DeniZ
Знаю, по ЭмТиВи показывают... Сам угораю. Надо на видео посмотреть. Ребятам - просто респект: и выдумка, и кураж...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 14 октября 2003 - 02:13
Посмотрел вчера "Медвежий поцелуй" Бодрова-старшего с Бодровым-младшим - не ахти... Тягомотина. Плюс отвратная девчонка, сыгравшая главную роль. Единственное, что понравилось - музыка к фильму: такой евро-фолк, с миру по нитке. При всей моей любви к родному кино фильм хорошо оценить не могу. Зато потом по ТВ попал на "Формулу Любви". ГЕНИАЛЬНО.
Отправлено 06 ноября 2003 - 09:12
Посмотрел "Матрица-Реолюция". Ну что сказать - . По иному не скажешь! Я в полном разочаровании... кроме битвы за Зеон - смотреть не на что. Сюжет тупит по страшной силе. ВАчевсие по ходу жизни кажется вообще запутались в идее - не помнят с чего начали. Жаль...такой классный сюжет загубили, ироды американские!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 ноября 2003 - 04:55
DeniZ
Полностью согласен Матрица-Революция- полное дерьмо! Действительно порадовала только сцена битвы за Зион, эдакий Mechcwarrior:D Следующий ожидаемый мною фильм- Властелин колец-Возвращение государя, выходит 17.12.03! Уверен, что здесь режиссер не подкачает!
Насчет "Лиги": стоит посмотреть на большом экране, мне понравилось.
Полностью согласен Матрица-Революция- полное дерьмо! Действительно порадовала только сцена битвы за Зион, эдакий Mechcwarrior:D Следующий ожидаемый мною фильм- Властелин колец-Возвращение государя, выходит 17.12.03! Уверен, что здесь режиссер не подкачает!
Насчет "Лиги": стоит посмотреть на большом экране, мне понравилось.
Отправлено 15 ноября 2003 - 12:38
ARES Вот именно, что из 2-х часового фильма только 15-минутная сцена обороны и катит! Остальное -женские сопли, а не кибер-панк! Да и в сцене обороны глюков хватает, есть над чем посмеяться! У нас на работе (я самый первый - потому как прорвался на 2 день показа ) все плюются!!! Кроме девушек - фанаток Ривза. От них только и слышно "ах, какая там любовь, ах какой ривз молодчага!!!" Я об этом уже говорил и еще раз повторю - америкосы собственными руками похоронили свою кино-фантастику!!!! Последние фильмы - сплош спецэффекты, а идеи и сюжеты - для дебилов!!!!!
Отправлено 15 ноября 2003 - 02:25
DeniZ
Может ты и прав, но...
я где то , читал статью одного чела, живущего ныне в США...он одну вещь сказал, я считаю правильную: Что есть фильмы со смыслом, а есть фильмы, на которые ходят, не для того чтобы в чём то разбираться додумывая различные моменты( что очень любят в нашей стране , все чисто интелектуалы блин ), а просто чтобы посмотреть на спецэффекты , отдохнуть не забивая себе ничем голову...
Я конечно в США не жил, но слышал что и там есть фильмы со идеями, сюжетами, а не боевики..
просто до нас они не доходят, так как почти никому не нужны..
Может ты и прав, но...
я где то , читал статью одного чела, живущего ныне в США...он одну вещь сказал, я считаю правильную: Что есть фильмы со смыслом, а есть фильмы, на которые ходят, не для того чтобы в чём то разбираться додумывая различные моменты( что очень любят в нашей стране , все чисто интелектуалы блин ), а просто чтобы посмотреть на спецэффекты , отдохнуть не забивая себе ничем голову...
Я конечно в США не жил, но слышал что и там есть фильмы со идеями, сюжетами, а не боевики..
просто до нас они не доходят, так как почти никому не нужны..
Отправлено 18 ноября 2003 - 02:57
Добавлю свой смачный плевок к остальным в сторону Матрицы-3. Редкостная хренотень! Советую все м почитать рецензию Алекса Экслера на данный фильмец. Смотреть здесь!
Отправлено 19 ноября 2003 - 03:07
ARES Сорри, что поздно ответил - занят был. Да, я понимаю что не ото всех фильмов можно и нужно ждать глубокой мысли. Когда я иду на Людей-Х или Лигу выдающихся джентельменов (кстати, мне понравилось кино, всем кто рекомендовал - спасибо!!!) с племяшкой, я не ожидаю чего-то сверхумного. Я иду смотреть на красивую картинку и комикс. Но когда я иду на Матрицу - я хочу видеть качественный кибер-панк, о котором громогласно заявили в первой части, а не сопли с "Титаника"! Это тоже самое что снять сейчас "Бегущего по лезвию бритвы" и сделать упор на любовную составляющую Форда с киборгом! Да этот бред никто смотреть не будет! Я более чем уверен.
Да уамерикосов есть умные фильмы. Последний что я смотрел был "25 часов" с Эдвардом Нортоном. Но в тоже время последняя фантастика, которая меня впечатлила и по сюжету и по картинке - "Особое мнение" (дебильный перевод кстати, вообще название переводится как "Мнение меньшинства").
Solarway Полностью согласен с этой рецензией Экслера! Подпишусь под каждой фразой!
Да уамерикосов есть умные фильмы. Последний что я смотрел был "25 часов" с Эдвардом Нортоном. Но в тоже время последняя фантастика, которая меня впечатлила и по сюжету и по картинке - "Особое мнение" (дебильный перевод кстати, вообще название переводится как "Мнение меньшинства").
Solarway Полностью согласен с этой рецензией Экслера! Подпишусь под каждой фразой!
Отправлено 20 ноября 2003 - 05:17
Kos Masteromsk Нда, человеку незнакоммому с компьютерами - не разобраться... А человеку мало мальски в них разбирающихся - просто рыдать хочется от того, кокой лабуды туда понапхали!!!! Таких псевдонаучных бредятин еще никто по-моему сеье не позвоял. Меня раздражали притянутые за уши размышления Архитектора во второй части, а в третьей - просто НИЧЕГО компьютерного нет (любящие программы и их программы-дети - этож как накуриться надо было!!!!)! Ну, разумеется кроме захода и выхода из Матрицы. Да и сама идея Матрицы как компьютерной среды - похоронена напроч! Получается, исходя из 3-й части, Матрица - сама себе, машины - сами себе, Архитектор и всякие Пифии - сами по-себе еще раз (вообще, если матрица - порождение Машин, то какой там в ж... Архитектор?????Я понимаю, если бы он был реальный человек, а так - программа!!!). Ну, ладно, придумали машины матрицу, что бы им мозг затуманить - ну глюканула она, ну презагрузите систему! Бэкап какой-то ж должен быть!!!! Это вам любой пользователь Майкрософт скажет! Короче - бредни сивой кобылы!!! А как было круто в первой части - все показали, но нифига не объяснили, все в тумане - но интересно, потому как реальность перемешалась с нереальностью.
Kos Т3 можно смотреть, если при этом постоянно не отсылать себя мысленно к первым двум частям. но тут хоть никто не делал такой помпы. Все как обычно - прилетел добрй и хороший терминатро- друг друга расколбасили в хлам - что и требовалось!
Kos Т3 можно смотреть, если при этом постоянно не отсылать себя мысленно к первым двум частям. но тут хоть никто не делал такой помпы. Все как обычно - прилетел добрй и хороший терминатро- друг друга расколбасили в хлам - что и требовалось!
Отправлено 25 ноября 2003 - 08:04
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
Отправлено 25 ноября 2003 - 06:54
Как я круто обломился на выходных! Затащили меня друзья в магазин, торгующий видео и аудио продукцией. Надо было другу в подарок ДВД выбрать. Пока выбирали - глядь, на полке пылится Т1 в специальном издании (кто не знает - это с экстра бонусами в виде документальных материалов со съемок, фоток, не вошедших кадров и т.д.). Я аж заколбасился!!!! Схватил диск и к продавцам. Говорю, а что правда с экстра бонусами? Диск-то дешевый! покажите. А они, ну, правда, че ж не правда? А не правда, говорю, в том, что на амазоне такая радость на 2-х дисках продается!!! Они засмущались, говорят, у нас сейчас в магазине ДВД-шник не работает. ВЫ купите, а если нету - мы вам поменяем. Ну, я взял диск и полетел домой. И как следует обломился - там был голый Т1 !!!! Без бонусов!!!! Мату не было конца. Но правда в магазине не соврали, обмнеяли диск. Взял "Две башни" (англицкий 5.1 +русский 5.1+русский от Гоблина (стерео)). А Т1 придется заказывать на амазоне...эх, плакали 27 баксов....но зато там статуэтка Т-101 есть!!!!
Кстати, заметил новые глюки в Т1. Терминатор, он же тяжелый, так? По книгам он там с пару-тройку центнеров. А в фильме, когда он пришел коцать Сару Коннор, а нарвался на ее подружку, ухажер ее кинулся Шварцу в ноги и чуть не сбил его. Как такое может быть? И еще - в баре Blacknoir когда Шварц идет через толпу его задевают плечами и разворачивает от столкновения не прохожих а Шварца. Вот вам и машина!!!
Кстати, заметил новые глюки в Т1. Терминатор, он же тяжелый, так? По книгам он там с пару-тройку центнеров. А в фильме, когда он пришел коцать Сару Коннор, а нарвался на ее подружку, ухажер ее кинулся Шварцу в ноги и чуть не сбил его. Как такое может быть? И еще - в баре Blacknoir когда Шварц идет через толпу его задевают плечами и разворачивает от столкновения не прохожих а Шварца. Вот вам и машина!!!
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
sachados