Учту.

Жаль, что не в Москве...

Если есть такая возможность, то для кухни больше бы рекомендовал обычныё телевизор (кто может себе позволить ЖК), но видик, или ДВД лучше просматривать от удалённого источника через радиоканал посредством радиотранскодера (такие системы поставляет, к примеру, Philips), она не очень дорога, но съэкономить можно больше в том плане, что на любой привод, не говоря уже про головки и лазеры очень негативно влияют кухонные испарения, кои всё-равно присутствуют, несмотря на системы вентиляции и вытяжки.любая видодвойка-, тройка- - это аппарат для оффиса
Или для кухни.
а мне-то как жальЖаль, что не в Москве...
Lexusвидик, или ДВД лучше просматривать от удалённого источника через радиоканал посредством радиотранскодера (такие системы поставляет, к примеру, Philips), она не очень дорога, но съэкономить можно больше в том плане, что на любой привод, не говоря уже про головки и лазеры очень негативно влияют кухонные испарения, кои всё-равно присутствуют, несмотря на системы вентиляции и вытяжки.
Модельный ряд Philips 2003-го года, дизайнерская линия, параллельно выпускались модельки в натуральной коже... Показывает неплохо, но на этом всё - никаких систем улучшения изображения нет. Кстати, если ты её купил дешевле 1000 у.о. - это реальная распродажа. Когда эта модель была современной, она стоила порядка 2300-3000 у.о.А если подсуетиться то можно и очень даже непосредственный
Сообщение изменено: Lexus (27 февраля 2006 - 07:35)
Показывает неплохо, но на этом всё - никаких систем улучшения изображения нет. Кстати, если ты её купил дешевле 1000 у.о. - это реальная распродажа.
Я присоединяюсь. Мои предки являются счастливыми обладателями ЖК-тв. Редкостное Г, абсолютно все вышеперечисленные косяки имеют место быть!Основной минус сегодняшних ЖК-телевизоров – смазывание изображения в динамичных сценах.
Про искажение цвета, малые углы обзора писать не буду, для плазмы это ещё и выгорание со временем.
Сообщение изменено: Solarway (28 февраля 2006 - 04:30)
LexusКоммерческие SED-дисплеи появятся в 2006 г.
Президент Canon Фудзио Митараи (Fujio Mitarai) заявил, что его компания вместе с партнером - Toshiba -в 2006 г. начнет полномасштабное коммерческое производство плоскопанельных дисплеев, базирующихся на технологии SED (Surfaceconduction Electron-emitter Display). Мониторы такого типа состоят из двух стеклянных пластин, из зазора между которыми выкачан воздух. На одной из них размещены эмиттеры электронов, а на другую нанесено флуоресцентное покрытие. Приложение разности потенциалов к пластинам вызывает эмиссию электронов. Они сталкиваются с флуоресцентным экраном и излучают свет подобно тому, как это происходит в традиционных ЭЛТ-кинескопах. Первый прототип SED-монитора фирма Canon показала еще в 1998 г. Готовящиеся коммерческие продукты, повидимому, будут иметь диагональ 40 дюймов, толщину около 1 см и массу менее 20 кг. Toshiba ранее уже объявила, что планирует переориентировать свои линии по выпуску ЭЛТ на SED (подобное перевооружение обойдется недорого, так как обе технологии используют сходные материалы и процессы).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых