделать )
Сам весит около 70 и то с большой натяжкой, в реале может и 65 кг... Так вот короче поприседал один подход по 8 раз где-то с весом в 50 кг, потом ставит 140 кг (как потом выяснилось, дело в том что у нас в зале 15 и 20 кг блины одинаковой размерности и сложно сказать с ходу какой вес стоит на штанге ). И начинает "приседать" (в кавычках). Сантиметров 10-15 опуститься, подниметься, скорее его шатало чем он приседал. Но не в этом дело, подстрахуя себе выбрал... это что-то... в реале подстрахуй и 40 кг от пола не оторвет. Ну он значит решил с ним повыпендриваться перед о мной и товарищем моим. "Приседает" он значит см 15 вниз-вверх, у самого ноги как у аиста, тут ноги у него начало подкащивать, а он продолжает "жать" Ноги уже на букву Х похожи, колени соприкоснулись, а стопы начали разьезжаться. Самое удивительное он начал штангу в 140 кг снимать.... через голову!!! причем просто НАКЛОНИВ голову! А не согнувшись... Другой бы скинул штангу назад.... А подстрахуй че? Подстрахуй жить еще хочет

Я тут анекдот вспомнил почти в тему....

Ремонтируют чукчи крышу. Один лезет на верх по лестнице, другой стоит внизу. Тот который лезет по лестнице орет тому что стоит внизу:
- Подстрахуй!!!
- Сам подстрахуй!!!
- От подстрахуя и слышу!!!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
medved_sk
Как то очень даже не смешно..
Aleks_K
А тут посмеялсо, цитаты:

Главное, чтобы был нормальный стул. Это результат правильново питания. Качественое гавно – основа бодибилдинга. Гавно должно быть в меру вязким, не жидким и нетвёрдым и не должно пузырица.  Обязательно, после того как пасерите, обернитесь и пасматрите на гавно. Оцените гавно. Куча должна быть конусообразная и не растекаца в стороны.  Убедитесь, что в гавне не ползают глесты.  Запешите в индивидуальный дневник бодебилдера  свое впечатление о гавне и об отсутствии глестов.  Запах гавна должен быть стойким и мощным. Наклонитесь над кучей, втяните ноздрями запах гавна и убедитесь, что он  стойкий и мощный. Запешите в дневник впечатление о запахе гавна.

А это так ваще заставило задумацо и пересмотреть помощь зала:

Хочу предостеречь еще аб одном падводном камне бодебилденга. Это АХТУНГ.  В  тренажорный зал нередко пад видом патренироваца заходют пидары, высматривая патенцыальную жертву в виде неопытново новичка. Если к вам в зале падруливает пад видом саветчика, тапа там как правильно делать упражнение хуй там знает кто незнакомый и ставит вас раком, желая показать  новое упражнение ахуенно наращивающее мышечную массу, будте готовы ощутить в сваей жопе чужой хуй ахуенной массы.  Выберать вам – или паслать саветчика на хуй,  или встать раком. Будте бдительны.

Добавлено
А вот продолжение серетная методика качки..
http://udaff.com/creo/71565.html

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
........ставит вас раком, желая показать новое упражнение ахуенно наращивающее мышечную массу, будте готовы ощутить в сваей жопе чужой хуй ахуенной массы. Выберать вам – или паслать саветчика на хуй, или встать раком. Будте бдительны..........

ссал кипятком!!!!!!!!!

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Была у нас смешная ситуация осенью. Стоял тренажер на бицуху.Там вес максимальный 90 помоему "не помню точно".
Вот ходит у нас один дядя. Сам он походу из давно дембельнувшихся морских котиков. В спорт зале зависает часа по 4 в день. Причем половину этого времени тратит на чтение журналов,а четверть времени на подсказывания новеньким.
делал он бицуху на этом тренажере.И повесил макс вес. Пожал и ушел. А чтоб поменять вес,нужно выжать педаль.
Подошел следом парнишка. Лет 16 наверное. Весом кг 50-55 не больше. *бался он с этой педалью тминут 15.И прыгал на ней,и руками нажать пытался. Все кто в трнажерном зале были угарали,но никто не вызвался на помощь.Все хотели посмотреть чем это закончитса.

Историй с телевизорами куча. Португальцы вообще помешанные на футболе. У нас 3 зала. Кардио,тренажерный и с железячками. Самый большой телик в самом маленьком зале (железячном). И вот когда начинаетса фотбол,то все эти уроды забывают цель их пребывания в зале и собираютсав зале занимая все скамьи как в кинотеатре. Бесит!!!

Позавчера...Делаю жим на горизонталке.Друг (первый раз в качалке) страхует.Жму 70,третий подход 10-е повторение,руки слабнут,глаза закрываютса,чувствую гриф на груди. Открываю глаза,это х**ло стоит и смотрит в другую сторону где девченка тяги гантельками к поясу делает. Чуть не убил***

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Свенин

Позавчера...Делаю жим на горизонталке.Друг (первый раз в качалке) страхует.Жму 70,третий подход 10-е повторение,руки слабнут,глаза закрываютса,чувствую гриф на груди. Открываю глаза,это х**ло стоит и смотрит в другую сторону где девченка тяги гантельками к поясу делает. Чуть не убил***

+1
Бля! Знакомая ситуация! Мое мнение, не пускать девченок в зал!

Зы. Страшненьких можно

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Мое мнение, не пускать девченок в зал!

Хех...Сейчас нас за дискриминацию пилить будут

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
medved_sk
Свенин
можно сделать как в бане - женские дни и мужские дни

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Ника

Свенин

Свенин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Можно...Но кто тогда рекорды ставить будет?)) Потеряем стимул))

Yjin

Yjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
У нас в зале есть набор гирь. Ну и решили мы после тренировки гири потягать. Значит тягаем мы гири и в наш зал заходит мужичек в очках, знакомый нашего тренера, и садится на скамейку позади моего товарища который выполняет толчок гирь. В одном из повторений, товарищ, пардон, пукает практически ему в лицо (расстояние от задницы товарища до лица мужика метра полтора). Ну мы так улыбнулись. А этот мужичек с таким спокойным видом, на лице ни одной эмоции, снимает очки, начинает протирать и выдает фразу от которой мы попадали: "Запотели."

А из страшных историй. Когда я делал приседания штанга соскользнула и мне по пояснице как стукнула, обошлось, правда ободрал немного. На жиме лежа узким хватом полтинник с кистей соскользнул и с вытянутых рук на грудь упал, тоже нормально. А на последних соревнованиях по пауэрлифтингу чуть трагедия не произошла: товарищ купил майку для жима, а там как известно техника меняется сразу и к майке привыкать надо, техника у него еще не устойчивая. Значит, идет 2 подход, вес на штанге 125 (сам он весит 72), он опускает штангу, выжимает и руки у него резко повело назад, а ассистенты руки в брюки хрен в карман стоят, и штанга грохнулась в нескольких мм от головы, повезло, могло бы череп проломить только так. Третий подход он все-таки собрался и вес этот взял.

А еще обратите внимание как на соревнованиях по пауэрлифтингу с женщин комбез снимают - ужас или сами поприседайде в лифтерских бинтах (особенно если их наматывает умеющий человек) - боль адская даже для бывалых.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых