superbody
Люд- супер!!!!!
Добавлено
чуток не в тему, но про секс
Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов
заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу,
чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего
хорошего из этого не выйдет…
Добавлено
ну и в продолжение истории форумчанки, пожелавшей остаться неизвестной
Страсти-то какие!
Ладно,открою и я ствоё тёмное прошлое.
Познакомилась с мужчиной лет на 20 старше меня, я обычно не даю сразу,но он мне ооочень понравился,прямо эталон мужской красоты.Поехали мы к нему на дачу, не успели выйти из машины,как он буквально на меня набросился, идавай облизывать...Фу, как вспомню! Взял меня на руки,понёс на 2й этаж, не знаю всё выглядело так,как будто он не имел секса с далёкой молодости. Уложил меня на кровать,буквально сорвал одежду – а там....не то чтобы маленький,а вообще почти нету!!!Чесное слово!Как у ребёночка 3х летнего,но это было не самое страшное,сколько он не старался,он так у него и не встал!Я хотела превратиться в бабочку,блин и улететь,или хотя бы в червяка и уползти!!!Так он мне потом ещё звонил и говорил: “Я уже готов на секс – ты меня ещё хочешь?”
Добавлено
Еще стандартная в принципе ситуация, но оч-чень неприятный осадок (случай с хорошей подругой). Договорилась подруга с молодым человеком с друзьями о встрече и пока время было устроил ей куни. В самый разгар собственных охов-вздохов она заметила, что глазами он непрерывно косит на часы - представьте, какое это "эротичное" зрелище - нечто скосившееся между твоих ног. А потом и вовсе говорит: Ну все, мы опоздаем (получили? распишитесь!). Она с ним потом до вечера не разговаривала.
Как-то я на поезд опаздывала, а моему приспичило,чтобы я ему ручками...Так и было, до поезда 15 минут-внизу таксист нервничает,а ему видите ли кончить надо!!!
Добавлено
Блин, тут такие гиганты кошмарного секса пишут.... У меня как-то кроме непрошенных гостей ничего не было, но и непрошенные гости заявлялись конкретно!!!
Занимаемся мы сексом с мужем "в полный рост", порнушка по телеку, ребенок в другой комнате спит, все дела, и тут... открывается дверь в квартиру (слава Богу, диван не напротив входной двери), заходит свекровь с двумя подругами. Мы уже ебстесственно обломались, вскочили встречать дорогих гостей, а порнуху выключить забыли. В общем, ни нам потрахаться, ни им чаю попить. Жуть.
Добавлено
а с моей бывшей девушкой у нас как-то был секс у неё дома... это было не столько ужасно, сколько смешно... короче мы с ней в самом раздаре, она вопит как чёрт знает что... что-то типа "давай ****** мне как следует!!! Да ****** мне в попу!!!" короче после секса мы с ней лежим(сам процесс был супер) она меня нежно целует и говорит "я пить хочу"... далее представте себе: она выходит в коредор и оттуда слышна её неуверенная фраза:"привет мама... как дела..." забегает обратно в комнату красная как томатный сок..."больше я отсюда не выйду"... её мама всё слышала... это было круто... до сих пор мы с ней вспоминаем эту ситуацию...