Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок умалишенного
Отправлено 02 августа 2005 - 07:19
Я думаю сносить надо не топик , а Алексашку , иначе надо любой топик убивать где он вздумает появиться
То, что думает дохлик с руками с 30 см, которому вообще не место на этом форуме, мне не интересно.
maranello
Маранелло, ты своими репликами мне сильно напоминаешь не помню, как его звали, ну, этот, шакал, который "и еще они называли тебя земляным червяком". Судя по фотке, ты еще и трансвестит.
Slon
Дристать так крупно можешь только ты, согласен.
Lexus
Отсоси у красно-белых, как говорит мой друг - фанат Спартака.
Ну, чего, сколько вас еще там, я не успеваю сыпятся как листья. В очередь, сукины дети, в очередь.
Вы не мужики, а говно собачье. Говорю прямо, политкорректность надоела. Потому что стадом на одного могут только глупые и трусливые бараны, химики или дохлики. Слово подлость вам не знакомо, так как в душе вы все подлецы, вы готовы скопом броситься и затоптать того, кто вам не нравится. Но здесь ни на того напали. Я сожру вас всех вместе, пусть вас будет хоть сто.
P.S. Уголок умалишенного - это как раз место, для вас, посудачить обо мне. Я буду с вами расправляться в других топиках, вежливо и политкорректно, но не менее жестоко.
Хочу отметить, что есть на сайте очень неплохие и неглупые люди, чтобы не мести всех одной гребенкой. Негоро, кстати, в отличие от остальных шавок в этом топике, хоть неглупый парниша, стебный, конечно, подлец, держится под дурочка, но неглупый.
Отправлено 02 августа 2005 - 07:44
Замечательная компания... Дай угадаю...м-м-м... 3, нет, всё-же 4 высших образования, судя по тому, что для тебя честь его цитировать!Отсоси у красно-белых, как говорит мой друг - фанат Спартака
Протестую!!! МС - это плагиат (см. 2 стр. назад), за это бьют по морде!Вы не мужики, а говно собачье
зато ты у нас всех любишь. Да и топть не хоцца, запах, знаете ливы готовы скопом броситься и затоптать того, кто вам не нравится
А вот ещё одна отличительная черта прорезалась - избирательный подхалемаж,браво!Хочу отметить, что есть на сайте очень неплохие и неглупые люди, чтобы не мести всех одной гребенкой
Отправлено 02 августа 2005 - 07:56
Но как-то никто не откликался...а известности так хотелось... а что не напишет Александр, над всем глумятся циничные форумчане.
И сошел тогда бедняга с ума.
- Я вас всех сожру! - кричал он в монитор. - Я знаете кто? Я крут! Я менеджер! Я известный артист! У меня одна теща 120 кг весит! ХАХАХААХА!
Но и тут не смягчились бессердечные форумчане, и продолжали обсирать беднягу пуще прежнего.
Сжальтесь! Ето болезнь! Просто отстраните его от Форума на месяц. Вернется похудевший и с просветленными глазами. А иначе бедняга все круче входит в спираль саморазрушения.
Слышите етот звук?
Да нет, ето пернул Александр, с кем не бывает... не етот звук-то...
Вот он: уууууууууууаааааааа!
Страшно ему и неуютно. Забаньте беднягу на время, Админ, сделайте доброе дело.
Отправлено 02 августа 2005 - 07:57
Отправлено 02 августа 2005 - 08:13
Ну, чего, сколько вас еще там, я не успеваю сыпятся как листья. В очередь, сукины дети, в очередь. Хотя, чем вас больше, тем веселее. Не зря уже начали банить призывать. А все потому, что вы даже объединившись в стадо из 30 человек своим скудным умишком не можете противостоять мне и трусливо просите банить.
Вы не мужики, а говно собачье. Говорю прямо, политкорректность надоела. Потому что стадом на одного могут только глупые и трусливые бараны, химики или дохлики. Слово подлость вам не знакомо, так как в душе вы все подлецы, вы готовы скопом броситься и затоптать того, кто вам не нравится. Но здесь ни на того напали. Я сожру вас всех вместе, пусть вас будет хоть сто. Тем большей будет моя заслуга. Неприятно себя чувствовать шавками, а?
Обычно ТАК кричать, матюгатся, посылать всех НА, обещать стереть всех в порошок и выражения типа Да я, да вас, вы даже не знаете кто я, а как узнаете будете молится, но будет уже поздно. Так вот так обычно себя ведут опущенные на зоне, они же петухи. Так Петя, сиди у параши и не вылазь оттуда, то место твое изначально!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх