Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37918 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Да я сейчас уже приседаю 150X10 причем без всякой химии

ключевое слово "сейчас"
ты лет через... /гляну профиль/ 35 присядь!

_Tony Montana_

_Tony Montana_
  • Гость
Есаул

ключевое слово "сейчас"
ты лет через... /гляну профиль/ 35 присядь!

Я никак немогу понять что ты мне пытаешься доказать
Что синтол рулит ? или что ?
Ника
Почему ты удалила кусок из моего поста ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Tony Montana

Почему ты удалила кусок из моего поста ?

разбирайтесь пожалуйста в личке, кто из вас правее
Добавлено
на форуме оскорбления ни к чему.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ника,я полностью с Вами согласен,на критику я всегда реагирую адекватно,но когда меня начинают оскорблять и поливать грязью,сдержатьсебя очень трудно,...для этих людей,подобные темы являются некоей отдушиной показать свою значимость,коей в жизни они не имеют,ко мне в реальной жизни ни разу никто не подошел и не сказал в глаза оскорбление,которые они выливают на меня на форумах.Насчет передачи по т.в,меня уже показывали не раз и после этих передач ко мне на улицах подходят много людей,и задают вопросы о Б.Б и в какой зал лучше пойти заниматься

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Валерий, а какая тема будет у передачи?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
применение масложировой продукции

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
\Я пй, а ослал на этот форум свои фотографии не с целью показать, что я крутой культурист. а для того чтобы развенчать мифы распространенные среди многих людей, что культуристы в зрелом возрасте людьми и развалинами.Мне лично очень бы хотелось, чтобы на форум больше писали и присылали фотографии люди зрелого возраста. допустим у себя в городе у меня есть образец для подражания. человек, на которого я равняюсь всю жизнь. Я познакомился с ним в 1973 г. в зале тяжелой атлетики ДФК, где в то время качалось несколько ростовских культуристов. Это было тяжелое время для нашего любимого спорта, т.к. культуризм был под запретом.Его всячески поливали грязью в газетах и естественно в зале ДФК как . я думаю и во всех залах нашей страны не приветствовалось то. что люди занимаются не тяжелой атлетикой, а качаются.Тренер постоянно грозился выгнать всех культуристов из зала. Приходилось качаться , когда тренер выходил покурить, благо его перекуры были долгими.В присутствии же тренера мы занимались тяжелой атлетикой...Представьте себе, что это была за тренировка, она порой длилась до четырех часов. Несмотря на это многие из парней достигали очень хороших результатов.Там то я впервые увидел своего тогдашнего и сегодняшнего кумира Владимира Матвиенко, ему в то время было 23 года.Я был поражен его внешним видом и силовыми результатами. При росте 173 и весе 83 кг бицепс 45 см, бедро 66см. голень 43, жим лежа 150 кг, приседания 200 кг на 6 раз.При этом больше больше всего поражало, что он находился все время на рельефе и никогда за эти тридцать три года я не видел его в плохой форме. Что самое интересное , что и сейчас. в возрасте 56 лет, он выглядит также как и тогда, и видя его каждый раз я заряжаюсь от него мотивацией для дальнейших занятий.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Мне лично очень бы хотелось, чтобы на форум больше писали и присылали фотографии люди зрелого возраста.

ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

Сообщение изменено: Tolik_DOES (08 января 2007 - 06:12)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Локтионов Валерий

Там то я впервые увидел своего тогдашнего и сегодняшнего кумира Владимира Матвиенко

Если есть возможность, выложите его фото!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

Tolik_DOES
Ты перебарщиваешь. Взялся критиковать каждый пост? Не нравится - не читай
Локтионов Валерий
Присоединяюсь к просьбе DIM. ON.а

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
По возможности сфотографирую Володю и вышлю вам его фотографию.
Добавлено
ортеТеперь насчет передачи ТВ. Я постараюсь рассказать вам о том , что я рассказывал корреспондентке, но так как интервью записывалось 2 часа то всего конечно я написать не могу.Что , из сказанного мной войдет в передачу я представления не имею.Идея передачи состояла в том, чтобы глазами очевидца совершить краткий экскурс по истории российского бодибилдинга и развеять мифы. окружающие культуризм раньше и сейчас. Часть из того . что было сказано в интервью, я вам вкратце сегодня рассказал. А теперь продолжу эту тему.
В начале 70-х годов прошлого века культуризм в СССР был в большой опале. Единственное место , где он получил в то время достойное развитие былти республики Прибалтики. Хочется рассказать о тех людях, которые ,кроме Вволоди Матвиенко являлись для меня учителями и примером для подражания в этом спорте.
Добавлено
В 1973 г, в ДФК ПОД ВИДОМ ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКИ,открылась секция культуризма,возглавил ее 36 летний энтузиаст культуризма ЮРИЙ ИВАНОВИЧ АЛЯМИН.Для меня в то время , 17 -летнего парня мужчина в 36 лет казался чуть ли не дедушкой и я был поражен тем, как он в своем возрасте так удивительно хорошо выглядит.Время для его секции выделили не очень удачно , с 21 часа, поэтому я приходил заниматься к прежнему тренеру к 19 часам и потом продолжал тренировку у ЮРИЯ ИВАНОВИЧА. В итоге тренировки длились по 4 часа три раза в неделю. а в другие дни я отдыхал, читал книги, развлекался, встречался с девушками. ходил на танцы, в общем жил полноценной жизнью 17-летнего парня. Хлеб насущный я зарабатывал на заводе, где трудился сварщиком.
Время было бурное, довольно часто мне приходилось участвовать в драках.

Бытует и бытовало мнение , что культуристы становятся закрепощенными и неповортливыми. Возможно мне помогало и то что я до культуризма занимался вольной борьбой. самбо и боксом.Я не хочу сказать что был самым крутым бойцом, были ребята, не заннимавщиеся вообще ни каким видом спорта и они дрались получше меня. Время было такое, и многим мужчинам моего поколения пришлось пройти через это . Вообще я стал качаться и заниматься боевыми видами спорта для того чтобы уметь постоять за себя. И любимым фильмом для меня был в то время Гений дзюдо, который я смотрел несчитанное количество раз. До занятий культуризмом в ДФК я много лет, помимо посещений секции качался дома небольшими гантельками и самодельной штангой. И во время этих занятий я больше думал не о том ,как накачать мышцы, а о том как эта сила пригодится в уличных сватках. В дальнейшем бойцовские навыки пригодились мне не только в то время ,но и в бурные 90-е годы, когда свое место под солнцем приходилось отстаивать не только мозгами , но и руками.

Добавлено
Вернусь теперь к своим учителям по Б.Б.Юрий Иванович,обладал невероятной энергией и приходя к нему на тренировки я получал огромный импульс и потенциал,для занятий,ло его совету,я достал книгу Г Тэнно Атлетизм,она стала моей настольной книгой,в ней простым доступным языком было рассказано как правильно заниматься культуризмом. Надо сказать . что за долгие годы я прочитал много литературы по культуризму , но считаю эту книгу одной из достойнейших, вместе с ней энциклопедию Арнольда Шварцнеггера и книги доктора Любера. наиболее ценную информацию я почерпнул из этих книг, а не из горы литературы, которой напичканы книжные полки магазинов , в которой куча ненужной информации, терминов, разночтений, которые приводят человека в замешательство. К сожалению, не могу достать МИХАИЛА КЛЕСТОВА, но думаю, что эта книга достойна прочтения.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 749 сообщений
Валера, если надо, то я дам тебе его телефон.
сможешь лично пообщаться.
Просто Миша мой очень давний товарищ. Он пришел ко мне заниматься в клуб, когда был еще маленьким мальчиком.
Вот с тех пор и дружим. правда теперь встречаемся редко. Не вижу своего номера телефона в твоей теме, хотя вроде бы писал. повторю:
+7 911 960-01-81.
звони....

с уважением

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Так же , во времена моей молодости большую мотивацию к занятиям спортом дали мне фильмы участием Стива Ривза и Гойко Митича.Помню как во время просмотра Подвигов Геракла, я услышал диалог зрителей сзади меня, что тело человека до такой степени развить невозможно и его надули воздухом, и это говорилось на полном серьезно.Подобные разговоры велись и на фильмах с Г. Митичем. Хочется сказать о размерах, которые приводили людей в такой шок- размер бицепса у Ривза 44 см, и у Митича 40 см.Уже в то время зрители, видевшие этих актеров разбились на два лагеря- часть людей восхищалась их прекрасными телами, а другая поливала грязью. Тысячи людей благодаря этим актерам стали заниматься бобибилдингом и стали красивыми и здоровыми. а другие упились своей завистью и желчью. И так всегда было и будет,одни будут развивать себя духовно и физически и идти в верх по лестнице успеха, а другие будут завидовать и злобствовать от своей никчемности.
Добавлено
Саша,большое спасибо,обязательно завтра тебе позвоню
Добавлено
Продолжу свое повествование
Добавлено
Как же я тогда мечтал о том времени, когда у нас в стране наконец таки разрешат культуризм, и

можно будет посещать секции , смотреть и выступать на соревнованиях по этому виду спорта. Юрий Иванович в то время много нам рассказывал о звездах культуризма того времени. и своих посещениях прибалтийских клубов и соревнований того времени по культуризму.
Наконец моя мечта осуществилась и в 1980 году я приехал в Вильнюс и посетил клуб, где в то время тренировался знаменитый Виталий Асовский.Этот человек произвел на меня огромное впечатление и дал мнеочень много знаний по культуризму. С тех пор, я почти каждый год приезжал к Виталию , ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ И ПЕРЕЗВАНИВАЛСЯ С НИМ и он мне дал оченьмного знаний , а также помог мне в дальнейшем в 1985 году открытьпервый официальный клуб, а в 1986 году зарегистрировать Ростовскую ФЕДЕРАЦИЮ КУЛЬТУРИЗМА, где меня избрали председателем.В то время все это шифровалось под названием атлетической гимнастики, т.к. слово культуризм было запрещенным.
В ноябре 1981 г мне позвонил Виталий и сообщил, что в Каунасе будет проводится
Междунпродный турнир по культуризму, куда я в назначенное время вылетел.Приехав заранее ко Дворцу спорта, где проводились соревнования, я увидел огромнейшую толпу желающих посмотреть соревнования , в ней я заметил человека предлагавшего с рук билет. к нему сразу устремилось человек 10. Но я , поняв что это мой последний шанс, крикнул ему , что переплачиваю в десять раз . стал счастливым обладателем этого билета
Войдя в зал, я увидел что зрителей так много, что негде было даже стать в проходе.мне с трудом удалось найти место откуда было видно сцену.Наконец я увидел атлетов, которых мне доводилось увидеть на фото , перепечатаных из зарубежных издании. Увиденные мной участники поразили своим рельефом и прекрасным владением своим телом при позировании.Особенно запомнился 45-летний абсолютный победитель этого турнира ВИНЦАС ДУБИЦКАС.Отмечу, что прибалтийская школа подведения формы к соревнованиям и позирования была великолепна.

Добавлено
В 1986 году я повез Ростовскую команду на открытый чемпионат Литвы в Вильнюс.По дороге мы посетили знаменитый на всю страну клуб МОСКВИЧ на улице Острякова, под руководством ВЛАДИМИРА МОИСЕЕВИЧА ШУБОВА.Про этот клуб в 1979 году было паписано несколько статей в газете Советский спорт, под названием Троянский конь культуризма, где очень негативно отзывались о Шубове и его учениках.ВЛАДИМИРА В клубе не было, но нашей команде любезно предоставили бесплатно позаниматься в нем, хотя он состоял из двух маленькич комнат.
В дальнейшем в декабре этого года я лично познакомился с Владимиром Моисеевичем, и до его отъезда за границу я каждый раз приходил в клуб, где мы с ним подолгу общались.Так же как и АСОВСКИЙ в Литве ,ШУБОВ много сделал для нашего бодибилдинга.
По приезду в Вильнюс Виталий обещал показать мне своего асмого одаренного и подающего надежды ученика. Им оказался ОЛЕГ ЖУР, в последствие Олегас Журас.Я со своей командой тренировался в зале, когда Виталий подошел ко мне и сказал: "Сейчас ко мне придет парень, на него в одежде вы вряд ли обратите внимание..." В зал вошел парень обычного вида и начал тренироваться. Его принадлежность к соревновательному бодибилдингу была заметна по бешеной интенсивности его тренировки . но не по внешнему виду. т.к. он был одет в теплый тренировочный костюм.Тренировка его шла на одном дыхании, паузы между подходами занимали несколько секунд.После окончания тренировки Витал
Добавлено
ий попросил его попозировать. Олег снял с себя тренировочный костюм и оставшись в одних плавках начал позировать, тут то у нас челюсти и поотвисли. Чтобы атлет без грима и подсветки имел такой вид, я больше никогда и не у кого не видел.Он поражал чрезвычайной рельефностью и плотностью мышц и произвел на мою команду такое впечатление, что у некоторых парней из команды был шок и на глазах выступили слезы. Тогда то я и убедился, что вес атлета и его антропометрия не имеют такого значения , как правильно подготовленное к соревнованиям тело.Его вес в то время был 83 кг, а бицепс 47 см.На тех соревнованиях Олег стал абсолютным победителем, выиграв у огромного спортсмена Бориса Великованенко.
В Ростове свой первый клуб я открыл в 1981 г, тогда он был еще подпольный.И с того времени стал ходить вспорткомитет и пробивать открытие официального клуба. Председатель смотрел на меня с ненавистью и говорил, чтот культуризм - это запрещенный вид спорта. Первый официальный клуб "Олимп" мне довелось открыть лишь в конце 80 года. Райспорткомитет выделил нам заброшенный подвал, который я со своими друзьми единомышленниками превратил в клуб. В нем было простое самодельное оборудование, ро энтузиазм занимающихся был так велик, и уже в первый месяц число участников достигло 180 человек.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Им оказался ОЛЕГ ЖУР, в последствие Олегас Журас

2 абсолютно разных человека

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
В 1988 г,наша федерация провела первый в области чемпионат по культуризму,где я стал абсолютным чемпионом,а мои ученики заняли все первые места в своих категориях.В1989 г,я выступил на международном турнире в Каунасе,я и мой ученик Славик Полетаев,заняли 5 место в категориях до 70 и до 80 кг,надо сказать,что во всех категориях на этом чемпионате выступало не менее 20 человек.затем я не выступал 9 лет и выступил только в 1998 г в Астрахани на Юге России,где стал 3 в абсолютке.За тем я выступил в РАББА начемпионате России,в 2000 г стал третьим,.а в 2003 г вторым,в октябре 2003 г выстулил в ВФФ,в категории культуристов экстрим и стал вице чемпионом мира,в 2004 г стал там же чемпионом Европы.В настоящее время я избран президентом НАББА Ростова и Области и готовлюсь выступить в июне на чемпионате Мира на Мальте
Добавлено
Толик,я написал о литовском Олегасе Журас,который в 1986 г был Олегом Журом,я думаю фамилию он несколько изменил как раз из за своего однофамильца Украинца Олега ЖУРА,но это мои предположнния
Добавлено
Во время интервью,кореспондентка спросила меня,как я отношусь к фанатам Б.Б,я ответил,что ко всякого рода фанатизма,я отношусь отрицательно,например у меня в клубе занимались два брата близнеца,однажды они подошли ко мне и на полном серьезе спросили,мы с братом решили не заниматься сексом,т.к слышали,что от него спадает мышечная масса,как можно относится к таким людям,только с большим сожалением,так же я знал парня,который погрузившись головой в религию,продал квартиру во благо церкви и в итоге стал бомжем.Да у меня был и есть кумир это Арнольд,но фанатизм даже в его сторону мне чужд.Становясь фанатом,человек лишает себя главного,что дал нам Творец,это Свободы воли,духовного и физического развития,творчества и в итоге собственной личности.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толик,я написал о литовском Олегасе Журас,который в 1986 г был Олегом Журом,я думаю фамилию он несколько изменил как раз из за своего однофамильца Украинца Олега ЖУРА,но это мои предположнния

Тогда другое дело

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Журналистка,слросила меня,какие соревнования я считаю самыми значительными для себя,я сказал,что самыми значимыми соревнованиями и местами,я считаю свои выступления по бодибилдингу,особенно под эгидой ИФББ,Т.К. УРОВЕНЬ ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ,САМЫЙ ВЫСОКИЙ

_Evil Man_

_Evil Man_
  • Гость
Локтионов Валерий
Всегда хотелось узнать почему люди закачевают в себя синтол
И не просто чуть-чуть, а закачивают мегадозами
Вот мне интересно почему вы стали синтольщиком ???
Вот как Грег Валентино описывает свою причину:

- Посмотри только на меня. Я лысый, у меня глаза разного цвета, у меня большой нос, кривые ноги. Слава богу, у меня большой член, а то было бы совсем худо. Девушки от меня обычно испытывают шок. Но с тех пор как мой бицепс стал толще полуметра, я на все плюю, - говорит Грег.

А какая у вас причина ? неужели ради славы?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Evil Man

А какая у вас причина ? неужели ради славы?

о да ради славы!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Или - ради Славы?..

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Скажите Валерии вы за последние 2-3 года, по вашему мнению улучшили свою форму? если да то где

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Последнии 2 года я не выстулал на соревнованиях и пробивал свои самые отстающие группы мышц,это ноги и спину,в настоящее время в отличае от прошлого эти мышцы я люблю тренировать больше всего.К сожалению , мои ноги очень трудно поддаются развитию, т.к. у меня щиколотка всего навсего 19 см, конечно с такой тонкой костью трудно расчитывать что я добьюсь огромных размеров ног, но я не теряю оптимизма и продолжаю их активно тренировать. В своих тренировках я делаю акцент на эти две мышечные группы, особый упор делаю на такие базовые упражнения , как приседания , лучший результат 150 на20 раз, и тягу штанги в наклоне, лучший результат 140 на 8.Тем более, что в настоящее время эти две мышечные группы являются сейчас доминирующими в соревновательном бодибилдинге. Наибольший кайф от тренировки и удовлетворение после тренировки от я получаю , качая эти мышечные группы. Хотя на тренировки ног я настраиваюсь как на решительный бой.
Ну а что мне дал двухлетний перерыв от соревнований и достиг ли я прогресса в своей форме, покажет июнь этого года, когда я подведу свое тело к соревнованиям и буду на рельефе.
Добавлено
онструктивную критику По поводу синтола, если применяя синтол можно было бы прославиться, то таких "звезд" были бы тысячи. В любой теме , при упоминании синтола, вспоминаются два имени, Грег Валентино и я. Вскольз упоминаются еще несколько атлетов и все, Неужели вы думаете что, синтол в мире применяет всего несколько человек?
Два года назад, когда у меня еще не было компа, я с удивление узнал от своих друзей, что мое имя стало нарицательным в связи с применением мною синтола. Я сразу же приобрел себе комп, и открыл те сайты, где обсуждалась эта тема. Сначала я конечно же пришел в шок от всей этой ругани, оскорблений , издевательств ,которые лились на мою голову, особенно поразили угрозы и пожелания моей смерти. Я всегда спокойно принимаю конструктивную критику, но как можно воспринимать пожелания смерти и прочий мат, и непонятно что я сделал плохого этим людям. Я никогда в интернете не прикрывался никами и фигурировал под своим именем, и если не выдерживал и начинал отвечать , то я знал что я могу встретиться с этими людьми на соревнованиях и сказать им это в лицо, так же как и они мне.Я нормально принял критику, а не оскорбления , и начал исправлять допущенные ошибки

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Валерий, а что вдруг поменялось? Я про это

в настоящее время в отличае от прошлого эти мышцы я люблю тренировать больше всего

- интересует именно мотивация, ты ж не просто прозрел, что типа эти мышцы отстают, а как-то видимо полюбил эти упражнения.
я к чему спрашиваю, одно дело (ну просто как пример) я поначалу тоже под впечатлением других сайтов имел некий негатив в отн. тебя, но потом, забив на твой экспириенс с объемами, увидел и много безусловно хорошего.
Но одно дело, что-то менять в позиции, другое - ломать привычку организма. Расшифруй, как у тебя это произошло. Т.е. ты вдруг, уже будучи возрастным спортсменом, смог серьезно повысить результаты с отстающими гр. мышц?

hulcuvalda2006

hulcuvalda2006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Валера! Дело не в том, что ты сделал кому-то плохо, а в том что ты сделал сама себя русским Валентино. Спасибо что нашлись носпода Черепанов и Попов которые тебя конструктивно поправили, точнее направили в нужное русло.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Валер, не овлекайся...
это тезис риторический
(типа Попов не так уж сильно природу свою обманывает как ты, а стыдливо
как Альхен в "12 стульях"
а по мне, так если не натурал, то уж без разницы, что ты одно фтыкаешь, что другое)
поэтому я всеж хотел бы услышать про свое

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Локтионов Валерий
Вопрос,тысячу раз задаваемый-для чего передоз синтола?
...имеешь право не отвечать

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Напишу еще раз о том, что я уже писал на других форумах. Делая специциализацию на голень я довел ее до 42,5 см. Но конечно , желание сделать ее больше натолкнули на применение местных инъекций масляных витаминов, названия которых я упоминать не буду, дабы уберечь читателей от печальных последствий, которые возможны при их применении.
При этом я начал качать голень ежедневно, делая 20-30 подходов, т.е. делал узкую специализацию, бросив временно качать все мышцы. В первый день я качал ее на гакке, лицом к нему, я довел результат в этом упражнении 300 кг на 12 раз высоких повторений и 450 кг на 12 раз частичных повторений. На следующий день я делал пампинговую тренировку легким весом с , большим количеством повторений и маленьким отдыхом. Таким образом через несколько месяцев моя голень достигла 48 см.
На некоторых сайтах, нетоторые обвиняли меня в том, что я чуть ли не на печи лежу, коля себе синтол. Если бы я только делал местные инъекции витаминов и не делал своих форсированых тренировок, то я не добился бы никаких результатов, а заимел бы шишки похожие на водянки.
Воодушевленный этими результатами, я начал колоть витамины в трицепс. Тут я дал лишку, т.к. руки всегда являлись самой опережающей группой мышц моего тела. До этих инъекций, на протяжении 20 лет на массе объем бицепса переваливал за 50 см, и к соревнованиям я их даже особо не качал , чтобы соблюсти пропорции с остальным телом. И вот, поддавшись соблазну я начал колоть свои 51-и сантиметровые руки, доведя их до 54 см.
Тех людей, которые меня оскорбляют, я понять не могу, т.к. я не сделал им ничего плохого. А за конструктивную критику я благодарен таким людям как Александр Черепанов, Александр Тимошенко, Андрей Попов и др.. Прислушавшись к их мнению и взглянув на себя как бы со стороны, я в июне 2005 г бросил колоть инъекции витаминов, за что им благодарен, т.к. это могло привести к очень печальным последствиям. Так что никому не советую прибегать к этим средствам, т.к. здоровье не купишь не за какие деньги.Благо меня Господь миловал.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ну и какого х...?
Ты в сотый, а может и тысячный раз попытался оправдаться, вместо того, чтоб уже забить на это и ответить на нормальный вопрос.
Ну-ну
видать планида такая

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
А чо, Валера нормальный дядька. Даже при агрессивной критике на говно не изводиться и правду за себя всю выложил. Такшто плюс только.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Если ты считаешь, что я оправдываюсь, то это твое личное дело.Теперь отвечаю на твой вопрос.Не скажу, что на протяжении 35 лет я не качал спину и ноги.Когда я начинал заниматься, а это было в начале 70-х годов основным критерием бодибилдинга были грудь и руки, и на эти мышцы большинство культуристов обращали самое большое внимание.Поэтому эти мышцы были моими любимыми, тем более что они лучше всего прогрессировали. Уже где-то к 1984 г я уже довольно таки неплохо развил эти мышцы, в то время при собственном весе 80 кг я делал жим лежа с мостом 200 кг.И лез все время на большие веса, не придавая особенного значения разминке и "пирамиде". в итоге порвал сначала левую грудь, а через несколько лет и левый бицепс, который я в то время делал на доске Скотта с весом 95 кг.Это было в 1998 г , мой вес в то время был 96 кг на массе а бицепс 51 см.
На самом деле я не являюсь только лишь соревновательным культуристом, т.к. независимо от того выступаю на соревнованиях или нет я всегда усиленно тренируюсь и стараюсь всегда быть в хорошей форме. Соревнования для меня являются стимулом поддогнать себя в пиковую форму, но т.к. я все-таки иногда выступаю в соревованиях, то мне приходится придерживаться критериев которые существуют на настоящее время в бодибилдинге, коими являются максимальная мышечная масса , особенно спины и ног. Хотя мне по внутреннему восприятию ближе пропорции культуристов 70-х гг. и Арнольд мне нравится больше чем нынешние чемпионы.
Ну пришлось себя перестраивать и на настоящее время я теперь получаю кайф от тренировок спины и ног, у людей , которые тренируются в зале создается впечатление , что я качаю только спину и ноги.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых