Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Франко Коломбо / Franco Columbu
Автор темы:
Said
, окт 25 2005 04:56
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:35

Вообще-то Маркус раньше 320 тянул, потом перестал - сказал что опасно. И еще высоким намного тяжелее тянуть. А если уж сравнивать, то Рул ногами жал больше тонны.Так что...Так, чисто по приколу,глянуть-бы как Рул,в становой 340кг поднимет,да еще и Франко,почти в два раза легче,чем Маркус...
Франко нужно было прозвать франкенштейном, а не Деллета: у него не то что как-будто мышцы от разных людей, а даже части мышц( такой вид груди обусловлен не мегамассой, как у Маркуса, а просто частями груди разной формы, если не верите, то смотрите ранние его фото).на этой фотке,развитием грудных,Коломбо не только Рула в трубу загоняет,но и всех остальных...
А вот этого не надо !Дельты у Франко намного больше и плотней чем у майка....
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (27 ноября 2009 - 11:44)
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:46

Mr. Heavy Duty
Дорогой ты не путай юного Коломбо и уже в годах Ментцера. ты поищи сравнения с общих серовнований для них и там все будет видно.
А то на этой фотке например у молодого Ментцера не дельты а так дельтишки в сравнениии с тем же молодым Коломбо
Дорогой ты не путай юного Коломбо и уже в годах Ментцера. ты поищи сравнения с общих серовнований для них и там все будет видно.
А то на этой фотке например у молодого Ментцера не дельты а так дельтишки в сравнениии с тем же молодым Коломбо

Сообщение изменено: andersun (27 ноября 2009 - 12:48)
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:12

Mr. Heavy Duty
Ты не очень тут факофся как говорится "не льсти себе подойди ближе" (с)

Фотки которые я запостил не есть сравнительное позирование. Эти фотки запостил к тому чтобы ты не равнял юух с пальцем. а равнял либо юух с юухом либо палец с пальцем (либо сравни их на пике формы, либо сравнивай их в молодые годы).
З.Ы.
Можно быть фанатом Менцера я не против, но сравнивая Франко и Майка как спортсменов то Франко 2х Мистер О а Майк просто пиз

А вот если сравнивать их как тренеров и методологов тренинга тут уже Майк звезда первой величины а Франко никто.
Так что пысяй кипитком от Heavy Duty но при этом пожалуйста трезво оценивай ситуацию
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:28

Что имеешь в виду?
Вообще-то я думал что та фотка- не ранняя, вроде не отличается от других, возможно только лицом.Так что я стараюсь трезво оценивать ситуацию - я же не сказал что Майк лучший, но по прежнему уверен,что он лучше чем Франко. Ничего не имею против обьективного сравнения. Покажите фото где Коломбо лучше Ментцера- вот и все(соблюдайте пропорции и позы).либо сравни их на пике формы, либо сравнивай их в молодые годы
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:55

ProbolicSR
Читай внимательно мой пост. и думай. а потом эмоции.
Я сразу сравнил их как спортсменов. Как спортсмен Менцер НИКТО ( ну или давайте то чно он выиграл в студию а не то что ОН БЫ ВЫИГРАЛ НО ЕМУ НЕ ДАЛИ )
потом как тренеров и методолгов и тут я призню ипризнал что Ментцер звезда первой величины в отличии от Франко.
Читай внимательно мой пост. и думай. а потом эмоции.
Я сразу сравнил их как спортсменов. Как спортсмен Менцер НИКТО ( ну или давайте то чно он выиграл в студию а не то что ОН БЫ ВЫИГРАЛ НО ЕМУ НЕ ДАЛИ )
потом как тренеров и методолгов и тут я призню ипризнал что Ментцер звезда первой величины в отличии от Франко.
Сообщение изменено: andersun (27 ноября 2009 - 03:58)
Отправлено 27 ноября 2009 - 04:17

Mr. Heavy Duty
В бодибилдинге есть те кто выигрывал Олимпию и кто нет.
Официально вот Победители Оли Ментцера там нету Франко там есть
http://www.olympiawinners.com/
Далее вот карьера Франко
1966
Mr Europe (1), 4th
1968
Mr Universe - NABBA, Short, 2nd
Mr Universe - NABBA, Most Muscular, 1st
1969
Mr Europe - IFBB, Medium, 1st
Universe - IFBB, Short, 1st
Mr Universe - NABBA, Short, 1st
Mr World - IFBB, Short, 2nd
1970
Mr Europe - IFBB, Overall Winner
Mr Europe - IFBB, Short, 1st
Universe - IFBB, Overall Winner
Mr World - AAU, Pro Short, 1st
Mr World - IFBB, Short, 1st
1971
Mr World - IFBB, Overall Winner
1972
Olympia - IFBB, 5th
1973
Mr International - IFBB, Professional, 1st
Olympia - IFBB, 2nd
1974
Olympia - IFBB, LightWeight, 1st
1975
1976
Olympia - IFBB, Overall Winner
1981
Olympia - IFBB, Winner
На счет НИКТО согласен - погорячился
В бодибилдинге есть те кто выигрывал Олимпию и кто нет.
Официально вот Победители Оли Ментцера там нету Франко там есть
http://www.olympiawinners.com/
Далее вот карьера Франко
1966
Mr Europe (1), 4th
1968
1969
Mr Europe - IFBB, Medium, 1st
Mr Universe - NABBA, Short, 1st
Mr World - IFBB, Short, 2nd
1970
Mr Europe - IFBB, Overall Winner
Mr Europe - IFBB, Short, 1st
Universe - IFBB, Overall Winner
Mr World - AAU, Pro Short, 1st
1971
Mr World - IFBB, Overall Winner
1972
Olympia - IFBB, 5th
1973
Mr International - IFBB, Professional, 1st
Olympia - IFBB, 2nd
1974
1975
1976
Olympia - IFBB, Overall Winner
1981
Olympia - IFBB, Winner
На счет НИКТО согласен - погорячился
Сообщение изменено: andersun (27 ноября 2009 - 04:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых