Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Bomber

"есть подозрения что майк пользуется стероидами"

Ну, насмешил! Помню, в самом расцвете Форума, когда тут тусовалось человек 15, кто-то тоже написал, что он подозревает, что проф. культутристы балуются стероидами...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

майк пользуется стероидами или у него феноменальная генетика.

и то и другое ессно.
и я бы баловался если бы на кону такие бабки были.
Это нормальное явление

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Димон к чему весь этот сарказм ? Ежу понятно что он употреблял стероиды, но ведь бокс и ББ разные вещи и систематические употребления билдерских стероидов в боксе не обязательны ... Бывало что боксеры за ночь набирали по 5 кг. ясно что жрали бяку.

Митяй

Митяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Майк возвращается 31 июля,бой будет проходить в рамках программы К1(а не по её правилам с Сапом)вот почитайте про соперника http://www.boxrec.co...boxer_id=007386

Митяй

Митяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Интервью, данное Майком Тайсоном газете New York Daily News

- Ты по-прежнему любишь бокс? У тебя по-прежнему есть желание и силы заниматься им?

- Мне нравится драться. Драться легко. Но надо иметь желание тренироваться. Сейчас я занимаюсь именно этим — пытаюсь вернуть себе вкус к тренировкам. Самое трудное — это приводить себя в форму, необходимую для боя, который длится всего лишь небольшую часть одного вечера.

- Как ты сейчас чувствуешь себя на тренировках?

- Мне нравится тренироваться. Я чувствую, что занимаюсь чем-то важным для своей жизни. У меня просто пропал энтузиазм делать что-либо. В течение двух лет я ничего не делал. Совершенно ничего.

- Волнует ли тебя, что люди в боксерском мире больше не считают тебя серьезным претендентом?

- Так они говорят? У них просто личное предубеждение по отношению ко мне. У каждого свое мнение.

- Важно ли для тебя снова стать чемпионом?

- Я просто хочу оставаться в форме и стабильно выступать. Если мне это удастся, я снова стану чемпионом. Быть чемпионом – не самое сложное. Гораздо сложнее удержаться на пути, ведущем к чемпионству.

- Глядя на нынешнее состояние супертяжелого дивизиона, ты считаешь, что у тебя есть шанс снова стать чемпионом?

- Ты знаешь, Леймон Брюстер даже ни разу не ударил (Владимира) Кличко, не так ли? Этот парень просто свалился сам по себе. Он и его брат ведут себя так, будто побили всех на свете. (Виталий) побил Корри Сандерса, а кажется, что он победил самого Мохаммеда Али. Корри Сандерс уходил на покой и вернулся, чтобы подзаработать денег и продолжать играть в гольф… Мой спарринг-партнер Нейт Таббс нокаутировал Сандерса во втором раунде еще в те времена, когда он был в хорошей форме. Когда он дрался с Кличко, он выглядел как Моби Дик.

- Виталий Кличко сказал, что ты – номер два в его списке, после Леннокса Льюиса. Сколько тебе понадобится времени, чтобы подготовиться к этому бою?

- Два боя. Он должен понять, насколько он плох. Когда он дрался с Сандерсом, зал аплодировал только в двух моментах: когда объявляли о начале боя, и когда сообщили, что Сандерс не выйдет на следующий раунд. Это был один из самых скучных боев в истории бокса.

- Ты можешь победить братьев Кличко?

- Если я не смогу побить этих ребят, мне точно пора на покой. Из-за таких как они бокс сейчас так плохо выглядит.

- Всем интересно, как ты сумел потерять 300 миллионов?

- У меня никогда не было столько денег одновременно. Я был достаточно беспечен и слишком доверял некоторым людям.

- Однако 300 миллионов — астрономическая сумма, даже если брать ее по частям.

- Я мог бы заработать и больше. Не хочу говорить об этом, поскольку выгляжу в этом плане полным придурком.

- Что изменилось в твоей жизни после объявления о банкротстве?

- Я живу в очень маленьком доме. В нем всего две спальни, и он стоит около 100 тысяч долларов. И я счастлив в нем, хотя эти перемены в моей жизни были вынужденными. Мне приходится обходиться меньшим не по своей воле.

- Что еще изменилось?

- Я меньше выхожу в свет. Больше времени провожу наедине с собой. У меня две машины, и я почти готов продать их.

- Это не означает, что тебе придется ездить на такси?

- Я достаточно близок к этому.

- Когда-то у тебя были мотоциклы, «Рейнджровер», «Мерседес», «Бентли»…

- Я не жалею о них. У меня появилась возможность проводить время со своими детьми, как это и должно быть.

- Когда наступил «День отца» (американский праздник, третье воскресенье июня), ты размышлял о своих взаимоотношениях с детьми?

- Я вижусь со своими детьми. Но все должно быть по-другому. У меня нет никого и ничего. Я не испытываю по этому поводу ни радости, ни печали, просто констатирую факт.

- Какой ты отец?

- Очень строгий. Я ругаю своих детей и обхожусь с ними очень строго. Но потом это проходит, и наорав на них, я выполняю их желания.

- Ты чувствуешь, что стал более серьезным в последние несколько лет?

- Мне хочется думать, что это действительно так. Об этом можно будет судить, лишь когда я снова получу чемпионский пояс и все снова изменится. Все, что случилось со мной, имело свои причины. Жизненные уроки бесценны. Полученный мной опыт нельзя купить ни за какие деньги.

- Кстати, о чемпионских поясах: Дон Кинг контролирует трех чемпионов, а ты судишься с ним. Возможно ли, что ты снова будешь работать на него?

- Я стараюсь не держать ни на кого зла. Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволит себе держать в себе злобу. У человека нет времени для этого. С каждой секундой я приближаюсь к смерти. Я стараюсь все делать так, чтобы достичь успеха, и чтобы все у меня в жизни было хорошо. До сих пор у меня это не очень получалось.

- Похоже, ты готов помириться с Доном Кингом, чтобы получить возможность снова завоевать титул.

- Высокомерие и злоба мне точно никак не помогут чего-либо добиться.

- Но когда-то ты обещал не иметь больше дел с Кингом.

- Я говорил сгоряча. Пока я не знаю, буду ли снова работать с ним. Но все возможно. Моя цель — обеспечить будущее моих детей. У меня маленький сын, которого еще не было на свете, когда я зарабатывал бешеные деньги. Его будущее пока никак не обеспечено. Мне действительно хочется сделать это, прежде чем я умру и не смогу больше драться.

- Как ты собираешься научиться снова верить людям?

- Я не думаю, что когда-либо смогу снова верить людям. Чтобы верить кому-то, надо прежде всего верить самому себе.

- Почему ты так говоришь?

- Я сам навлек на себя неприятности. Нельзя винить в этом кого-то еще. В молодости я не верил самому себе. Вера в себя означает ответственность. Мне кажется, что сейчас я стал более ответственным. Пока это самое важное мое достижение.

- В чем больше всего проявляется твоя новоприобретенная ответственность?

- Теперь мне приходится самому выносить мусор каждый вторник и пятницу. Это огромный скачок по сравнению с теми временами, когда у меня была горничная и прислуга.

- Ты очень хорошо разбираешься в боксе. Никогда не думал о том, чтобы начать карьеру комментатора-эксперта?

- Это было бы здорово. Но я реалист и понимаю, что у меня всегда был имидж плохого парня. Трудно представить, чтобы человек с таким клеймом оказался на телевидении. Я это понимаю. Я ничего не имею против телекомпаний, таких как HBO или Showtime, и не считаю их расистскими. Но я в корне отличаюсь от всех этих комментаторов. Я сидел в тюрьме, дрался на улицах и долгое время жил жизнью мелкого преступника.

- Как продвигаются дела с общественно полезными работами в Gleason Gym? (За прошлогоднюю драку Тайсона приговорили к 100 часам общественно полезных работ в виде обучения детей боксу в одном из спортивных залов Нью-Йорка.)

- Мне нравится заниматься этим. Я хочу вернуться туда. Мы перенесли часть это работы сюда, в Финикс (Тайсон сейчас тренируется в Финиксе, штат Аризона), но я собираюсь вернуться, чтобы продолжить работу.

- Я заметил, что твоя свита очень уменьшилась. Что случилось?

- Когда музыка смолкает, люди перестают танцевать… У некоторых из этих парней есть собственные дела и семьи, о которых им надо заботиться.

- Ты говорил, что впервые живешь один, сам по себе. Каковы ощущения от этого?

- На самом деле мне не нравится все время быть в доме одному. У людей есть необходимость в обратной связи: нельзя все время пялиться в стену, потому что стена не взглянет на тебя в ответ. Когда человек один, ему не с кем поговорить, так как я сейчас разговариваю с вами. Это неправильно. Но я изолировался ото всех. Я просто не отношусь к числу душевных людей. Наверное, я просто старею. Мне не хочется выходить в свет. Когда я был молодым, я никогда не поверил бы, что в 38 или 40 лет у меня не будет желания гулять и встречаться с красивыми женщинами, трепаться и пить шампанское бутылками. Если бы вы мне сказали об этом, я просто послал бы вас куда подальше.

- Как сейчас Майк Тайсон проводит свои вечера?

- Просто звоню одному другу, а потом другому.

- Как насчет этой татуировки на лице? После боя с Этьенном ты говорил, что собираешься сделать такую же на другой половине лица?

- Нет. Я собираюсь продлить ее вниз по шее и на грудь. Моя подружка не хотела, чтобы я это делал, но сейчас мы расстались, так что, возможно, немного позже я осуществлю свой план. Может быть я пущу ее вниз вплоть до самой ступни и буду выглядеть как настоящий самоанец.

- Тогда ты будешь готов встретиться с Дэвидом Туа?

- А что с ним, кстати, случилось? У него какие-то неприятности в жизни? На самом деле, я считаю, что у меня жизнь не сложилась, но когда я гляжу на таких парней как Мелдрик Тейлор, Риддик Боу и Терри Норрис, я понимаю, что мне еще грех жаловаться. По крайней мере, я не потерял свои способности и еще могу драться. А некоторым из этих парней нельзя даже разрешать вставать в спарринг.

- Ты слышал, что Риддик Боу собирается вернуться? Что ты думаешь об этом?

- Эндрю Голота неплохо отдела его, не правда ли? Сможет ли он снова получить лицензию? Мне кажется, что лицензию может получить кто угодно и где угодно. Мы с Риддиком ходили в одну школу в Бруклине. Он был на класс или два младше меня.

- Как ты думаешь, попадешь ли ты после окончания карьеры в Зал боксерской славы?

- Сейчас я даже не думаю об этом, Хотя в детстве это было самой большой моей мечтой. Не каждому это удается. Я просто счастлив, что кто-то знает мое имя.

- Если бы тебе представилась возможность изменить в своей жизни какую-нибудь одну вещь, что бы это было?

- Я бы сделал так, чтобы всегда оставаться с одной женщиной.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Про Кличков хорошо сказал.
Что ж следующие два-три года покажут.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

- Как ты думаешь, попадешь ли ты после окончания карьеры в Зал боксерской славы?

- Сейчас я даже не думаю об этом, Хотя в детстве это было самой большой моей мечтой. Не каждому это удается. Я просто счастлив, что кто-то знает мое имя.

- Если бы тебе представилась возможность изменить в своей жизни какую-нибудь одну вещь, что бы это было?

- Я бы сделал так, чтобы всегда оставаться с одной женщиной.

я ща заплачу!

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Майк Тайсон провел 54 боя на профессиональном ринге (50 побед, 44 нокаута и 4 поражения). 23 боя он завершил победой уже в первом раунде.
Будучи любителем Майк дрался также в 54-х боях (48 побед и 6 поражений).

FIGHTS: 1985-2003

DATES OPPONENTS PLACES RESULTS TITLE/TITLES
6/3-1985 Hector Mercedes Albany KO 1 ###
10/4-1985 Trevor Singletonkot Albany TKO 1 ###
23/5-1985 Don Halpern Albany KO 4 ###
20/6-1985 Ricky Spain Atlantic City KO 1 ###
11/7-1985 John Anderson Atlantic City T KO 2 ###
19/7-1985 Larry Sims Poughkeespie KO 3 ###
15/8-1985 Lorenzo Canady Atlantic City KO 1 ###
5/9-1985 Mike Johnson Atlantic City KO 1 ###
9/10-1985 Donnie Long Atlantic City TKO 1 ###
25/10-1985 Robert Colay Atlantic City KO 1 ###
1/11-1985 Sterling Benjamin Latham TKO 1 ###
13/11-1985 Eddie Richardson Houston KO 1 ###
22/11-1985 Conroy Nelson Latham TKO 2 ###
6/12-1985 Sammy Scaff New York TKO 1 ###
27/12-1985 Mark Young Latham KO 1 ###
10/1-1986 David Jaco Albany TKO 1 ###
24/1-1986 Mike Jameson Atlantic City TKO 5 ###
16/2-1986 Jesse Ferguson Troy DISQ 6 ###
10/3-1986 Steve Zouski New York KO 3 ###
3/5-1986 James Tillis Glen Falls POINTS 10 ###
20/5-1986 Mitchell Green New York POINTS 10 ###
13/6-1986 Reggie Gross New York TKO 1 ###
28/6-1986 William Hosea Troy KO 1 ###
11/7-1986 Lorenzo Boyd Swan Lake KO 2 ###
26/7-1986 Marvis Frazier Glen Falls KO 1 ###
17/8-1986 Jose Ribalta Atlantic City POINTS 10 ###
6/9-1986 Alfonso Ratliff Las Vegas TKO 2 ###
22/11-1986 Trevor Berbick Las Vegas TKO 2 WBC Heavyweight
7/3-1987 James Smith Las Vegas POINTS 12 WBC/WBA Heavyweight
30/5-1987 Pinklon Thomas Las Vegas TKO 6 WBC/WBA Heavyweight
1/8-1987 Tony Tucker Las Vegas POINTS 12 WBC/WBA/IBF Heavyweight
16/10-1987 Tyrrell Biggs Atlantic City TKO 7 WBC/WBA/IBF Heavyweight
22/1-1988 Larry Holmes Atlantic City TKO 4 WBC/WBA/IBF Heavyweight
21/3-1988 Tony Tubbs Tokyo TKO 2 WBC/WBA/IBF Heavyweight
27/6-1988 Michael Spinks Atlantic City KO 1 WBC/WBA/IBF Heavyweight
25/2-1989 Frank Bruno Las Vegas TKO 5 WBC/WBA/IBF Heavyweight
21/7-1989 Carl Williams Atlantic City TKO 1 WBC/WBA/IBF Heavyweight

10/2-1990 James Douglas Tokyo L-KO 10 WBC/WBA/IBF Heavyweight
16/6-1990 Henry Tillmann Las Vegas KO 1 ###
8/12-1990 Alex Stewart Atlantic City KO 1 ###
18/3-1991 Donovan Ruddock Las Vegas TKO 7 ###
28/6-1991 Donovan Ruddock Las Vegas POINTS 12 ###
19/8-1995 Peter McNeeley Las Vegas DISQ 1 ###
16/12-1995 Buster Mathis Philadelphia KO 3 ###
16/3-1996 Frank Bruno Las Vegas TKO 3 WBC Heavyweight
7/9-1996 Bruce Seldon Las Vegas TKO 1 WBA Heavyweight

9/11-1996 Evander Holyfield Las Vegas L-TKO 11 WBA Heavyweight
28/6-1997 Evander Holyfield Las Vegas L-DISQ 3 WBA Heavyweight

16/1-1999 Francois Botha Las Vegas KO 5 ###
23/10-1999 Orlin Norris Las Vegas NC 2 ###
29/1-2000 Julius Francis Manchester TKO 2 ###
24/6-2000 Lou Savarese Glasgow TKO 1 ###
20/10-2000 Andrew Golota Detroit NC 2 ###
13/10-2001 Brian Nielsen Copenhagen TKO 7 ###

8/6-2002 Lennox Lewis Memphis L-KO 8 WBC/IBF/IBO Heavyweight
22/2-2003 Clifford Etienne Memphis KO 1 ###

Миниатюры

• mike_tyson.jpg

Митяй

Митяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Patrick:
Гляди на данный момент он в такой форме,на бой выйдет думаю порядка 104 кг,
Не забудьте посмотреть, неделя осталась
Eva:желтым щрифтом выделены поражения Майка.

Миниатюры

• bestia.jpg

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Ну че...

продул Мишка-то. Продул гад, а я за него так болел.

Эх, старость-не радость. Смотрел в новостях - операцию ему делали после боя, так его англичанин приложил.

Восстановиться только после 8 недель реабелитации.

А ПРОИГРАЛ НОКАУТОМ!!!!!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Если посмотреть список его боев, то он не победил ни одного великого боксера своего времени, за исключением Л. Холмса, но то уже был на сходе. У него было 2 шанса чтобы стать по настояшему великим, ето победить Холифилда и Льюиса и оба раза он был накаутирован.
Наверное потенциально он мог бы стать величайшим боксером всех времен, но не стал. Естественно что его стиль не может никого оставить равнодушным и его всегда будут помнить как одного из самых интересных и увлекательных боксеров в истории бокса.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Геша
да нихрена он не приложил. Тайсон получил разрыв мениска на 39й секунде. доктор который его оперировал вообще удивился что он мог стоять. не то что драться.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
скачал и посмотрел бой.....что-то Тайсон там даже не прихрамывал.
а соперник ему попался какой надо....точнее, какой не надо. Майк привык в первом-втором раунде выигрывать, а попался парень с крепкой ранеткой. Тайсон с третьего раунда был как говно, просто ходил по рингу.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

ранеткой.

что это за слово?? переведи,если не трудно

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
ранетка=голова.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вообще-то, ранетка - сорт яблок.

Теперь это слово получило иносказат. окразку, как слова: тыква, чайник, репа и тд.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

окразку

Дима......

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Упс... И на филолога бывает старуха... Тьфу! И у лингвиста - проруха!.. Тьфу ты! И у старухи - непруха...

Короче - понял, да?..

Pink

Pink

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
DIM. ON.
Ты супер!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
http://allboxing.ru/...s/________2.jpg

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Я думаю что стать в 21 год королем бокса-это очень сложно,и человека добившегося этого НУЖНО уважать(это как минимум)!!!А убрали его из спорта по очень простой причине-на бои,состоящие из 12 раундов тратилось очень много денег,а бой шел 1-2 раунда...Майк нес им убыток и шоу одновременно...Люди его любили как супер-спортсмена...ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЙК!!!Единственная возможность скинуть короля-заговор...Сразу появилась девченка которую он изнасиловал(это с его славой и деньгами)...Второй раз он сидел когда кто-то врезался в его Hammer а Майк его ударил...(Ребята,да если вы в Москве врежетесь в Hammer-вас просто убьют).Третий срок Майку намотал Greenpeace за плохое обращение с животными(у Майка умер хомяк) .... Так что подумайте ребятки кто он-супер спортсмен с кучей врагов-завистников,или монстр коим его сделали газеты и новости...

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

кто он-супер спортсмен с кучей врагов-завистников,или монстр коим его сделали газеты и новости...

мне кажется он просто глупый....или, по меньшей мере, простодушный это мое мнение.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Скандально известный боксер-тяжеловес Майк Тайсон был доставлен в полицейский участок по подозрению в совершении прыжка на капот машины, передает АР.
Инцидент имел место в американском городке Скоттсдэйл 27 ноября около часа ночи по местному времени. Предположительно, Тайсон, выйдя из ночного клуба, запрыгнул на капот своего обидчика, с которым у Железного Майка до этого якобы произошел конфликт.
В полицейском участке сообщили, что пока блюстители порядка не обладают достоверными сведениями, предшествовала ли этому экстравагантному поступку боксера потасовка внутри клуба.
Жертва Тайсона - 22-летний юноша, имя которого не сообщается, заявил в полиции, что ущерб, нанесенный экс-чемпионом мира в супертяжелом весе его машине, составляет 1400 долларов США.
Обстоятельства инцидента в настоящее время являются объектом расследования. Скорее всего, Тайсон, которому в полицейском участке была вручена повестка, должен будет явиться в местный суд в течение 10 дней.

NTV

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIM. ON.

Ну, насмешил!  Помню, в самом расцвете Форума, когда тут тусовалось человек 15, кто-то тоже написал, что он подозревает, что проф. культутристы балуются стероидами...

Я недавно переносил эту тему в Химию, когда чистил Питание...
Вот она: http://forum.steelfa...p?showtopic=529
Это действительно смешно...

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
если кому- то захочется проследить вехи истории Майка, то вот неплохая биографическая статейка
http://allboxing.ru/...mike_tyson.html

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
DA ranse Maik bil xoros,a teper na ring lezit cisto iz za deneg,i emu netu raznici proigraet on ili vigraet......

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
он очень простой по своей натуре человек. у него на лице это написано

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
http://forum.steelfa...pic=2916&st=110
Добавлено
Биография "Железного (что очень близко по стелистике к Железному Фактору" Майка.

(Стиль написанного на совести написавшего :

http://allboxing.ru/...mike_tyson.html

Миниатюры

• t_ruiz001.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Стоп!!!! Mомент-ты так прикрасен (смотря для кого )

Миниатюры

• t_tysonko.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Но бывает у любой монеты две.....Звездный час Вильямса .

Миниатюры

• williams_tyson_12_z.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых