Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32175 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Знаю, по ЭмТиВи показывают... Сам угораю. Надо на видео посмотреть. Ребятам - просто респект: и выдумка, и кураж...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. По МТВ? О как! А как программа называется? Так как и кино?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Да, по MTV. Это эмтивишная программа, так и называется. Уже несколько лет идёт. А в полнометражную версию они включили лучшие моменты.

П.С. Тут про тима Бартона говорили... Есть желание посмотреть на ролик к его новому фильму?..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
На ролик к фильму Тима Бартона я завсегда непроч посмотреть!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот тебе ролик!

И не только тебе.

Прикрепленные файлы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел вчера "Медвежий поцелуй" Бодрова-старшего с Бодровым-младшим - не ахти... Тягомотина. Плюс отвратная девчонка, сыгравшая главную роль. Единственное, что понравилось - музыка к фильму: такой евро-фолк, с миру по нитке. При всей моей любви к родному кино фильм хорошо оценить не могу. Зато потом по ТВ попал на "Формулу Любви". ГЕНИАЛЬНО.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Мне эта девченка понравилась в финском фильме "Покажи мне любовь" (Fucking Omal), где играет застенчивую школьницу-лесбиянку. Да и сам фильм мне понравился.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел намедни "Брюс Всемогущий". Очень понравилось. Не разочаровал Керри! Ни капли! Все шутки строго к месту.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Сечас очень много новых фильмов но мои любимые это

Брат Брат2
Война
Рэмбо первая кровь
Хакеры
Гонщик
Джентельмены удачи
Форсаж Форсаж2
Антикиллер
Бумер
Криминальное чтиво
Такси Такси2 Такси3 Вот такие фильмы мне подуше.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
"Ну а мои вкусы вы знаете".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Слушайте, кто-нибудь "Лигу выдающихся джентельменов" смотрел? Как кино? По большому экрану стоит смотреть? А тоя вот на выходных собираюсь...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Матрица-Реолюция". Ну что сказать - . По иному не скажешь! Я в полном разочаровании... кроме битвы за Зеон - смотреть не на что. Сюжет тупит по страшной силе. ВАчевсие по ходу жизни кажется вообще запутались в идее - не помнят с чего начали. Жаль...такой классный сюжет загубили, ироды американские!!!!!!!!!!!!!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ
Полностью согласен Матрица-Революция- полное дерьмо! Действительно порадовала только сцена битвы за Зион, эдакий Mechcwarrior:D Следующий ожидаемый мною фильм- Властелин колец-Возвращение государя, выходит 17.12.03! Уверен, что здесь режиссер не подкачает!
Насчет "Лиги": стоит посмотреть на большом экране, мне понравилось.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Насчет "Лиги": стоит посмотреть на большом экране, мне понравилось.

Полностью подтверждаю

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo, Solarway Спасибо! А то я уже стал думать что не стоит идти... ДВД-шку искать нормальную начал (не экранку) с Лигой.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Вот ссылка на интересную статью о съемках Матрицы.

Мне было занятно.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Сходил вчера на Матрицу, впечатления: Фильм обалденный, особенно сцена обороны города Зиона, вот это бой, всплеск адреналина офигительный!!!

Советую всем посмотреть, причем не дома, а в кинотеатре! Разница огромная!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
ARES Вот именно, что из 2-х часового фильма только 15-минутная сцена обороны и катит! Остальное -женские сопли, а не кибер-панк! Да и в сцене обороны глюков хватает, есть над чем посмеяться! У нас на работе (я самый первый - потому как прорвался на 2 день показа ) все плюются!!! Кроме девушек - фанаток Ривза. От них только и слышно "ах, какая там любовь, ах какой ривз молодчага!!!" Я об этом уже говорил и еще раз повторю - америкосы собственными руками похоронили свою кино-фантастику!!!! Последние фильмы - сплош спецэффекты, а идеи и сюжеты - для дебилов!!!!!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
DeniZ
Может ты и прав, но...

я где то , читал статью одного чела, живущего ныне в США...он одну вещь сказал, я считаю правильную: Что есть фильмы со смыслом, а есть фильмы, на которые ходят, не для того чтобы в чём то разбираться додумывая различные моменты( что очень любят в нашей стране , все чисто интелектуалы блин ), а просто чтобы посмотреть на спецэффекты , отдохнуть не забивая себе ничем голову...

Я конечно в США не жил, но слышал что и там есть фильмы со идеями, сюжетами, а не боевики..
просто до нас они не доходят, так как почти никому не нужны..

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
DeniZ С тобой полностью согласен, 2я часть Матрици меня убила, 3ю смотреть нет никакого желания.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Vova

2я часть Матрици меня убила, 3ю смотреть нет никакого желания.

То же самое! только ради общего развития, так сказать чтобы галочку поставить!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Мне абсолютно непонятна попытка превратить сей фильм в мелодраму - этого дерьма, извиняюсь за выражение, и так хватает! Жаль, первый фильм был многообещающим!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Добавлю свой смачный плевок к остальным в сторону Матрицы-3. Редкостная хренотень! Советую все м почитать рецензию Алекса Экслера на данный фильмец. Смотреть здесь!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Согласен с Margo первая часть - лучшая

согласен с
DeniZ только оборона города и впечатлила....

а так голимотья полная.....

человеку не связанному с компьютерами вообще ... без бутылки не разобраться что к чему...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
ARES Сорри, что поздно ответил - занят был. Да, я понимаю что не ото всех фильмов можно и нужно ждать глубокой мысли. Когда я иду на Людей-Х или Лигу выдающихся джентельменов (кстати, мне понравилось кино, всем кто рекомендовал - спасибо!!!) с племяшкой, я не ожидаю чего-то сверхумного. Я иду смотреть на красивую картинку и комикс. Но когда я иду на Матрицу - я хочу видеть качественный кибер-панк, о котором громогласно заявили в первой части, а не сопли с "Титаника"! Это тоже самое что снять сейчас "Бегущего по лезвию бритвы" и сделать упор на любовную составляющую Форда с киборгом! Да этот бред никто смотреть не будет! Я более чем уверен.
Да уамерикосов есть умные фильмы. Последний что я смотрел был "25 часов" с Эдвардом Нортоном. Но в тоже время последняя фантастика, которая меня впечатлила и по сюжету и по картинке - "Особое мнение" (дебильный перевод кстати, вообще название переводится как "Мнение меньшинства").

Solarway Полностью согласен с этой рецензией Экслера! Подпишусь под каждой фразой!

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

Согласен с Margo первая часть - лучшая

Хочу заметить, что и с терминатором та же ситуация.
Редко продолжение фильма настолько же захватывающее как первый фильм.

человеку не связанному с компьютерами вообще ... без бутылки не разобраться что к чему...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Kos Masteromsk Нда, человеку незнакоммому с компьютерами - не разобраться... А человеку мало мальски в них разбирающихся - просто рыдать хочется от того, кокой лабуды туда понапхали!!!! Таких псевдонаучных бредятин еще никто по-моему сеье не позвоял. Меня раздражали притянутые за уши размышления Архитектора во второй части, а в третьей - просто НИЧЕГО компьютерного нет (любящие программы и их программы-дети - этож как накуриться надо было!!!!)! Ну, разумеется кроме захода и выхода из Матрицы. Да и сама идея Матрицы как компьютерной среды - похоронена напроч! Получается, исходя из 3-й части, Матрица - сама себе, машины - сами себе, Архитектор и всякие Пифии - сами по-себе еще раз (вообще, если матрица - порождение Машин, то какой там в ж... Архитектор?????Я понимаю, если бы он был реальный человек, а так - программа!!!). Ну, ладно, придумали машины матрицу, что бы им мозг затуманить - ну глюканула она, ну презагрузите систему! Бэкап какой-то ж должен быть!!!! Это вам любой пользователь Майкрософт скажет! Короче - бредни сивой кобылы!!! А как было круто в первой части - все показали, но нифига не объяснили, все в тумане - но интересно, потому как реальность перемешалась с нереальностью.

Kos Т3 можно смотреть, если при этом постоянно не отсылать себя мысленно к первым двум частям. но тут хоть никто не делал такой помпы. Все как обычно - прилетел добрй и хороший терминатро- друг друга расколбасили в хлам - что и требовалось!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Как я круто обломился на выходных! Затащили меня друзья в магазин, торгующий видео и аудио продукцией. Надо было другу в подарок ДВД выбрать. Пока выбирали - глядь, на полке пылится Т1 в специальном издании (кто не знает - это с экстра бонусами в виде документальных материалов со съемок, фоток, не вошедших кадров и т.д.). Я аж заколбасился!!!! Схватил диск и к продавцам. Говорю, а что правда с экстра бонусами? Диск-то дешевый! покажите. А они, ну, правда, че ж не правда? А не правда, говорю, в том, что на амазоне такая радость на 2-х дисках продается!!! Они засмущались, говорят, у нас сейчас в магазине ДВД-шник не работает. ВЫ купите, а если нету - мы вам поменяем. Ну, я взял диск и полетел домой. И как следует обломился - там был голый Т1 !!!! Без бонусов!!!! Мату не было конца. Но правда в магазине не соврали, обмнеяли диск. Взял "Две башни" (англицкий 5.1 +русский 5.1+русский от Гоблина (стерео)). А Т1 придется заказывать на амазоне...эх, плакали 27 баксов....но зато там статуэтка Т-101 есть!!!!

Кстати, заметил новые глюки в Т1. Терминатор, он же тяжелый, так? По книгам он там с пару-тройку центнеров. А в фильме, когда он пришел коцать Сару Коннор, а нарвался на ее подружку, ухажер ее кинулся Шварцу в ноги и чуть не сбил его. Как такое может быть? И еще - в баре Blacknoir когда Шварц идет через толпу его задевают плечами и разворачивает от столкновения не прохожих а Шварца. Вот вам и машина!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Вот это - фанатизм!

Я, кстати, коль уж про ДВД заговорили, думаю дом. кинотеатр прикупить, недорогой, без ТВ. Пал мой выбор на комби видео+двд (Самсунг\ЭлДжи). Кто что посоветовать может?

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

sachados