Сталлоне заступился за тестостерон
--------------------------------------------------------------------------------
26.01 02:19 MIGnews.com
Сильвестр Сталлоне признался, что использовал человеческий гормон роста, чтобы набрать форму для участия в съемках продолжения "Рэмбо". Он выступил в защиту этого препарата.
"В HGH (человеческом гормоне роста) нет ничего опасного. Того, кто называет его стероидом, явно дезинформировали", - утверждает 61-летний актер в интервью журналу Time. Полностью эта беседа будет опубликована в номере, который выйдет 4 февраля.
Поскольку этот препарат почти невозможно обнаружить при проверке на допинг, HGH стал вызывать серьезную озабоченность у специалистов из футбольных ассоциаций и других видов спорта, ведущих борьбу против допингов.
"Для меня тестостерон важен, потому что дает чувство уверенности, когда стареешь", - говорит Сталлоне. – Каждому человеку старше 40 лет следует его попробовать, потому что он повышает качество жизни. Помяните мои слова: через 10 лет он будет продаваться в аптеках".
Сталлоне выступил режиссером и одним из авторов сценария продолжения легендарного боевика "Рэмбо", который выйдет на экраны кинотеатров в будущую среду.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стироиды и общественная мораль
Автор темы:
NoDoubts
, авг 23 2005 05:13
Отправлено 26 января 2008 - 03:55

сталлоне молодец! Хоть один не лицемерит. хотя бы даже и после того кк его заловили за провоз гормона роста. тольк оут т он подменил понятие тестостерона и гормона роста. Или это переводчики попутали... хотя для простого читателья что в лоб. что полбу. сталлоне пропагандирут анаболики!!!! а то чт орекомендованы инъекции тестостерона после 40 так об этом давно пишут....но как-то вскользь и неуверенно...в официальной прессе"Для меня тестостерон важен, потому что дает чувство уверенности, когда стареешь", - говорит Сталлоне. – Каждому человеку старше 40 лет следует его попробовать, потому что он повышает качество жизни. Помяните мои слова: через 10 лет он будет продаваться в аптеках".

Отправлено 26 января 2008 - 11:52

Кстати, господа, может немного я не в тему, но вы в курсе, что в некоторых штах опять разрешили Эфедрин! Это прокачали вопрос владельцы клубов профессионального американского футбола!!! И ещё, американский футбол единственный наверное спорт, где ВАААбще НЕТ допинг контроля!
Сообщение изменено: Безымянный (26 января 2008 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых